Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Яруша [10] (31.10.10 11:30)
>
> Да надо просто пересмотреть приёмы огня которые недейстующие,
> язык, взрыв, пламя чтоб от них была рельно польза и увеличить
> умелки до 15 на огне щит и жертву и всё тогда будет пучком.
конечно. порезать жертву до 10% маны и все сразу встанет на место. сразу
> конечно. порезать жертву до 10% маны и все сразу встанет
> на место. сразу
ага, я бы сказал, чего земле порезать, да тогда её выкинуть придётся ;)
> Sparking wisp [10] (31.10.10 14:20)
> > конечно. порезать жертву до 10% маны и все сразу встанет> на место. сразуага, я бы сказал, чего земле порезать, да тогда её выкинуть придётся ;)
посмотри на жертву земле и сделай вывод
> конечно. порезать жертву до 10% маны и все сразу встанет
> на место. сразу
молчал бы вабще читерный земляной червь, сиди рули себе тихонько , пока руль неотобрали.
> посмотри на жертву земле и сделай вывод
Вывод прост... она ничего не жертвует! Круто правда? xD
5 сердец = 10% хп/маны
вот и всё... а земле вообще бы мимо проходить, урон ппц, и так
рулите, ещё мало? [:
> посмотри на жертву земле и сделай вывод
ты че трешь? посмотри на заземлния 3 штуки, метеорит, гравитацию и камм удар. при чем чит земли в атакующих приемах, а огня в 1 дополнительном. с учетом того, что ща полно шмота с общими умелками, читом огня пользуются все. А огню че прикажешь делать? качать землю для гравы, метора и камм удара??
> Дождевой [10] (31.10.10 14:25)
>
>
> > Яруша [10]
>
> экспе слова не давали
При старой бы защите от магии , яб унёс бы таких как ты ватников штуки 3 минимум. Элики если вернут в игру, посмотрим как вы земляные черьви запоёте
Я за то, чтобы ничего не менять. Но если менять минимальные требования приемов, то порезать все. Причем капитально. Чтобы не было дисбаланса и даже мысли прокачивать альтер-стихию. Так что мало всем не покажется.
> Я за то, чтобы ничего не менять. Но если менять минимальные
> требования приемов, то порезать все. Причем капитально.
> Чтобы не было дисбаланса и даже мысли прокачивать альтер-стихию.
> Так что мало всем не покажется.
А кто прокачивает другую стихию? Все кроми огня, и прокачивают именно приёмы огня.
> Яруша [10] (31.10.10 14:30)
> > Я за то, чтобы ничего не менять. Но если менять минимальные> требования приемов, то порезать все. Причем капитально.> Чтобы не было дисбаланса и даже мысли прокачивать альтер-стихию.> Так что мало всем не покажется.А кто прокачивает другую стихию? Все кроми огня, и прокачивают именно приёмы огня.
а ты подумай почему. потому что жертва слишком сильная и огнещит пожалуй лучший защитный прием. качай землю, если она рулит. ты же не качаешь
> Дождевой [10] (31.10.10 14:31)
>
>
> > Яруша [10]
>
> Пишешь в приват воздуху и наглый огонь уходит курить с одного
> каста ;)
Вабще сам то понял что написал?
> качай землю, если она рулит. ты же не качаешь
качнул бы с радостью только из-за этого я не смогу юзать метеорит, камм удар и граву! ты че не понимаешь?
> Программистъ [11] (31.10.10 14:36)
> > качай землю, если она рулит. ты же не качаешькачнул бы с радостью только из-за этого я не смогу юзать метеорит, камм удар и граву! ты че не понимаешь?
Учи матчасть. Раздел про типы маг кастов
> а ты подумай почему. потому что жертва слишком сильная и
> огнещит пожалуй лучший защитный прием. качай землю, если
> она рулит. ты же не качаешь
а тоесть мне надо ещё закинуть бала щас на земляной комплект+ руны+ екро шмот да? ничё что я не гос огонь , потратраитвыший n сумму денег?
ты бы ыабще молчал бы в тряпочку бюджетник....
Вы вабще охренели, бичёвская земля с мощю в 150 и 11 подавой(тупо гос неруннный) набивает тагже как и я с 200+ мощи и 32 подавы.
> Дождевой
Извини, конечно дружище, но шла бы земля на ВЦ...
ибо её до ВЦ... неужто потому, что все мазахисты?!
| Страницы: 123456789101112… |