Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
на всякий случай апну топик,
сказав, что надоело мне уже это. Жене все равно ничего не докажешь
> Бредописец [10] (23.08.10 01:06)
> на всякий случай апну топик,
> сказав, что надоело мне уже это. Жене все равно ничего не
> докажешь
ога) особенно ложь.
> Undead-donat [9]
снов)
> порадоваться тебе над расформировкой клана и над очередным
> черным пиаром...
расформированию не рад. пиару все же рад) масса позитива.
> ЧИЗЗБУРГЕР [11] (23.08.10 00:57)
>
> ага случайно сдал)
> вот тут случайно тоже письма отправляются стукачём женей
>
> http://forum.combats.com/?id=66491280618273&n=jeremiad_dark&p=1
>
> считаем сколько отправлено писем со скринами модерам тоже
> случайно стукач однозначно
случайно стукач однозначно+10000000000000000000
в общем, на сегодня пресс-конференция окончена. предлагаю всем пойти спать. спокойной ночи и сладких снов)
мож и отвечу на кое-какие посты. на самые жеские.
прочла все 40 страниц, согласна с постами Клифа, Ласта и Корася.
То что Евген обязан теперь заплатить за основание нового клана и прокачку до 1-го левела считаю маразмом, ибо вина целиком на Главе и только на Главе, попавшего в ненужное время в ненужное место.. Те же кто кричат так, любит искать причину своих бед в других, у них всегда будут виноваты все вокруг кроме них самих. Примеры: споткнулся, значит виновата жена, отвлекла болтовнёй; не сдал экзамен - не потому что не учил, а потому что у друга было ДР; сжёг чайник - конешно виновато БК и кач. Ну и этим людям хочется задать вопрос, вернее тем кто активно апал топ изначально, а своей вины не видите в расформировании клана, ведь вы же придали топу популярность, апая его, значит и ваша вина в расформировании есть, может вам скинуться, да и купить им клан? Это очень грубо и вашими словами...
Одна из ошибок Евгена на мой взгляд, это вылазка на форум со скрином, из-за этого столько и нападалок на автора, напиши б он пост своим словами, излогая суть, так топ утонул, не набрав бы и 5 страниц.
Ну и надеюсь, что с его стороны это действительно была случайная ошибка, а не тонкий просчёт: что и как последует после его поста.
> Ну и этим людям хочется задать вопрос, вернее тем кто активно
> апал топ изначально, а своей вины не видите в расформировании
> клана
лично я вижу, но повторюсь - думал, что это тупой пиар на поддельном скрине
> Шейла [10] (23.08.10 01:10)
спасибо за поддержку) вот, вижу, человек серьезно задумался над ситуацией.
а те кто видят в моих действиях "тонкий просчёт"...в общем на параною очень похоже.
> Ну и надеюсь, что с его стороны это действительно была случайная
> ошибка
Да какая ошибка? У него это в крови, всем гадости делать. Разве первый раз у него ошибка вышла? Он сам - ошибка (с)
> Шейла [10] (23.08.10 01:10)
наивная...
если бы этот топик был создан от "васи пупкина" допустим, ещё можно было бы подумать на глупость, незнания чего то,но от евгеши умело сторчивши жалобы и обстёгивая форум все топики,и абсалютно на 100% знание всех законов,бред полнейший,слив сделан специально.
о чём и говорит первый пост его:
"а кто еще готов словить рога за НКД и подвергнуть свой клан расформированию?) что вы думаете о таких клавах кланов?) "
а на счёт апанья,евгеша очень любит апать топики без публики примерно вот так:
ап4
ап5
ап6
и так далее,посочувствуй ему в привате лучше.
> Evgeniyfromhell [10] (23.08.10 01:13)
>
>
> > Шейла [10] (23.08.10 01:10)
>
> спасибо за поддержку) вот, вижу, человек серьезно задумался
> над ситуацией.
> а те кто видят в моих действиях "тонкий просчёт"...в общем
> на параною очень похоже.
последний мой пост,в вашем топе (да с мал буквы от незнания обращения в рус,языке)
та нубу 5 ур с лоу сити ,было б понятно.....что кидая такой скрин-он обрекает на блок перса...нужно прикинуться дибилом и не в курсе быть после блоков персов ,после низин...тип я блондинка и дибил не знал,что кидая обрекаю на *рога*
Потратил кучу времени, но всетаки осили эту кучу страниц.
Для себя сделал вывод - разумных людей на форуме очень и очень мало. С точки зрения законов игры, с которыми каждый из нас соглашался, Женя поступил правильно. Он сдал (не важно каким способом) человека который явно нарушал (или готов был нарушить) ЗАКОНЫ клуба. Понятно, что иметь свое мнение и относиться к этому поступку негативно, имеет право каждый. Но ИМХО не стоит его (свое мнение) тут так рьяно высказывать и в чем-то обвинять автора топа.
Для себя разделил всех отписавшися тут на 2 категории:
1-я - Разумные люди - те кто согласен с поступком Женьки, и судя по написанному сами бы поступили так-же.
2-я категория - Люди эмоций, которым дружба с наказанными, или зависть, или просто их тупость не позволяет понять правильность поступка.
> Шейла
Свет, зайди глянь что творится...=)
http://forum.combats.com/?n=index&id=91891282510454&p=720422&no_cac...
Женя, прогиб засчитан...но не думаю что админы тебя за это зауважали и полюбили..таких не любит никто..Удачи в игре...нагибайса дальше.....
а чего женя без значка в инфе?ну типа массового затейника.но называться подругому скорее всего будет этот значок))))
В общем, итог понятен))
Женя утверждает, что он нуп и опозорилсО, поэтому ни кредов ни извинений не будет.
Основная масса считает что Женько мерзскей стукачок и вообще лицо с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
В сухом остатке- ситуация так или иначе произошла.
Как ее выруливать - проблемы Евгения.
Посмотрим.
> Bloody Hunter [10] (23.08.10 01:35)
правильность поступка как надо было сделать ему описал БСК, а не как он,предложили реал побежал скринить создавать топ и ухмыляясь добавляя "кто ещё готов рога словить за нкдд....
я много тут повидала, когда то подсылали ко мне нупов 5 лвл и предлогали купить моего чара,легально и всё такое вешая лапшу на уши,как выяснялось это были засыльные от модерирующих структур потом и кого то даже поймали, давно это было,что называеться "контрольной закупкой"
но вот тут то,торгаш и такие действия...
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
|
All rights reserved |
|