Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Bravest Man
ну так какого фига хаять власть, богатых, успешных, состоявшихся в ОТСУТСТВИИ удачи и фарта=) не глупо ли?
> In love
дооооооооооо) так причем там этот сайт?) там собраются молодыеи очень талантливые люди, допустим музыканты, что играют на улице)
этот сайт больше предназначен для пиара, точнее для того чтобы о тебе узнали продюссеры и тд) типа бродкаст йорселф на ютубе_)
> ну так какого фига хаять власть, богатых, успешных, состоявшихся
> в ОТСУТСТВИИ удачи и фарта=) не глупо ли?
потому что большинство или наворовали стартовый капитал, или получили по наследству наворованное, есть конечно и те кто заработал сам...
> Drunken McLoud [11] (22.08.10 15:15)
>
>
> > ну так какого фига хаять власть, богатых, успешных, состоявшихся
> > в ОТСУТСТВИИ удачи и фарта=) не глупо ли?
>
> потому что большинство или наворовали стартовый капитал,
> или получили по наследству наворованное, есть конечно и
> те кто заработал сам...
почему же не отнести себя к последней категории и не попробывать?
> Waterfall [11] (22.08.10 15:14)
>
>
> > The Bravest Man
>
>
> ну так какого фига хаять власть, богатых, успешных, состоявшихся
> в ОТСУТСТВИИ удачи и фарта=) не глупо ли?
ну хаить то можно, но не всегда нужно и не всегда это делают резонно) хаить богатых по ту сторону монитора без весомых на то причин - дело глупцов. но если же есть в твоем городе вцшник, что сколотил капитал, допусти, на рекете - почему бы его не мокнуть в гаумно?_)
а власть... властью всегда кто-то будет недовлен, одни потмоу что мыслят сами, а другие - из-за купленных масс-медиа_) я вот недоволен президентом януковичем и считаю его позором для страны и нас рать мне на тех ,кто будет доказывать мне иное, ибо мозгов и аргумментов у них не хватит)
> почему же не отнести себя к последней категории и не попробывать?
>
лично мне уже поздно... а так... 1 из тысячи или миллиона выбиться может
> The Bravest Man
а ты что нибудь делаешь для того чтобы изменить ситуацию кроме как бываешь недовольным?
> я вот недоволен президентом януковичем
что для тебе он плохого сделал?)) и что хорошего сделали предыдущие?)
> есть конечно и
> > те кто заработал сам...
>
> почему же не отнести себя к последней категории и не попробывать?
>
таких очень мало) да и всеравно нужно где-то подмазать, кому-то забашлять...(без это, к сожлению никуда :_) ) а это уже можно приравнивать к нечестному заработку))) хотя может 3-5% таких людей есть)
> Drunken McLoud [11] (22.08.10 15:20)
>
>
> > почему же не отнести себя к последней категории и не попробывать?
> >
>
> лично мне уже поздно... а так... 1 из тысячи или миллиона
> выбиться может
мужик он на то и мужик что руки не опускает
> мужик он на то и мужик что руки не опускает
я лично руки не опускаю - работаю и кормлю семью, и недоволен тем что получаю за работу меньше чем заслуживаю, потому что государство продажным чиновникам, еще и ворующим, платит в разы больше чем трудягам
> Drunken McLoud [11] (22.08.10 15:24)
>
>
> > мужик он на то и мужик что руки не опускает
>
> я лично руки не опускаю - работаю и кормлю семью, и недоволен
> тем что получаю за работу меньше чем заслуживаю, потому
> что государство продажным чиновникам, еще и ворующим, платит
> в разы больше чем трудягам
Верно подметил
я так понял у табу был свой мальнький бизнес он торговал дисками у метро потом он вдруг узнал о чудесном законе и тут его осенило...он пошел сразу в офис к этим компаниям заключать с ними договор?)
речь о том что все те кто имет что то большое... заработали не всегда честно в лихие90 сколотили капитал обросли связями и к 2000 г у них сразу ум вырос и начили крутить все честно и красиво))
а то что тут пишут мол светлые идеи и пустые ниши мол разгул для фантизии и бабла мягко говоря все это лукваство))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |