Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Егорлычан [10] (23.08.10 02:44)
> > и опустился до стукачества на человека который ему ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАл понимаешь о чём я?)
Проблемма скорее всего в так называемом "Русском" менталитете. В этом плане "загнивающий" Запад опережает нас на тысячелетие
Там все просто - Украл - в тюрьму. И там нет понятия "стукач" - а есть понятие "законопослушный гражданин". А вот в России и большинстве странах СНГ нчинают все выворачивать! А у кого украл? А кто видел? А зачем рассказали?!... И самое интересное что все эти вопросы задаються в ситуации не касающейся тебя лично! А вот если украли у тебя лично, то сосед рассказавший кто украл - уже не стукач а спаситель личного добра и благодетель
> Wolf-Hermit [9] (23.08.10 02:47)
>
>
> > Егорлычан [10] (23.08.10 02:44)
> > > евген и опустился до стукачества
>
> а ник того кадра в топике участвует?
Тот кадр уже в хаосе и его клан расформировали из за этого топа клан был 1 лвл еси в кратце)
> Bloody Hunter [10] (23.08.10 02:49)
>
>
> > Егорлычан [10] (23.08.10 02:44)
> > > и опустился до стукачества на человека который ему ВООБЩЕ
> НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАл понимаешь о чём я?)
>
> Проблемма скорее всего в так называемом "Русском" менталитете.
> В этом плане "загнивающий" Запад опережает нас на тысячелетие
> Там все просто - Украл - в тюрьму. И там нет понятия "стукач"
> - а есть понятие "законопослушный гражданин". А вот в России
> и большинстве странах СНГ нчинают все выворачивать! А у
> кого украл? А кто видел? А зачем рассказали?!... И самое
> интересное что все эти вопросы задаються в ситуации не касающейся
> тебя лично! А вот если украли у тебя лично, то сосед рассказавший
> кто украл - уже не стукач а спаситель личного добра и благодетель
>
Это да)Но тут не кто не у кого не крал и евген просто так взял и стуканул на человека, который не собирался даже не чего красть а наоборот предложил ему реальные бапки что бы он смог заработать , а он как последний *мат* этого человека подставил есть разница?)
> Егорлычан [10] (23.08.10 02:48)
> > но бред по чему то не пишу если пишешь потрудись хотя бы мельком прочитать
админам возможно и нет а вот тем кто против Евгена включая модераторов-возможно.
Если на твой взгляд я написал бред - то пожалуй твои слова не лучше.
> > > Тот кадр уже в хаосе и его клан расформировали из за этого топа клан был 1 лвл еси в кратце)
с чего ты взял что из за этого топа? или в хаос кидают админы когда топы появляются?
Если хаос и расформирование то думаю сами догодались. Всю переписку нашу видят, фильтр матов стоит-почему не может быть что стоит фильтр на валюту -чтобы проще было искать.
Если Евген не сказал ник значит он не стучал. А если ты другого мнения то дай определение стукачеству.
" я вчера шёл по улице, ко мне подошёл тип, показал наган и говорит 50 уе отдам но он мокрый, в магазе 4 пули" - сказав это я стукач?
Вроде взрослый а мыслишь узко
> Егорлычан [10] (23.08.10 02:53)
> который не собирался даже не чего красть а наоборот предложил ему реальные бапки что бы он смог заработать , а он как последний *мат* этого человека подставил есть разница?)
Человек предложить нарушить Законы этой игры (боже - как смешно звучит
), что в этом мире являеться серъезным нарушением. Тут даже за воровство не карают так как за НКД. Причем заметь, ни Женька спровоцировал его на этот поступок, а человек сам целенаправленно пошел на нарушение закона. О чем еще можно разговаривать?
> Егорлычан [10] (23.08.10 02:53)
> > а наоборот предложил ему реальные бапки что бы он смог заработать
а Евгений нуждается?
> veterr [10] (23.08.10 02:00)
> будем делать ставки на день когда автора отловят ?
делайте) это тоже наказуемо
> veterr [10] (23.08.10 02:58)
> > сказав это я стукач?да если тебя засняли на камеру и ты указал время разговора
смешно
> veterr [10] (23.08.10 02:58)
> >
в такой ситуации я буду учавствовать как свидетель. Не более.Кого и где искать- не знаю.
Я шёл по улице-ко мне подошли,а не я шёл на точку где спалвяют валыны. Так же и Евген-стоял в тз или где там, за язык никто не тянул второго по диалогу. Поделиться увиденным не упоминая имён стукачеством не называется.
Ивгешка, побольше скринов наделай - оставишь деткам наследство классное, чтоб не стыдно было ровестникам показывать, какой у них пахан был крутой, многому научил их
> veterr [10] (23.08.10 03:01)
> > Wolf-Hermitмне одно интересно ты внатуре тупой или просто прикидываешся?300чел кто отписался здесь не правы ток ты видиш ситуацую верно?
Мне срать на 300 чел.
Внатуре-с корток встань.
Как то мне 6 лич доказывали что на англ яз слово "rambler" читается как рАмблер.
Количество не качество
> veterr [10] (23.08.10 03:01)
> > Wolf-Hermitмне одно интересно ты внатуре тупой или просто прикидываешся?300чел кто отписался здесь не правы ток ты видиш ситуацую верно?
Молодой человек, не стоит подчиняться стадному инсктинкту. Если бы внимательно читали все 43 страницы то заметили, что не мало людей отписались и за правоту Евгена! Обсуждается уже непонятно что! С правовой точки зрения Женька абсолютно прав! Нравится Вам это или нет! И обсуждать тут уже нечего! Или еще не все пропиарились?!...
> veterr [10] (23.08.10 03:03)
> > Wolf-Hermitты какойто бред несешкакие валыны ты о чем ?
включай мозги- то пример.
> veterr [10] (23.08.10 03:05)
> > Wolf-Hermitпил?
Сравниваешь меня с собой?
> Если на твой взгляд я написал бред
Думаю не только на мой)
> с чего ты взял что из за этого топа? или в хаос кидают админы
> когда топы появляются?
> Если хаос и расформирование то думаю сами догодались. Всю
> переписку нашу видят, фильтр матов стоит-почему не может
> быть что стоит фильтр на валюту -чтобы проще было искать.
> Если Евген не сказал ник значит он не стучал. А если ты
> другого мнения то дай определение стукачеству.
> " я вчера шёл по улице, ко мне подошёл тип, показал наган
> и говорит 50 уе отдам но он мокрый, в магазе 4 пули" - сказав
> это я стукач?
>
> Вроде взрослый а мыслишь узко
Широкомыслящий ты наш перечитай топ а то оочень глупо смотришься))
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|