Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1288512251.1796&p=1
АГОН нэ рулит, инфа 100%
> язык никогда не был 10% был 5% и цели не исчезали при использовании
Да, ты прав, склероз... чтоб его.
надо скил "очередь испепиления" за ход 10 кастов без задержки. и то не знаю, усилит ли стихию огня(
> надо скил "очередь испепиления" за ход 10 кастов без задержки.
> и то не знаю, усилит ли стихию огня(
мне бы сферу стихий... и армагедон... остальное можно упразнить.
Да надо просто пересмотреть приёмы огня которые недейстующие, язык, взрыв, пламя чтоб от них была рельно польза и увеличить умелки до 15 на огне щит и жертву и всё тогда будет пучком.
Прсто в огне нет своей изюминки... точнее она кабы есть это огне щит и жертва, и её сразу какбы нет ибо это могут юзать все стихии, а это неправельно.
хотя вот я юзаю язык каждый бой... банально от безысходности ибо сделал каст и весиш на цели другой и кастовать то нечем, приходиться хреначить языком.. кастую каждый раз и сердце кровью обливаеться.. дамаг меньше чем у пепла, маны жрёт в 3 раза больше
ну а что делать?
Раньше был магически лучь или как там его ,а щас то нет мощи в общей магии вабще нелупит приём.
а вообще надо грибы капать, чувствую, как хлюпов победю силы откроются немеренные!!
> а вообще надо грибы хавать, чувствую, как хлюпов победю
> силы откроются немеренные!!
Удачно произведен ремонт предмета "Shirt of Suppression" за 9.92 кр. К сожалению, максимальная долговечность предмета из-за ремонта уменьшилась.
телогрейко сломал =(
12:51 Боец (1) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [10]" на Боец (8). -894 [0/1194]
> 12:51 Боец (1) с испугу произнес, первое пришедшее на ум,
> заклятье "Испепеление [10]" на Боец (8). -894 [0/1194]
страно я больше чем на 780 небил
пеплом воздух, хотя я чуток мощнее 6)
> страно я больше чем на 780 небил пеплом воздух, хотя я
> чуток мощнее 6)
^^ там было 300/29
> Да надо просто пересмотреть приёмы огня которые недейстующие, язык, взрыв, пламя чтоб от них была рельно польза и увеличить умелки до 15 на огне щит и жертву и всё тогда будет пучком.
+
> ^^ там было 300/29
а, ну у меня нет рагорева в приёмах и цели, я немогу под них найти место
хотя все слоты взяты
14:08 Боец (2) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Испепеление [10]" на Боец (3). -516 [752/1646]
ах...
14:12 Боец (2) впал в транс и начал бормотать заклятие "Пылающая Смерть" на Боец (3). -1016 [0/1646]
бабах
> висп какой смыстл показывать касты 30-300 по воздуху?
> 0/1646
? воздух ? xD
Это было по Saltatio Mortis
| Страницы: 123456789101112… |