Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12]
> бабло есть - а ума нет
Без обид но так в жизни не бывает почти не когда....
Печально многие уходят из игры баланса нет смысла тоже пока не видно (((
> nikitos [12] (24.02.11 19:40)
> CXPOH [12] (24.02.11 19:37)
>
> а без народа никак?) смешной ты, нарисованный человечек)
> бабло есть - а ума нет) прискорбно)
ну хоть так)))у тебя видать ни того,ни другого
научите через форум заглядывать чужому человеку в карман? о мозге можно судить судя по написанному, а как в карман заглядывать?
> > Тро-ло-ло... Классическое.
>
>
> никитос? да, что-то есть в нём такое
Показательно тупить на публику, фраза: прискорбно, мне жаль тебя и т.д. - приёмы троля. А троля нужно либо банить, либо игнорить. И вообще иди луркай... Повышай квалификацию.
> Без обид но так в жизни не бывает почти не когда....
в жизни так бывает почти всегда) для заработка денег нужна хитрожопость и отсутствие морали/принципов/совести, а не ум - это разные вещи, если кто не в курсе)
> CXPOH [12]
+1, у меня есть знакомый, поймал лазейку, косит деньги, построил дом (потратив примерно лям евро) купил себе, сыну, жене авто и всё.. что дальше делать с деньгами он не знает.. на этом, полёт его фантазии закончился )
> Able Trade [11] (24.02.11 19:42)
>
>
> > CXPOH [12] (24.02.11
>
>
> выложи фотки в фотоскролл)
уйди в депорт... то есть заблочься)
> Boxster [8]
приходит такой и говорит... вот бокстер.... не знаю что делать с деньгами )))
> Able Trade [11] (24.02.11 15:21)
> что касается свитков невидимостипро рарные невидимки, мы с позапрошлой осенью с их помощью неплохо в воине себя показали против клана чуть сильнее нашего на тот момент.у меня ещё остались юзы, при том что какое-то из др перса пропустил, когда ещё выдавали свитки.
обьясните нубу про рарные невидосы-вроде ж не было разницы ....между свитками ...
> Able Trade [11]
Сарказм твой, слабоват.
Разменяешь 4й десяток, научишься понимать людей, тем более близких.
> Boxster
А вы нашли такую лазейку?) или ума не хватает ?)
Деньги нужно уметь зарабатывать даже при том что папа Очень богат тупые сыночки сливают за пару лет.У дураков не будет денег некогда!
> завхоз преисподней [9]
несколько лет на ДР перса дарили свитки. у многих остались.
Невидимость F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Продолжительность действия магии: 2 ч.
Сделано в Angels city
Предмет не подлежит ремонту
суть не в том что рарные, в том что невидимку не перехватить, и можно спокоино дать бой.
> А вы нашли такую лазейку?) или ума не хватает ?)
для этого ум не нужен
> Деньги нужно уметь зарабатывать
не спорю... но причём тут ум? ладно бы сказали - деловая хватка, финансовое чутьё или ещё что, но ум-то причём?
> У дураков не будет денег некогда!
врёшь, есть масса примеров обратного
> Browning [11]
> А вы нашли такую лазейку?) или ума не хватает ?)
Поражает подобная форма постановки вопроса.
это знаешь, как если бы я у тебя спросил "А ты девок любишь? или ты пид***с галимый?"
понял к чему я?
что я заработал, на что у меня хватает ума, и всё такое прочее, никоим образом не касается форума БК. ферштейн? )
> Boxster [8] (24.02.11 19:52)
>
> > Able Trade [11]
>
> Сарказм твой, слабоват.
>
> Разменяешь 4й десяток, научишься понимать людей, тем более
> близких.
что может быть лучше обеспеченной старости ?) есть экономически активные и экономически неактивные. 1ые, которые всегда наидут как преумножить свой капитал. 2ым это не нужно у них итак все есть что нужно для душевного покоя
> есть экономически активные и экономически неактивные. 1ые,
> которые всегда наидут как преумножить свой капитал. 2ым
> это не нужно у них итак все есть что нужно для душевного
> покоя
опять же, экономическая активность != ум
поражаюсь я этой совковой логике) типа если у человека есть принципы и ему претит жировать на откаты и пилить бюджеты - он дурак) а если принципов нет - то он умный)) жесть))
поражаюсь я этой совковой логике) типа если у человека есть принципы и ему претит жировать на откаты и пилить бюджеты - он дурак) а если принципов нет - то он умный)) жесть))
+500)
надо быть честным впервую очередь перед собой)
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |
|
|
All rights reserved |
|