Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Waterfall [11] я хочу мировой революции и второго пришествия ииисуса хех а то что я буду жрать полуфабрикаты или чистое мясо не важно просто раздражают баблоиды с их порядками и идеями которые они в общество привносят
> город Ош многие года был заселен узбеками и причем работящими,
> это были самые зажиточные жители этого города. Они занимались
> сельским хозяйством, развивали малый и средний бизнес в
> своем регионе, воспитывали детей и мирно жили по соседству
> с киргизами.
> После известных событий достаточно было маленькой провокации,
> чтобы бывшие соседи-киргизы связали 8 человек веревкой на
> площади облили бензином и заживо сожгли на глазах десятков
> людей в том числе и детей снимая все это на мобильник.
Какой ужас ((..
Аутсайдер уверяющие себя что вы просто не хотите быть частю системы, убейтесь, вы не на что неспособные статисты.
> Waterfall
от пежо к гегелю? оно тебе надо? никто не сомневается в бк что ты не дурак у дураков столько бабла нет чо ты втираешь бедолагам , у них к тебе классовая ненависть просто
> Donman [8]
если нормально зарабатываешь, то не чего тогла тут и трындеть.
Какой народ, такая и власть. и если мне народ(власть) позволяют отмывать свои денюжки, то почему ет ине не делать??
> Darc Troll [8] (22.08.10 14:10)
> > Donman [8]ух, пацреот, баденька, зарабатывйте, кто вам не дает??зависть маскировать под поцреотизм не очень хорошо.
патриотов не трогай ![]()
абругаю
От Клана Sacred Inquisition поздравляю Клан Tremere c Днем Рождения Клана.
Хороший подарок Вы для себя сделали. Моолодцы!
> Waterfall [11] (22.08.10 14:17)
> > ха-о-са кто тебе мешает стать баблоидом?
мировозрение ))
он каммунист
наверное
Жатерфалл
вот сегодня пришла одна... так и так по закону столько заплатить надо а заплатили на столько меньше - открываю договор смотрю так и так 500 рублей не хватает .. оки, смотрим дальше такое и такое ведомство понятно-
ответ : делать нечего скажи спасибо что так хоть заплатили и так каждый день нервов уже нехватает .. а судится с ними безтолку уже приходили обясняли что я на загран разведку работаю- во цирк был...
табу ко мне как раз и приходят все неудачники такие как я...
> Кровища [11] (22.08.10 14:17)
>
>
> > Waterfall
>
> от пежо к гегелю? оно тебе надо? никто не сомневается в
> бк что ты не дурак у дураков столько бабла нет чо ты втираешь
> бедолагам , у них к тебе классовая ненависть просто
не понимаю что им мешает менять все в другую сторону - идиотизм, лень, трусость? или все вместе
> Waterfall [11]
Данияр, пожалуйста вот, гонца прислали-
Роспись (14:18:29 22/08/2010)
У меня 2 высших (экономическое и юридическое) +получаю еще одно по ит-безопасности. Работаю в наилучшей компании в нашем регионе. Так что упрекать в безденежье - удел слабых. А сергеичу за понты его с офицерской честью скоро воздастся... инфа 100%
| Страницы: «…789101112131415161718…» |