Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поздравляю)
А скажите, сколько надо опыта до 6-го уровня? У вас уже должно быть видно...
> > взять к примеру валютные биржи, м? попробуй, посмотри,
> > там не так сложно поднять стартовый капитал, но для этого
> > нужно изучить тех анализ графиков, ай...
*Ржот*
ДООО!!!! Миллионы там поднять можно)))))))))))) АХАХАХА!
Прочитал про закон в казахстане И сразу зятя Назарбаева бывшего вспомнил он тоже видимо на законе зарабатывал)) А как развелся сразу оказалось что воровал))
Давайте так раз и навсегда.. Хотя давно все адекваты говорят что форум давно превратился, ну в то что происходит
(( все же отпишу, а то ж совсем захлебнетесь в собственной желчи
)
1. спасибо за поздравление всем адекватам .
2. Фиона права на все 100% топ о том что 5 левел клан взял, а не о том у сколько бабла.
3. Данияр ты же мне сам сказал не воюй с ветряными мельницами, и что им тут доказывать или что то объяснять, диагноз то ясен.
4. Роспись- человек ни чего аргументировано ответить не может и сказать, вершков нахватает нафантазирует, а как в прошлом топе при конкретных вопросах съезжает, поэтому человек с 2мя высшими образованиями, в 35 лет считающий людей на 3 года младших себя малолетками, и который ни чего из реальной жизни о людях незнающий, в виртуале поливающей за реал людей фекалиями, может быть нормальным и адекватным? Который себя публично хоронит, не брезгуя шутить дорогим и святым, плоская немалой части пользователей БК со слабой психикой, нервы, пот моему мнению олигофрен - говорить тут не о чем.
5. Дух Хаоса! - юный друг, ты когда копии поста и топа выкладываешь, говори всю правду и не обманывай людей, не опозоришься. Еще раз почитай условия того конкурса! Условие было одно если кто то предложит Администрация идею с выкладкой по развитию гемплея, и ее реализуют админы и дадут подтверждение, этот человек получит приз 10 к. кр! Что ты предложил?, после того когда админы выложили таблицу ангелов и анонсировали мастеров стихий, ты тут в небо пальцем тыкнул, сказал Биг теран будет мастером, Вопрос?!! где тут предложение по развитию гемплея? и т.д. Но при этом Бил Клинтон тебя победителем и не признавал, но ты сам решил, что ты выиграл, и сам себя в том топе провозгласил победителем! Но это пол беды, можно там было дать поощрительный приз и т.д. но когда мне позвонили в реале из БК семь человек и задали вопрос , Саня ты что там в БК мальчика молодого кинул на 400 екр, как то непонятно, мол нам ходит малый жалуется, на форумах и в привате трещит, мол ты ему бабла торчишь!!! Логично, что через два дня приехав из командировки и зайдя в БК увидев эту ахинею и взорванную аську и приват, я может и грубо выцепил в привате, но задал вопрос, о том ты что за ахинею несешь??? А мне в ответ мол я победитель и т.д. т и т.п. Самопровозглашенный царь блин))) Как будет реагировать нормальный человек?, так вот при всем этом как раз Билл Клинтон не даст соврать, я после еще думал дать поощрительный приз, но неадекватное поведение в дальнейшем отбило все желание. Так что отнесен к числу выше описанного Персонажа.
6. И на последок, чтоб вы не мучились доводами и т.д. и домыслами, у меня все в жизни прекрасно, я себя считаю успешным человеком, ибо пап и мам богатых нет, наследства не получал, в своей жизни я добился руками и мозгами сам, Вам Данияр писал иди работайте, трудитесь , добивайтесь, стремитесь и добьетесь успеха, и голосить на луну, на страну и т.д. не надо. Рожайте детей, воспитывайте и растите их, будет стимул развиваться, а неудачники только ноют и воют, а нужно когда трудно губу закусить и рыть землю. Так вот если для вас уважаемые тролли ПАНТЫ , фотоотчеты и т.д. а по сути раз вы пишите про Даника, Лекса, Равина, Биг Терана и т.д. то по сути господа не один уважающий себя человек с ВЦ кем меня тут хотят выставить, не сядет и общаться за стол, Данияр я теперь уяснил твою фразу: Саша ты взрослый человек, что ты с ними вяжеся! Не путались задуматься?, и помимо этого я всегда общаюсь и с обычными игроками в БК) А фото, это извините не понтты, а просто я человек открытый и публичный, не скрывающий себя, в отличие от Вас виртуальных человечков, прячущихся за монитором и изливающих желчь захлебывающиеся от своей зависти, это Зло). Так что скажу я вам просто: Не лечите меня от звездной болезни, она мне не мешает! и в своей уж жизни я разберусь как ни будь сам, а то знаете почему нельзя изнасиловать женщину на Красной площади? Советами замучают!
))
7. Донман мне искренни тебя жаль, я тебе даже сочувствую, но если тебя очень хочется, но есть проблемы, ты в приват обратись, обсудим как ты мне там лицо бить хочешь?!! Готов оказать содействие))))
8. Про ап клана спасибо Роме Райдену за меня все сказал.
Всем удачи, и это всего лишь игра, а многие ее превращают в помойку! Зачем?
> Return Sergeich [11] (22.08.10 18:26)
> Всем удачи, и это всего лишь игра, а многие ее превращают
> в помойку! Зачем?
Когда ты темы про чепушилу из Воронежа поднимал?
> 5. Дух Хаоса! - юный друг, ты когда копии поста и топа выкладываешь,
> говори всю правду и не обманывай людей, не опозоришься.
> Еще раз почитай условия того конкурса! Условие было одно
> если кто то предложит Администрация идею с выкладкой по
> развитию гемплея, и ее реализуют админы и дадут подтверждение,
> этот человек получит приз 10 к. кр! Что ты предложил?, после
> того когда админы выложили таблицу ангелов и анонсировали
> мастеров стихий, ты тут в небо пальцем тыкнул, сказал Биг
> теран будет мастером, Вопрос?!! где тут предложение по развитию
> гемплея? и т.д. Но при этом Бил Клинтон тебя победителем
> и не признавал, но ты сам решил, что ты выиграл, и сам себя
> в том топе провозгласил победителем! Но это пол беды, можно
> там было дать поощрительный приз и т.д. но когда мне позвонили
> в реале из БК семь человек и задали вопрос , Саня ты что
> там в БК мальчика молодого кинул на 400 екр, как то непонятно,
> мол нам ходит малый жалуется, на форумах и в привате трещит,
> мол ты ему бабла торчишь!!! Логично, что через два дня приехав
> из командировки и зайдя в БК увидев эту ахинею и взорванную
> аську и приват, я может и грубо выцепил в привате, но задал
> вопрос, о том ты что за ахинею несешь??? А мне в ответ мол
> я победитель и т.д. т и т.п. Самопровозглашенный царь блин)))
> Как будет реагировать нормальный человек?, так вот при всем
> этом как раз Билл Клинтон не даст соврать, я после еще думал
> дать поощрительный приз, но неадекватное поведение в дальнейшем
> отбило все желание. Так что отнесен к числу выше описанного
> Персонажа.
Какое неадекватное повидение? Я жаловался на форуме?) Что за бред? В моих топах люди писали, что меня кинули и тд, но ничего плохо в твой адресс я не писал, даже когда ты мне очень сильно нагрубил. Допустим, что в первый раз я допустил ошибку и действительно был не прав, а во втором случаее что? В случаее с нелечами ? Ты сам тогда говорил, что это хорошая идея и сам бы прикупил. + Билл в этот раз поддержал меня, но ты как обычно смысля, но на этот раз как это не странно без мата и без оскорблений
2 Return Sergeich
я думаю ты сам себя накручиваешь что вокруг помойка, все ноют и какой ты крутой, по етому ты так часто говоришь об етом?!
кстате табурет не писал как обойти законы ?? а то всех переблочили, а про него забыли ?? :D
Return Sergeich
Саня давай уж в Москву возвращайся пора бук контору от клана Тремере открывать, а то народ мучается без ставок уже)
> Return Sergeich
мне крон ваши рекруты должны))))))
http://forum.combats.com/?id=59891277112690&n=contest&p=2
| Страницы: «…181920212223242526272829 |