Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если для вас это может сделать и дурак то нет вопросов.)
не так страшен черт, как его малюют.
> Azzi [10] (24.02.11 20:39)
> > RazvodilaКто тебе сказал, что мы качаем ангела? Мы год качали.... сдулся!Теперь Думаем. А на предмет второго вопроса, задае его прежде всего себе.От себя скажу. Мы, как минимум, им не помогаем.
Сдулсо не прокатило, вы ведь его определить не можете)
А чего себе? Перестань, ты прекрасно знаешь мою позицию, и логи ты видел и против тех, и других. По сути мы реально отыграли как нейтралы до сих пор. Ваших против света не помню. Переубедишь?
я офигеваю.... как у некоторых ума много, чтобы девушку оскорблять..... это всего лишь игра и вы об этом забыли по ходу....
> я офигеваю.... как у некоторых ума много, чтобы девушку
> оскорблять.....
там походу вместо девушки её муж за рулём, а может девушки и вовсе нет, а налицо мультоводство
> ум - это умение использовать свой интеллект НЕЗАВИСИМО ОТ
> СРЕДЫ, если чел в определённых условиях крут, зато в любых
> других - туп, то умом там и не пахло
Что такое деловая хватка ?) это уметь находить оптимальные решения проблемы и видеть перспективы от принятых решений. для этого нужно обладать определенным умом или складом мышления если хотите.
Видел умнейших людей ученых, которые в непривычной обстановке очень терялись... были как дети.
Умение зарабатывать деньги определенно требует знаний и умение их применять.Будь ты вор что пилишь бюджет или честный бизнесмен.
> Ядовитая Змея [9]
А я офигеваю, как у некоторых ума много, что лезут туда, о чем понятия не имеют. Или Вы знаете ситуацию изнутри?.. Вопрос риторический, можно не отвечать...
> Клок [9]
я не знаю ситуацию, и вижу только то что сейчас происходит.... будьте добрее и терпимее.... свои же нервы тратите, пожалейте их....
> Что такое деловая хватка ?) это уметь находить оптимальные
> решения проблемы и видеть перспективы от принятых решений.
> для этого нужно обладать определенным умом или складом мышления
> если хотите.
склад мышления - верно
ум - неверно
можно навостриться решать задачки по диффурам, например - тупо за счёт опыта, перерешав пару-тройку тысяч
это ум? нет, это прокачанный скилл
а если ты сходу в этом разбираешься - это уже ум
что до таланта - он обычно в чём-то одном, максимум в 2-3 областях, т.е. если у тебя в какой-то сфере всё круто, а в других швах - то это не ты умён, просто у тебя талант к этому есть
как-то так
> Way I Are [11]
может быть.... но всё равно надо быть добрее ))
З.Ы. у меня сегодня настроение супер ))) хоть и голова болит....
> Ядовитая Змея [9]
Я не трачу свои нервы.)) А вот что заставляет Вас вмешиваться? Поверьте мне, Вы видите далеко не все. Поэтому воздержитесь от поспешных суждений. Удачи.))
> Роковая [10]
Воняет тут только гнилью твоей лести.
> Видел умнейших людей ученых, которые в непривычной обстановке
> очень терялись... были как дети.
ясное дело, привыкнуть надо, время на адаптацию всё такое
разница между умным и дураком - умный рано или поздно приспособится, дурак не приспособится никогда (если таланта в этой сфере нет)
> Way I Are [11] (24.02.11 20:59)
> > Ядовитая ЗмеяРоковая??Ну а ты почитай её посты с самого начала... Сама виновата
ты сам почитай. кто начал. я его вообще не трогала, а он тут разболтался. нечего ему лезть куда не надо. не ему было написано.
> Клок [9]
удачи и вам ))) просто будьте спокойней )) если вы считаете что человек плохой, то не общайтесь с ним просто и всё )) так будет лучше вам ))
> Роковая
Мне пофигу кто из вас там что начал..
Твои посты с самого начала топа говорят за тебя... Прыгай дальше тут с бумбончиками в честь Тримеров.. Самых самых сильных...
Тольк за словами следить начни за своими, если хочешь чтобы в тебя всё что можно не летело..
> Клок [9] (24.02.11 21:02)
> > Ядовитая Змея [9]Я не трачу свои нервы.)) А вот что заставляет Вас вмешиваться? Поверьте мне, Вы видите далеко не все. Поэтому воздержитесь от поспешных суждений. Удачи.))> Роковая [10]Воняет тут только гнилью твоей лести.
этоты только можешь льстить, тебе не в первой. а я говорю то, что есть на самом деле и как я считаю правильно. и это не тебе судить!!!
| Страницы: «…202122232425262728293031 |
|
|
All rights reserved |
|