Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роковая [10]
Ой как мы болезненно реагируем-то!.. ))) Вот именно, льстишь! Позорно льстишь.)) И кажется, это не только я заметил.) Так что гоу за фотиком.)) Хотя они наверное готовы уже.)
> nikitos [12]
по моему не стоит до него опускаться вообще, он все равно ничегошеньки не поймет, а только рад тому что к нему внимание
> вот ум как раз таки позволяет их преобладать, чтоб сохранить
> нажитое.
ещё раз - задолбали хитрость/деловую хватку/ловкость в финансовых вопросах и т.д. называть словом "ум"
> Azzi
я и не говорил о постоянной беременности))) ты же понимаешь что "беременность" это фигура речи))) в БК3 она тж имеет право быть правдо в меньшей стпени нежели чем в БК2 времен противостояния меркоинкосвета и тьмы)))
> CXPOH [12] (24.02.11 20:24)
> > вот кто кто а этот человек таких слов помему никогда не> заслуживала чем ЭТОТ человек такой особенный? ась? тем, что у него денег много?
очередной идиотизм, причем деньги? я ему в карман не заглядывал, я говорю о том впечатлении которое у меня создалось о нем за несколько лет, и о тебе кстати тоже, ты есть просто желчный клоун
> Able Trade
препятствия дело такое, и умного и глупого, обрубит так, что мозг не поможет ) зависит от степени конечно. Но сам факт наличия огромных денег, у людей умом обделённых - глупо отрицать )
> Роковая [10] (24.02.11 20:20)
причем тут свободные места им и так хорошо с их составом)
пхахахаха )))))) простите, не сдержался.
> фотки в скролл выложи с раздвинутыми ногами с подписью: "Для тебя, Сергеич!"... Аж до блевотины...
+1, пошло, но правда )
> Клок [9] (24.02.11 20:25)
> > Роковая [10]Ой как мы болезненно реагируем-то!.. ))) Вот именно, льстишь! Позорно льстишь.)) И кажется, это не только я заметил.) Так что гоу за фотиком.)) Хотя они наверное готовы уже.)
не фига вылевать свою грязь на других и так сам в своей грязи повяз. иди проспись нубас. что хочу, то и пишу, а фотик ты для себя прибереги, когда с зади подойдут к тебе!!!
> Azzi [10] (24.02.11 20:06)
> Если тенденция побед светлых станет закономерностью, я бы рекомендовал нейтральным кланам продемонстрировать свою нейтральность!Как вам такая идея? А есть ещё нейтралы в БК? Кто ещё себя позиционирует как нейтральный клан?
Щас будет выпад)
Вы сами какого Ангела качаете?) ![]()
Против светлых крыс ходите?
> Клок [9] (24.02.11 20:25)
мда мозгов мало, а материться в приват горазд. сейчас получешь за это....
> Роковая [10]
Да ты экстрасенс! ))) Откуда знаешь, где я повяз, что мне проспаться надо? ))) А, ну да, ты ж все знаешь.))) Тремеры всех победят! Как цыганка с вокзала прям! ))) Давай, может найдеш щедрого клиента среди летучих мышей.)))
> Azzi
> А есть ещё нейтралы в БК? Кто ещё себя позиционирует как нейтральный клан?
+1
> Razvodila
Кто тебе сказал, что мы качаем ангела? Мы год качали.... сдулся!![]()
Теперь Думаем. А на предмет второго вопроса, задае его прежде всего себе.
От себя скажу. Мы, как минимум, им не помогаем.
> Boxster
Вы привели пример . отлично дано 1 участок земли 10 соток в курортной зоне.
Дурак продал бы его скорей всего это раз.
Вторе чтоб там построить гостиницу нужны не только деньги но умение ими распоряжаться. после ее постройки существует еще и конкуренты которые тоже хотят заработать + ко всему этому нужно еще ремонтировать обслуживать делать откаты(ментам пожарным и т.д.) просто куча текучки. и это все-таки сезонный бизнес как лето проведешь так и зимой поешь.
Если для вас это может сделать и дурак то нет вопросов.)
> Клок [9] (24.02.11 20:37)
> > Роковая [10]Да ты экстрасенс! ))) Откуда знаешь, где я повяз, что мне проспаться надо? ))) А, ну да, ты ж все знаешь.))) Тремеры всех победят! Как цыганка с вокзала прям! ))) Давай, может найдеш щедрого клиента среди летучих мышей.)))
для тебя уже нашла.
> Если для вас это может сделать и дурак то нет вопросов.)
>
ещё раз, каким боком связаны деловая хватка и ум? чел может быть мегакрут в бизнесе и дуб дубом во всех остальных вопросах
> CXPOH
Что для вас ум ? умение разгадывать кроссворды ?для меня это целый комплекс качеств и деловая хватка в их числе.
> Что для вас ум ? умение разгадывать кроссворды ?для меня
> это целый комплекс качеств и деловая хватка в их числе.
>
ум - это умение использовать свой интеллект НЕЗАВИСИМО ОТ СРЕДЫ, если чел в определённых условиях крут, зато в любых других - туп, то умом там и не пахло
а деловая хватка - это талант, ум здесь вообще никаким боком
| Страницы: «…202122232425262728293031 |
|
|
All rights reserved |
|