Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [11] (24.02.11 21:06)
> > РоковаяМне пофигу кто из вас там что начал..Твои посты с самого начала топа говорят за тебя... Прыгай дальше тут с бумбончиками в честь Тримеров.. Самых самых сильных...Тольк за словами следить начни за своими, если хочешь чтобы в тебя всё что можно не летело..
за своими словами я слежу, пока не перегибают палку. у всех есть свои друзья и знакомыеи каждый будет своих защищать!!!
> Ну вот вы сами и пришли к выводу что дурак богатым быть
> не может )
это какая-то инопланетная логика, из моих слов как раз обратное вытекает
> не ему было написано.
форум общей. хотите замазать языком 32 дырки, есть клан форум тримеров, уж простите, но реально противно читать..
> Boxster [8] (24.02.11 21:11)
> > не ему было написано.форум общей. хотите замазать языком 32 дырки, есть клан форум тримеров, уж простите, но реально противно читать..
вот ты как раз замазал языком 32 дырку
> CXPOH [12] (24.02.11 21:02)
>
>
> > Видел умнейших людей ученых, которые в непривычной обстановке
> > очень терялись... были как дети.
>
>
> ясное дело, привыкнуть надо, время на адаптацию всё такое
>
> разница между умным и дураком - умный рано или поздно приспособится,
> дурак не приспособится никогда (если таланта в этой сфере
> нет)
Не стоит забывать про талантливых дураков ))
> Роковая
> этоты только можешь льстить, тебе не в первой
Доказательства пожалуйста?!! Нету? Вот и помалкивай. Необоснованно говорят только балаболы/ки. Чем ты сейчас и занимаешься.
> Ядовитая Змея [9]
Я общаюсь с человеком так, как он того заслуживает. Вы не заметили разницу в стиле моей речи в общении с Вами и с ней?..
> Роковой [10]
я не тример, ты же на форуме только тримерам пишешь, так не отвлекайся.
> Не стоит забывать про талантливых дураков ))
я специально оговорился про них, разница в том, что умный даже если таланта нет, может что-то сообразить, а дурак - никогда
> Клок [9] (24.02.11 21:15)
> > Роковая> этоты только можешь льстить, тебе не в первойДоказательства пожалуйста?!! Нету? Вот и помалкивай. Необоснованно говорят только балаболы/ки. Чем ты сейчас и занимаешься.> Ядовитая Змея [9]Я общаюсь с человеком так, как он того заслуживает. Вы не заметили разницу в стиле моей речи в общении с Вами и с ней?..
то что я пишу кому и как это не твоего ума дела. так что иди отдыхай. смотрю одно место себе уже наверно порвал, от злости что я пишу что они сильные.
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1298568017.07399&0.668670158... вечер должен быть интерессным)
| Страницы: «…202122232425262728293031 |
|
|
All rights reserved |
|