Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а у меня врремени по рабочим дням сидеть в инете увы нету
А вечерам? Боев вообше не будет или будут но позже?
хех,а кто то ижидал другого поворота событий ????)))
всё сделано верно со стороны Тримеров ,верное решение не требуешее как ни средств затрат ,так и уделения времени в Бк в рабочии дни ,пройдёт война с 6-7 или скок там кланов обьявило им сразу .............ну а патом будет попкорн ))
> Azzi [10] (24.02.11 16:38)
> > Return SergeichЧестно говоря, я ожидал более достойного ответа от Главы клана.
после прочитаных в аське приватов, а также прослушивания, что люди говорят, взападло здороваться с людьми кто игровых аппонентов за спиной фмкалиями поливает. И т.д.
в общем не интересный треп, чесно. все ушел.
Кстати например заметь что наша войнкшка закончилась нормальным уважительным общением, а этот фарс дешевый и смешной, дет. сад ей богу. Чесно
)
Удачи ушел в реал.
> Azzi
Ну а как он еще мог сказать =) он же все выигрывает, и даже Охраняя сторожку о герой =) Обманул всех, попу прикрыл подарожником =)
> Azzi [10] (24.02.11 16:38)
> > Return SergeichЧестно говоря, я ожидал более достойного ответа от Главы клана.
я тоже ожидаю что Ем откроют одмины и рюкзаки введут ,а все не открывают Ем и нет места в рюкзаке из за обьема малого ..........=((
а Ворлок ещё 4 месяца назад говорил мне что сумкэ тестят ,вот и вчира сказал .......жди ,скоро .....
> Доктор Игнат [12] (24.02.11 16:16)
А можно вопрос один. Ета акцая случяйно не как не связяна с прошлой войной обявленой меркам, когда румата ещё создавал топ мол не хорошо так делаеть так как большая половина состава занята делами в реале? Или просто решыли повоевать и оба события не имеют ничего общего?
> кто игровых аппонентов за спиной фмкалиями поливает
уже даже не смешно.... начните с себя...
> MAo-JAH [11] (24.02.11 16:42)
14:36 MAo-JAH получил среднее повреждение: перелом голеностопа
> Малышог [12]
согласен)
это главное)))
но при этом не нужно кого-то "героем" называть,когда сам поступаешь,как нацист)
> MAo-JAH
Там только прослеживаеться что у тебя маленький мозг =) нефги в клан войнах ходить =)
> Ой как психанул то)))
это вы о себе видимо...
http://photo.scrolls.combats.com/~Chemaxer/gallery/56352/466931.html
> САНЬКА С ЛУЦКА [9] (24.02.11 16:42)
> > Доктор Игнат [12] (24.02.11 16:16)А можно вопрос один. Ета акцая случяйно не как не связяна с прошлой войной обявленой меркам, когда румата ещё создавал топ мол не хорошо так делаеть так как большая половина состава занята делами в реале? Или просто решыли повоевать и оба события не имеют ничего общего?
к румате с уважением, но к тому клану отношения никакого не имеем (точно-точно). повоевать решили не просто, а как раз пытаясь поддержать интерес Тримеров к игре. они же хотели войнушки? не понимаю что сейчас не устраивает. прям как девушки
> MAo-JAH
Да нет же, вовсе))) Забавно наблюдать, как люди злятся без особо видимых причин)))
При всём уважении к обоим сторонам данного противостояния, я считаю что хамство и грязь в игре не должны присутствовать. И обоюдные оскорбления только омрачают игру, где мы все, прежде всего, отдыхаем.
> Azzi [10] (24.02.11 16:47)
> При всём уважении к обоим сторонам данного противостояния, я считаю что хамство и грязь в игре не должны присутствовать. И обоюдные оскорбления только омрачают игру, где мы все, прежде всего, отдыхаем.
и главное то, что с тобой все согласны!
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|