Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Автор сдал главу клана
> типо не хотел, случайно получилось и я вообще тут нипричём...
>
Да и с поцонами неудобно получилось......
а как определили, кто именно писал? просмотрели приваты, как я догадываюсь? и сравнили время?
> а как определили, кто именно писал? просмотрели приваты,
> как я догадываюсь? и сравнили время?
ессно, у админов хранятся все приваты всех игроков за все 8 лет БК, Кай писал в ЖЖ гнидика
> ессно, у админов хранятся все приваты всех игроков за все
> 8 лет БК, Кай писал в ЖЖ гнидика
Да и не обязательно приваты, логи серверов хранить - дело правильное и нужное, а в них, при желании, можно всю нашу цифровую жизнь по секундам разложить.
> Да и не обязательно приваты, логи серверов хранить - дело
> правильное и нужное, а в них, при желании, можно всю нашу
> цифровую жизнь по секундам разложить.
кай говорил конкретно про приваты - они отдельно логируются
за год где-то 10 гигов выходит или около того
Осилил все 47 страниц. Ну блин видно же что автор спецально выложил разговор..
Сначала нет нет, мол я не xотел, не с теми намериниями выложил.. А как только аргументы идут в защиту Бати, так сразу наоборот ешё больше давит.. Редкостная женщина непристойного поведения!
И уж если на то пошло, то сделки не было. Может быть Батя просто написал ему, дабы проверить? А уж если придираться к слову "налик", то Батя как нам известно сам из Баку и владеет не 100%-ым русским языком. В аз-ком языке используются многие русские слова, которые соответсвенно несут свойственные аз-кому сленгу обозночения. Слово "Налик" кстати, очень часто используется в смысле "всю сумму сразу". Например, я задолжал кому-то и xочу вернуть всю сумму наликом, тоесть всю сумму сразу, а не по частям. Скорее всего именно это и имел ввиду Батя, что может сразу оплатить всю сумму сразу.
> х_ФИОНА_х [11] (22.08.10 22:50)
> > Вот это клевета. Больше никак не могу назвать. Вы думаете,> что эта тема появилась именно поэтому?конечно по этому,почитай его скрин:http://img.scrolls.combats.com/ph/1160308613/src/vMJ08SPXFJkk1ixV7D...
кстати, а ведь и правда автор предложил чарки на сумму налика сразу, а потом привата не видно.
вчера был в шоке от ситуации, вроде отпустило, но открыл этот топ - просто пипец - разодрать шавку и скормить животным... и еще залепляет что случайно получилось, мол просто "нехороший поступочек".
предлогаю возить - постоянно, устроить вот такой вот ПиАрчиК.
З.Ы. как так можно. еще и заявлять - за язык никто не тянул, ну а тебя кто тянул за язык. хех куда котится мир(
Столько шума, почти 50 страниц.., как-будто, мерков с братьями их и сестрами потёрли, а оказалось непонять кого расфомировали.., неинтересно.
так и не понял за что потерли последний пост....но там было предложение испортить игру...
нападаешь - в бою кидаешь молчу и сидишь до упора...присоеденяемся господа) и никаких меток,что бы нубы не мешали...
| Страницы: «…414243444546474849505152 |
|
|
All rights reserved |
|