Страницы: 123456789101112

Общая > фиксить огонь! 

Angels city    (31.10.10 14:40)  

> Яруша [10] (31.10.10 14:38)
>
>
> > а ты подумай почему. потому что жертва слишком сильная
> и
> > огнещит пожалуй лучший защитный прием. качай землю, если
> > она рулит. ты же не качаешь
>
> а тоесть мне надо ещё закинуть бала щас на земляной комплект+
> руны+ екро шмот да? ничё что я не гос огонь , потратраитвыший
> n сумму денег?

Разговор о умелках, а не о комплектах.

Sandcity    (31.10.10 14:41)  

Меня вабще это бесит... да ладно пусть хоть кто возникает, но не земля которая реально при нуливых вложениях в игру рулит просто безбожно уже второй год, черви земляные, нагласти ещё хвататет на такое.

Angels city    (31.10.10 14:42)  

>   Яруша [10] (31.10.10 14:41)
> Меня вабще это бесит... да ладно пусть хоть кто возникает, но не земля которая реально при нуливых вложениях в игру рулит просто безбожно уже второй год, черви земляные, нагласти ещё хвататет на такое.

глупости

Demons city    (31.10.10 14:44)  

> Учи матчасть. Раздел про типы маг кастов

ты так и не понимаешь че я хочу тебе сказать?)) у земли много читов. это атакующие касты. их другим стихиям не получить никак потому что сейчас нету общей подавы и мощности, все по стихиям. У огня один чит - жертва огню. этот чит земля юзает без особых проблем. Ты же хочешь, что у нас отобрали этот чит, такуж и быть и ты без него побегаешь, но твои читы пусть отсавят. Когда-то настанет справедливость и земля будет бегать с одним булыжником, как мы с пеплом)

Angels city    (31.10.10 14:45)  

>   Sparking wisp [10] (31.10.10 14:39)
> > ДождевойИзвини, конечно дружище, но шла бы земля на ВЦ...ибо её до ВЦ... неужто потому, что все мазахисты?!

Я не прошу любить землю (антикласс), а лишь прошу ее не любить аргументированно. А то развелось нубасов лишь бы поорать и свои 50 копеечек вставить в разговор, в котором они ничего не понимают.

Sandcity    (31.10.10 14:45)  

> глупости

Я магом играю с самого начла как они появились.. глупости это отрицать наличие безбожного руля при нулевых вложениях у земли, как бы люди то не все дибилоиды, мы видим что происходит то.

Sandcity    (31.10.10 14:47)  

> не прошу любить землю (антикласс), а лишь прошу ее не любить
> аргументированно. А то развелось нубасов лишь бы поорать
> и свои 50 копеечек вставить в разговор, в котором они ничего
> не понимают.

причём тутв абще БК3 ? земля всегда рулила без вложений, и это рельно бесит.

Angels city    (31.10.10 14:48)  

> Программистъ [11] (31.10.10 14:44)
>
>
> > Учи матчасть. Раздел про типы маг кастов
>
> ты так и не понимаешь че я хочу тебе сказать?)) у земли
> много читов. это атакующие касты. их другим стихиям не получить
> никак потому что сейчас нету общей подавы и мощности, все
> по стихиям. У огня один чит - жертва огню. этот чит земля
> юзает без особых проблем.

согласен. либо оставить все как есть, либо сделать все стихии равными - а это приведет к фиксу всех "фишек" у разных стихий и игра магом станет унылой и однообразной, умелки никто покупать не будет и т.д.

Demons city    (31.10.10 14:49)  

> либо оставить все как есть, либо сделать все стихии равными
>

либо дать огню какой-то нормальный атакующий каст кроме пепла

Angels city    (31.10.10 14:51)  

>   Программистъ [11] (31.10.10 14:49)
> > либо оставить все как есть, либо сделать все стихии равными>либо дать огню какой-то нормальный атакующий каст кроме пепла

если ты не заметил, то магов фиксят в худшую сторону в последнее время.

Demons city    (31.10.10 14:51)  

> если ты не заметил, то магов фиксят в худшую сторону в последнее
> время.

огонь уже некуда фиксить

Sandcity    (31.10.10 14:51)  

> Дождевой

Вот смотри... сколько у тебя атакующих приёмов?
Почему у меня всего 1? Пепел и всё.... всышка там задержка 5 ходов.
Читерная Жертва и щит? Их юзают все стихии кому нелень.
Хил? это смешно там хил то на +300 и то его ещё надо умудриться заюзать ибо обычно выбор идёт в пользу маг баьера, а не хила.
Почему земля с 150 мощи и 11 подавы херачит силнее меня каменым ударом в туже цель? у меня 210 мощи и 32 подавы.

Я тупо весь бой юзаю только Испепеление и маг барьер ... всё.. вот вам огонь.

Angels city    (31.10.10 14:53)  

У каждой стихии свои приколы:
Да у земли много атакующих кастов, но у нее нет толкового регена маны, нет нормального регена хп, нет безответок. У Огня в принципе, хуже всего с атакующими кастами, но есть безответка, есть хп регенкоторый и лечит довольно много хп и не тратит ход, и наилучший прием на реген маны.
Да, мы можем юзать ЖО, но за исключением 11-ток с гритом и екроювой, платим за это частотой магкритов.

Angels city    (31.10.10 14:53)  

> Яруша [10]

Маги задумывались под разный стиль игры. А то, что ты просишь, это приравнять всех или сделать одну стихию титульной (огонь).

Sandcity    (31.10.10 14:55)  

> не ной )

Огонь рулит в уелых руках!!! Огнём играть ИНТЕРЕСНО. Не тупо жамакать на открывшиеся приёмы, но и думать надо. Щитать ходы, следить за логом и т.д.

Sandcity    (31.10.10 14:55)  

> Дождевой

А ты назови хоть один + у огня? у нас щас тупо 4 приёма неработают ... 2 приёма читерных юзают все стихии... У нас есть только пепел+ хил всё.

Sandcity    (31.10.10 14:57)  

> Я не прошу любить землю (антикласс), а лишь прошу ее не
> любить аргументированно.

:) что просить, если нужны доказательства, посмотри мои логи, сколько
там земли, и сколько остальных магов, ответ ты и сам знаешь...

> deadman-vip

Рассказы земли про тяжёлое детство - смехота. Земли среди магов больше
всего явно от плохой жизни... 100%

Angels city    (31.10.10 14:58)  

>   Яруша [10] (31.10.10 14:55)
> > ДождевойА ты назови хоть один + у огня? у нас щас тупо 4 приёма неработают ... 2 приёма читерных юзают все стихии... У нас есть только пепел+ хил всё.

Если ты играешь огнем и так и не нашел плюсов у своей стихии, то мне тебя искренне жаль. Ты тратишь свое время в игре не на получение удовольствия, а не понятно на что. Люби и умей играть.

Angels city    (31.10.10 14:59)  

1) Землей играть проще.
Даже конченный нуб может залезть Землей в хаот и кидая камнедожди сбить 700 хп и молиться что команда вытащит бой.
2) чем больше топов о "руле земли", тем больше людей одевают в попытках порулить комплект земли, тем больше людей видят что много земли, тем больше топов о руле земли, что две трети магов в ней_)

Angels city    (31.10.10 15:00)  

> Sparking wisp [10]

Воды слишком мало. Когда в хаоте есть вода, то он становится намного интереснее лично для меня.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved