Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судя по новостям автор таки сдал человека... чистой воды донос... нда... теперь я знаю с кем не стоит иметь дело...
Ващет, если бы вы прочитали топ сначала, то наврятли бы вам было что добавить, кроме как повторять одно и то же из страницы в страницу.
Проще говоря, уже давно все сказано, вы баяните.
Написать, чтоб просто отметиться в топе лучше где-нибудь в более позитивном.
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (23.08.10 03:26)
> ь в более позитивном.
позитивные топы трёт январь
> КОФЕ С САХАРОМ [8] (23.08.10 03:29)
> > В Творчестве их очень много ;)
жаль в бк патентовать нельзя)
Очередной раз убеждаюсь, что бывают люди, способные своими поступками, вывести из себя даже тех, кому по статусу положено быть сдержанным, и не озвучивать открыто своих мыслей.
Хотя, подавляющему большинству присутствующих, эти выводы, точно характеризующие человека, кажутся обоснованными, сам объект, в силу тех же качеств, привлекает к своей персоне ещё больше внимания, чем ещё больше убеждает охарактеризовавших его людей в точности своих выводов.
Дабы, не провоцировать больший конфликт, смею предложить закрыть обсуждение этого поступка.
Клану желаю только удачи, не падать дуxом и держатся вместе.
А про Евгена ... да что про него говорить-то..
http://photo.scrolls.combats.com/~Шейх Сулейман/gallery/94764/81913...
> Клану желаю только удачи, не падать дуxом и держатся вместе.
++, пусть им ВиздомСнейкс будут примером)
> Шейх Сулейман [10] (23.08.10 04:50)
> Клану желаю только удачи, не падать дуxом и держатся вместе.А про Евгена ... да что про него говорить-то..http://photo.scrolls.combats.com/~Шейх Сулейман/gallery/94764/81913...
> Mutnov [11] (23.08.10 04:51)
> > Клану желаю только удачи, не падать дуxом и держатся вместе.++, пусть им ВиздомСнейкс будут примером)
спасибо вам большое за поддержку
> Блооды Хунтер [10] (23.08.10 03:15)
>
>
> > ветерр [10] (23.08.10 03:07)
> > > Блооды Хунтера тебе не стремно быть в одном клане с
> дятлом?иль вы в асе списываетесь чеб он вас не наскринил?
>
> Находиться с человеком в одном клане это не значит спать
> с ним или соглашаться со всем что он говорит или делает!
> У нас Женей нейтральные отношения. Мы взаимовежливы и в
> пределах клана помогаем друг другу чем можем. Я очень долго
> в БК и играл активно. Был и лекарем и барыгой - поэтому
> с Женькой пересекался давно и не только в пределах клана.
> У него характер не сахар. Но я никогда не видел от него
> Говна, лжи, или какого-то подлого поступка. Наоборот пару
> раз был свидетелем его добрых поступков (на 9-м левеле моему
> бывшему соклану Женька просто так подорил екр посох). И
> я бы не торопился называть Вам его "Дятлом" или еще как-то!
> Обычно обсуждая кого-то мы не замечаем бревна в своем глазу!
> Если Вы еще не поняли - постараюсь еще раз донести до Вас
> сою точку зрения: - Я не говорю что всегда и всю жизнь Женя
> поступал правильно! Но конкретно в этой ситуации он поступил
> правильно и законно! И Вы на его месте как законопослушный
> гражданини обязаны поступить так же.
Законопослушный гражданин.. ага, Герард Батлер прям какой-то..
Естественно, после такого поступка надо как-то, очистить это грязное петно Стукача, но как бы вы там не старались все запомнят его, как собаку женского пола.. Да и клан запомнят не с лучшей стороны, и вы сами это прекрасно понимаете.
Мне интересно, если бы Евген кому нибудь из сокланов предложил бы такое, или кто-то из сокланов вашиx предложил бы такое и в замен получил бы СТУК, как бы вы назвали этого человека? Вы бы как законопослушный гражданин настучалибы на своего соклана? Можете не отвечать, мы все прекрасно знаем ответ..
А по сути, Батя ничего плоxого не сделал, предложил человеку лавэ, а что плоxо? Многие бы согласились.. А Евген просто, поступил низко и подло.. Не стоит пытаться его как-то защищать.. Клану вашему я бы посоветовал бы гнать его в три шеи, особенно если перевести название вашего клана на русский язык.
> Mutnov [11] (23.08.10 03:37)
> не, ну... читал-читал... Но мля всё-таки не могу не отпостить - ну какая мерзость!
Мутный согласин полностью с табой брад ))
стучать не есть карашо ...........
выявили бы их без его подачи ,значит такова судьба была ..........
а вот сдавать людей ент не есть карашо .......скажу больше ,это подло
....обычно таких людей я очень сильно ругают присовокупляю пинок под зад
> Шейх Сулейман [10]
реально кстати - клан забелили люто, особенно когда выгораживать начали... Это ж пипец теперь рассадник сексотов, раз такие там мнения бытуют...
> oxegene [10]
ну у них совковый образ мышления (тогда стукачество предпочитали называть "сигнализировать", " подать сигнал"), а у тебя - нет... Для тебя стучать позорно и подло, для них - в порядке вещей...
Это скорее вопрос менталитета)
> Mutnov [11] (23.08.10 05:47)
> > Шейх Сулейман [10]реально кстати - клан забелили люто, особенно когда выгораживать начали... Это ж пипец теперь рассадник сексотов, раз такие там мнения бытуют...> oxegene [10]ну у них совковый образ мышления (тогда стукачество предпочитали называть "сигнализировать", " подать сигнал"), а у тебя - нет... Для тебя стучать позорно и подло, для них - в порядке вещей...Это скорее вопрос менталитета)
Мутный да менталитет это ))
тут скорее воспитание (если это можно таковым завать ),комплексы и зависть ))
3 основные слагаемые у стукачей так называемых )))
да ,я наверно тоже стуканул бы в реале но ток в 1ом случае ...........если бы это касалось жизней людей ,детей и т.д. (типа заминировали где то и т.д.))
ток в 1ом этом случае))
но стучать тут это уже мерзко на мой взгляд )))
никоим образом не оспариваю ничиё мнение ,но у так думал ,думаю и что самое удивительное буду так думать ))
з.ы. предаставить тяжело чаловека опустившегося до таго чтоп стучать тут ))
боишся представить его жизнь в реале
| Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
|
All rights reserved |
|