Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Егорлычан [10] (23.08.10 03:07)
> > Думаю не только на мой)> глупо смотришься))
Думаю что аналогично и по отношению к тебе.
А как я выгляжу со стороны мне плевать. Если обращать на это внимание то все будут косить под одного-стадо баранов.
Главное что у меняесть своя точка зрения,и я её высказал с примерами а ТЫ всего лишь буксуешь на ровном месте
> Evgeniyfromhell
тебе надо было уж давно было дать форумку пожизненую авось целее был бы
> Evgeniyfromhell
http://forum.combats.com/forum.pl?id=1247349181&n=jeremiad
Я какбэ в Дримсе
> Bloody Hunter [10] (23.08.10 02:56)
>
>
> > Егорлычан [10] (23.08.10 02:53)
> > который не собирался даже не чего красть а наоборот предложил
> ему реальные бапки что бы он смог заработать , а он как
> последний *мат* этого человека подставил есть разница?)
>
> Человек предложить нарушить Законы этой игры (боже - как
> смешно звучит ), что в этом мире являеться серъезным нарушением.
> Тут даже за воровство не карают так как за НКД. Причем заметь,
> ни Женька спровоцировал его на этот поступок, а человек
> сам целенаправленно пошел на нарушение закона. О чем еще
> можно разговаривать?
Да сам виноват НО евгену в одном месте свербит?Надо сдать человека он ему зла не желал а получил грубо говоря нож в спину.Сдал бы евген его тарман втихую не кто бы ему не чего не говорил правила игры такие но сделал он это подло и отношение теперь к нему будет соответственное)
> Егорлычан [10] (23.08.10 03:13)
> > Сдал бы евген его тарман втихую
у тебя интерессная склонность советовать человеку действия которые свойственны конкретному типу людей.
Может сам постукиваешь?
> С правовой точки зрения Женька абсолютно прав! Нравится
> Вам это или нет! И обсуждать тут уже нечего! Или еще не
> все пропиарились?!...
И админы и тарманы уже сказали что призерают его)
что то мне подсказывает вот такую фишку: Евген сейчас собирает кр, ЕКР, всякое добро и в один прекрасный момент втулит все за реальный бабос и свалит )
> Сдал бы евген его тарман втихую не кто бы ему не чего не
> говорил правила игры такие но сделал он это подло и отношение
> теперь к нему будет соответственное)
Где логика, матрас?
Сдавать в открытую подло, а втихую нет?
> veterr [10] (23.08.10 03:07)
> > Bloody Hunterа тебе не стремно быть в одном клане с дятлом?иль вы в асе списываетесь чеб он вас не наскринил?
Находиться с человеком в одном клане это не значит спать с ним или соглашаться со всем что он говорит или делает! У нас Женей нейтральные отношения. Мы взаимовежливы и в пределах клана помогаем друг другу чем можем. Я очень долго в БК и играл активно. Был и лекарем и барыгой - поэтому с Женькой пересекался давно и не только в пределах клана. У него характер не сахар. Но я никогда не видел от него Говна, лжи, или какого-то подлого поступка. Наоборот пару раз был свидетелем его добрых поступков (на 9-м левеле моему бывшему соклану Женька просто так подорил екр посох). И я бы не торопился называть Вам его "Дятлом" или еще как-то! Обычно обсуждая кого-то мы не замечаем бревна в своем глазу! Если Вы еще не поняли - постараюсь еще раз донести до Вас сою точку зрения: - Я не говорю что всегда и всю жизнь Женя поступал правильно! Но конкретно в этой ситуации он поступил правильно и законно! И Вы на его месте как законопослушный гражданини обязаны поступить так же.
> Rainzol [10] (23.08.10 03:15)
> что то мне подсказывает вот такую фишку: Евген сейчас собирает кр, ЕКР, всякое добро и в один прекрасный момент втулит все за реальный бабос и свалит )
хм, интерессно. Но всё таки есть факт что у каждого игра своя. Если не будет торговцев и выноса с берёзы то многим игра встанет поперёк горла. Нельзя утверждать или даже думать что торговцы копят на то чтобы свалить
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (23.08.10 03:15)
> > Где логика, матрас?
нереально найти чёрную кошку в тёмной комнате)
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (23.08.10 03:15)
>
>
> > Сдал бы евген его тарман втихую не кто бы ему не чего
> не
> > говорил правила игры такие но сделал он это подло и отношение
> > теперь к нему будет соответственное)
>
> Где логика, матрас?
> Сдавать в открытую подло, а втихую нет?
Сдавать вообще кого то подло, просто если бы это он сделал втихую не кто бы не узнал я это имел ввиду)
> хм, интерессно. Но всё таки есть факт что у каждого игра
> своя. Если не будет торговцев и выноса с берёзы то многим
> игра встанет поперёк горла. Нельзя утверждать или даже думать
> что торговцы копят на то чтобы свалить
нужно отличать торговца и барыгу ) все мы сами по себе торговцы ) Никогда не понимал людей которые СУТКАМИ, МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ бесконечно торгуют. Наверное игра заменила им работу )
> Evgeniyfromhell
а ты надеюсь понимаеш че не мальчиков подставил и 650уе он потратит вместо чарок на другие вещи билеты биты к примеру
> Егорлычан [10] (23.08.10 03:18)
> > Сдавать вообще кого то подло
мля задолбал.
Тип убил на твоих глазах кого то. Менты узнали что ты очевидец-лио ты видел- ---- не здашшь???
Пример в тему, в примере человек переступил границу правил и в бк в том случае переступили границу. Чё ещё не понятного? что ещё обьяснить разжевать и в рот положить??
> Rainzol [10] (23.08.10 03:19)
> > СУТКАМИ, МЕСЯЦАМИ, ГОДАМИ бесконечно торгуют. Наверное игра заменила им работу )
людям свойственно делать то что им нравится)
> Wolf-Hermit [9] (23.08.10 03:14)
>
>
> > Егорлычан [10] (23.08.10 03:13)
> > > Сдал бы евген его тарман втихую
>
> у тебя интерессная склонность советовать человеку действия
> которые свойственны конкретному типу людей.
> Может сам постукиваешь?
Это был не совет а рассуждение если ты неулавливаешь смысла написанного я не виноват.И фильтруй свою речь когда с людьми общаешься на этом с тобой разговор окончен так как ты не совсем адекватно воспринимаешь реальность.Удачи.
> Bloody Hunter [10] (23.08.10 03:15)
> > А может он просто иммел в веду что заплотит наликом прям сейчас через алхимика или надо думать сразу отом что он нарушел закон бк и всё можно его здавать он просто стукач настоящий незнал кому зделать подленькое вот сразу на форум и полез со скрином а мы клан потеряли не из-за нашего главы а из-за Евгеши
> Егорлычан [10] (23.08.10 03:22)
> > И фильтруй свою речь .
повторяю-с корток встань
| Страницы: «…383940414243444546474849…» |
|
|
All rights reserved |
|