Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Чипулини
спасибо)
только жаль,что человек ,которому это адресуется, понимает лишь звук пощечин...
> рЫбА мОя))) тебе не надоело разгребать эту гниль...? много
> чести для апанья этого топа...
нет просто на моей памяти это просто первый случай вроде чтоб вот так вот укокошили клан+покупашку, благодаря торговца
п/с пошла в птп
> бред сивой кобылы [11] (22.08.10 23:34)
тут другая ситуация. не находишь?
тут все делалось ради *потрындеть-попиаритцА*..какой я хороший
Evgeniyfromhell [10] (22.08.10 23:31)
> Бредописец [9] (22.08.10 23:19)
> ага, хотел, чтоб админы сами нашли. а ты не причем.
опять же твои догадки. прошу не постить подобный бред.
ты был не при чем,когда катал жалобу на мультоводство семейной пары,при этом Натали в глаза пел песни....(не удержалась)
> Evgeniyfromhell [10] (22.08.10 23:35)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10] (22.08.10 23:26)
>
> ложь.
докажи.
пусть такие людишки как автор лучше сидят в БК сутками и не вылазят с торгового абба, ну нафиг такого в реале встретить - мило поулыбается, а потом продаст с потрохами
Illuminat [11] (22.08.10 23:40)
пусть такие людишки как автор лучше сидят в БК сутками и не вылазят с торгового абба, ну нафиг такого в реале встретить - мило поулыбается, а потом продаст с потрохами
+ 10
автор не как не может понят что 99 процентов народу кто отмечался на этом топе . все его считают стукачем .
лишь 1 процент его поддерживает .и то его друзья тролли
> тут другая ситуация. не находишь?
> тут все делалось ради *потрындеть-попиаритцА*..какой я хороший
>
по данной ситуации я полностью с Юрьевной согласен. Не то, что сдал мерзко, а то как именно сдал. Точнее он же даже и не сдавал, он, что называется подставил, пытаясь при этом остаться чистеньким. Как в свое время Алех подставил Гаталену. Если бы он просто скинул фразу тарманам - я бы слова плохого про него не сказал, даже наоборот. А так.. дерьмово вышло.
> Navagdenie [10] (22.08.10 23:38)
> ты был не при чем,когда катал жалобу на мультоводство семейной
> пары,при этом Натали в глаза пел песни....(не удержалась)
довай скрин лучше покажу, где она прямо признает заход с перса мужа?): http://img.scrolls.combats.com/ph/1160308613/src/Txc5CNjV7yS2YNywsN...
модеры не наказали. после того ,что она мне в аську написала - это было более чем оправданно. Л/Д проверить недолго-ники, имена) а на скрине чистосердечное признание почти)
> по данной ситуации я полностью с Юрьевной согласен. Не то,
> что сдал мерзко, а то как именно сдал. Точнее он же даже
> и не сдавал, он, что называется подставил, пытаясь при этом
> остаться чистеньким.
Наталье я отвечала уже
главное. он то этого не понимает
> Evgeniyfromhell [10] (22.08.10 23:42)
> > Navagdenie [10] (22.08.10 23:38)> ты был не при чем,когда катал жалобу на мультоводство семейной> пары,при этом Натали в глаза пел песни....(не удержалась)довай скрин лучше покажу, где она прямо признает заход с перса мужа?): http://img.scrolls.combats.com/ph/1160308613/src/Txc5CNjV7yS2YNywsN... не наказали. после того ,что она мне в аську написала - это было более чем оправданно. Л/Д проверить недолго-ники, имена) а на скрине чистосердечное признание почти)
Евгеш,если сидел я и моя жена тебе написала сидя рядом со мной - это не повод подавать жалобу....
Ты про тюрягу забыл,видать)))
> довай скрин лучше покажу, где она прямо признает заход с
> перса мужа?): http://img.scrolls.combats.com/ph/1160308613/src/Txc5CNjV7yS2YNywsN...
ну ты блин и
> по данной ситуации я полностью с Юрьевной согласен. Не то,
> что сдал мерзко, а то как именно сдал. Точнее он же даже
> и не сдавал, он, что называется подставил, пытаясь при этом
> остаться чистеньким. Как в свое время Алех подставил Гаталену.
> Если бы он просто скинул фразу тарманам - я бы слова плохого
> про него не сказал, даже наоборот. А так.. дерьмово вышло.
>
согласен
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|