Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> oomph [9]
специально для тех кто в танке:http://news.combats.com/572_8.html
> УЛЬФАТ [11] (23.11.10 02:19)
играть магом особого ума не надо..так что не надо..врать и лапшу вешать..
А Вам хочу сказать что начал играть магом на 10 уровне и пол года практически ни чего не набивал.Но Ученье - Свет. И вот оно чудо я более мение научился играть.И вот тебе второе чудо - маги ни кому ненужны.Бред.Нет нужны но только богатые. )
> Бред.Нет нужны но только богатые
100500+ вот поэтому поводу и возникает вопрос почему нету бюджетных комплектов??? я создала перса и срождения (так-сказать)была цель стать магом на 10лв (даже ник у меня мага (Мавка-по украински лесная колдунья))да я играю бюджетным комплектом да я медленно развиваю своего героя,да я немогу вкинуть много и сразу екр,да я нехочу дико рулить...и ещо много ДА .
> oomph [9]
уважаемый прочитайте топ с самого начала...вы как я вижу невкурсе о чём здесь речь
> М авк а
я так понимаю об изъяти шмота и полной неопределенности в будущем такого класса как маг
> М авк а [9] (23.11.10 17:08)
> > oomph [9]уважаемый прочитайте топ с самого начала...вы как я вижу невкурсе о чём здесь речь
> oomph [9] (23.11.10 17:09)
> > М авк ая так понимаю об изъяти шмота и полной неопределенности в будущем такого класса как маг
Ребятки не надо здесь лишних слов.А то топ утопнет в Гав.....
> x_UDO_x [10] (23.11.10 17:11)
> Ребятки не надо здесь лишних слов.А то топ утопнет в Гав.....
>
а Вы надетесь топом что-то изменить? по моему не получится и все чаяния магов остануться на уровне слов, если админия не решит иначе
все вот говорят: руль у критов, увертов, еще там кого. но сутьл в том что руль у админии и от их решений, зачастую шальных, своеобразный кораблик сообщества БК кидает из стороны в сторону. и при полном понимании что рулевой то никудышный мы терпим, подстраиваемся, изливая негатив на форуме, нуу и чутка в реале
> кораблик сообщества БК кидает из стороны в сторону.
предлагаю!!! делать 1 размен в бою, но максимальный, кто отбил-тот жив, кто нет..... тот умер, маг ,конечно увернулся-))
> Олединение [10] (23.11.10 17:19)
> ну сДнём рождения поздравляет, значит помнит о нас
ага....скрипт когда то давным-давно запустили и "типа" помнят
)))
http://capitalcity.combats.com/encicl/object/cards_dr.html
-) мне пришло, , я думаю о ней, она открывает инфы и смотрит..
Комплект Мага на 11 уровень стоит одну тысячу евро.
Я копаю седьмую умелку, и такую цену я не потяну.
Всё это печально.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |
|
|
All rights reserved |
|