Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если ты играешь огнем и так и не нашел плюсов у своей стихии,
> то мне тебя искренне жаль. Ты тратишь свое время в игре
> не на получение удовольствия, а не понятно на что. Люби
> и умей играть.
Я бы срадостью одел бы щас землю и рулил бы в тихушку, гребя десятки тысячь экспы псоле каждого боя, причём незаслуженно. Но увы денег жалко. Я нетрахаю дочку алигарха. увы
(Щас уже нет пути назад, усиляю то что есть)
> Воды слишком мало. Когда в хаоте есть вода, то он становится
> намного интереснее лично для меня.
При чём тут вода... вы постоянно оправдываетесь водой... как вода
относится к урону земли?! Что за порочные логические цепочки.
> чем больше топов о "руле земли", тем больше людей одевают
> в попытках порулить комплект земли, тем больше людей видят
> что много земли, тем больше топов о руле земли, что две
> трети магов в ней_)
Сами-то верите? ![]()
Для интереса когда будете переодеваться, возьмите поиграйте каждым гос. комплектом хотя бы неделю... и увидете РЕАЛЬНУЮ картину, а не надуманную
PS я из интереса перебрал все комплекты, но огнём играю, потому, что землёй
уже играл всю 9ку + начало десятки до конца БК2 (:
> Яруша [10] (31.10.10 15:01)
я вот всю свою игру начиная с 8го лвла, на 7 был критом, играл магом огня. Всегда были свои + и свои -, баланса не когда небыло по отношению с другими классами. Рулить можно было всегда. Сейчас переоделся в крита, только из за того что хочеться разнообразия. Огонь очень сильная стихия.
На данный момент вами нанесено урона: 617 HP. лог боя
(Бой идет с таймаутом 1 мин.)
вот блин, просрал бой из за вас.
> Огонь очень сильная стихия
Ненадо сказки расказывать, я играю в Бк очень давно играл всеми, магом играю как только они появились. Огонь сильная стихия при хороших вложениях реала.
Почему щас говно земля набивает тагже как и я в хаоте по 3-4 к? у меня 210 мощи и 32 подавы.. там бюджетники с 120-150 мощи и 9-15 подавы.
> Яруша [10]
Короче, ясно. Сам признался огонь-неудачник.
> Sparking wisp [10]
Когда нет воды я могу делать все, что хочу в хаоте, не думая что меня сольют. Вот тебе и фокус-покус антиклассов. Если бы ты ходил в хаоты и там не было бы земли, ты меня бы понял.
> Яруша [10] (31.10.10 15:01)
> > Если ты играешь огнем и так и не нашел плюсов у своей стихии,> то мне тебя искренне жаль. Ты тратишь свое время в игре> не на получение удовольствия, а не понятно на что. Люби> и умей играть.Я бы срадостью одел бы щас землю и рулил бы в тихушку, гребя десятки тысячь экспы псоле каждого боя, причём незаслуженно. Но увы денег жалко. Я нетрахаю дочку алигарха. увы (Щас уже нет пути назад, усиляю то что есть)
посмотрел тови завершенки и вижу что ты набиваеш примерно от 2000 до 4000
не вижу в чем проблема?
а то что ты выбрал огонь в то время когда земли оч много то это наверн твои проблемы..
> посмотрел тови завершенки и вижу что ты набиваеш примерно
> от 2000 до 4000
> не вижу в чем проблема?
> а то что ты выбрал огонь в то время когда земли оч много
> то это наверн твои проблемы..
Меня неволнует вабще земля как антикласс. меня бесит то что она набивает тагже как и я при нулевых вложениях.. тупо госс без зарунки даже.
Мда..
Каков в среднем уровень хп у десятки? 1500-2000?
Яруша, ты по твоим словам сбиваешь 3000-4000 хп, то есть 2*среднйи уровень хп.
Что ты еще хочешь.. ты как боевая единица в хаоте вполне хорош, чего ноешь по поводу других стихий?
А крит, например, может по зверю засадить с двух рук по - 1000, и будет у него +2 000 к статистике по сбитым хп, так что ж с того?
Просто твоего антикласса в боях больше чем нашего, вот и все.
кстати, воды все больше и больше, сегодня в хаоте на чужой стороне два водника было-)
> Если бы ты ходил в хаоты и там не было бы земли, ты меня
> бы понял.
Да как это влияет на силу кастов ВЦ?
> Яруша [10]
Как бэ я тебе еще на прошлой странице об этом намекнул. Если у тебя нет аргументов, то с тобой не о чем говорить.
> Яруша, ты по твоим словам сбиваешь 3000-4000 хп, то есть
> 2*среднйи уровень хп.
> Что ты еще хочешь.
Я хочу чтоб госс земля набивала меньше меня в разы. Я всёткаи вырыл ВСЕ пещеры, я далеко не 1 ап, я фул зарунен, есть екр шмот. Почему эти черьви слабее меня в разы набивают тагже по 2-4 к?
> Sparking wisp [10]
Это влияет на тактику. Когда тебе палит ману и хп антикласс ты уже не думаешь как кого слить, т.к. сливают тебя.
> Яруша [10] (31.10.10 15:09)
> > посмотрел тови завершенки и вижу что ты набиваеш примерно> от 2000 до 4000> не вижу в чем проблема?> а то что ты выбрал огонь в то время когда земли оч много> то это наверн твои проблемы..Меня неволнует вабще земля как антикласс. меня бесит то что она набивает тагже как и я при нулевых вложениях.. тупо госс без зарунки даже.
так проблема не в огне))) а в земле)
> Sparking wisp [10] (31.10.10 15:14)
>
>
> > воды все больше и больше
>
> ни 1 за выходные не увидел... затопило? ))
они покачто пещеры затопляют,скоро на поверхность выползут....
| Страницы: …2345678910111213 |