Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> CXPOH [12] (24.02.11 20:00)
> поражаюсь я этой совковой логике) типа если у человека есть принципы и ему претит жировать на откаты и пилить бюджеты - он дурак) а если принципов нет - то он умный)) жесть))
если у человека есть дети он в 1 очередь думает о них а уш потом о совковой логике и бюджетах - есть возможность распилить - пилит - нижняя ступенька пирамиды Маслоу все равно превалирует
> суть не в том что рарные, в том что невидимку не перехватить,
> и можно спокоино дать бой
сенкс
> если у человека есть дети он в 1 очередь думает о них а
> уш потом о совковой логике и бюджетах - есть возможность
> распилить - пилит - нижняя ступенька пирамиды Маслоу все
> равно превалирует
перечитай что я писал, совковая логика относилась к суждениям аля "вор=умный, честный=дурак"
> Able Trade [11]
> что может быть лучше обеспеченной старости ?)
Достойно проведённая молодость. Все свои молодые годы, рвать попу, лишь для того, чтоб провести "обеспеченную старость", весьма сомнительное удовольствие.
Кстати, на счет того момента, где ты утверждаешь что глупый, никогда не заработает много денег, пример:
У моего папы был участок земли, размером 10 соток в курортной зоне города Сочи, участок достался мне, на котором я построил гостиницу, всё, дальнейшие мои действия ограничиваются тем, что я плачу % таксистам, которые возят мне туристов.
Теперь ответь сам себе, много надо ума, чтоб проделать действия, описанные мною выше?
Если тенденция побед светлых станет закономерностью, я бы рекомендовал нейтральным кланам продемонстрировать свою нейтральность!![]()
Как вам такая идея?
А есть ещё нейтралы в БК? Кто ещё себя позиционирует как нейтральный клан?
> Azzi [10] (24.02.11 20:06)
> Если тенденция побед светлых станет закономерностью, я бы рекомендовал нейтральным кланам продемонстрировать свою нейтральность!Как вам такая идея? А есть ещё нейтралы в БК? Кто ещё себя позиционирует как нейтральный клан?
Да пусть грызуцца лишь бы серых не трогали ) это уже не пвп а иллюзия ) ждем шлифовки склонок по ангелам )
> Boxster [8]
для того только чтоб не потерять и сохранить имеющееся необходимф знания, время, умения. много ли ума - это уже каждый сам судит.
> Содом и Гоморра [10] (24.02.11 18:00)
> > Роковая> 2-3 из всего клана ни о чем не говориттебе знакомо такое выражение "морально сломить" ? етого хватает
да кого тут морально сломят))) все еще веперди)))
> Робеспьер [11] (24.02.11 20:12)
> > AzziТоля, а Тевтоны себя как теперь позиционируют?)))
Кому как тебе не знать? Мы всегда были нейтралами. Хотя конечно, после моих слов я сейчас улышу кучу мусора в свой адресс, но от своих слов не откажусь.
> Able Trade
а зачем хранить? ведь есть постоянный доход. причем, от способностей собственника имущества не зависящий. я к тому, что и у дураков деньги водятся, и не малые, единственная разница, дураки богатые - живут меньше, чем дураки бедные )
> Boxster [8]
> есть постоянный доход
это утопия. в жизни часто могут быть различного вида препятствия, вот ум как раз таки позволяет их преобладать, чтоб сохранить нажитое.
> Azzi
Готов подтвердить ТВОИ слова))) собственно поэтому я и ушел тогда из клана из-за того что говорил и считал что нельзя быть чуточку беременным)))
> Клок [9] (24.02.11 20:19)
> > Роковая [10]Читаю, и диву даюсь. Столько неприкрытой лести! Столько подлизов в одном топе от одного перса! Ты еще фотки в скролл выложи с раздвинутыми ногами с подписью: "Для тебя, Сергеич!"... Аж до блевотины...
слушай ты!!! сейчас сам будешь ноги раздвигать и с зади подпишешься ВСЕ СЮДА!!! а я не льщу! они мне ничего плохого не делали и многих я там знаю, так что не лезь куда не просят
> CXPOH [12] (24.02.11 18:05)
> > nikitos [12] (24.02.11 17:58)это факты и ничего кроме фактов, точно такие же факты, как и твоё бесконечное лицемерие
вот кто кто а этот человек таких слов помему никогда не заслуживал, схрон ты смешон
> вот кто кто а этот человек таких слов помему никогда не
> заслуживал
а чем ЭТОТ человек такой особенный? ась? тем, что у него денег много?
> Робеспьер
у нас, просто, разные взгляды на жизнь. Ты считаешь нельзя быть чуточку беременным, а я счита, что беременным быть постоянно тоже нельзя!
| Страницы: «…192021222324252627282930… |
|
|
All rights reserved |
|