Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне хватает моихприемов
да лучшеб ослабили немного землю и все.остальное айс..
ты просто не умеешь его готовить (c)
> > сделайте чтото с языком
+100500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> у воды есть регенирация еще, у огня задержка 4 хода на хил,
> причем спасение не слабее.
повторюсь: спасение (задержка 5 ходов, не проходит критом, маг теряет половину отхиленых хп)
реген жрет ману каждый ход, не проходит критом
> у воды 2 вида отравы, одна массовая, вторая одиночная(не
> тратит ход), зато от шока не избавится а также почти одно
> и тоже
отравы чистятся на ура, как ты любишь это повторять. шок с начальной задержкой в 7 ходов и последующей в 10, можно ставить в приемы только лишь при избытке свободных мест в них же.
> Yurchik
кстати, ты играешь водой? если нет, то почему? у тебя ведь есть руны +3 воды - этого не достаточно разве, чтобы рулить в таком читерском комплекте с такими читерскими приемами?
поддерживаю автора...стоит чуть усилить касты и желательно поднять шанс крит каста на приемы:Пылающий взрыв,язык пламени..
что касается огненого щита,так по мне.этот прием полная фигня
никто тут не ноет, просто иногда 1 лишний каст от норм магии нехватает в хаотах и сидеть и ждать пока другие ответят тоже не интересно!
я непрошу ничего усилить а добавить лиш 1 новый приём чтоб помучать войнов!
всего хватает, а если ты незнаешь что и как, то милости просим к нам в топ, конфа 10 =)
> X Y Z
скажем так, тебе в приёмах стоит пепел и пп(приёми которые тратят ход) и тебе против 4 противника и двоим ты отвечал с пепплом и пп и остольние тебе ударили быстрее чем ты тем 2-им, ты посохом будеш махать или тупо ходы пропускать? пока земля или вода будет кастовать по всем 4?! не умничай там где не надо!
| Страницы: 123456789101112… |