Общая > Чиста ОПА:))))))))) 

Suncity    (22.08.10 14:58)  

> The Bravest Man

важный аргумент - монополия=)

но мы уже готовимся встречать донманов и хаосов, которые будут обзывать буржуями и забывать о том что 14 лет закон лежал у всех на виду и не препятствовал застолбить эту нишу

Suncity    (22.08.10 14:59)  

> The Bravest Man [10] (22.08.10 14:54)
>
>
> > Waterfall
>
> оу! ну чо ты все интервью спалил то?!_)
> тю на тебя)
>
> пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)
>

кстати да, коли уж платить деньги за музыку, так лучше покупать лицензионные диски, а не кормить ту самую компанию "А" :)

Suncity    (22.08.10 15:00)  

> The Bravest Man [10] (22.08.10 14:58)
>
>
> > Waterfall
>
> кста, биз скоро накроется) компания Циско выставила занятную
> статистику о 2014 годЕ, связанную с трафиком. так вот -
> юзеры телефонов все меньше будут какчать песни с инета,
> а будут юзать потоковое прослушивание радио и музыки)

стриминг уже предусмотрен на сайте изначально и как товар составляет отдельную категорию=)

Mooncity    (22.08.10 15:00)  

ладно бог с вами бизнессмены вц, вот Семеныча послушаю и пойду что ли в тачке покопаюсь...

Suncity    (22.08.10 15:00)  

> ты даже не представляешь

нубоюзеры ПК, которые отсылали еще пару лет назад смски на платные номера, чтобы получить 1 песню за 20 грн)

> In love [10] (22.08.10 14:57)
>
>
> > пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)
> >
>
> професиональные музыканты, в большинстве диджеи

вранье, много диджеев есть знакомых - никто такое не делает)))

Sandcity    (22.08.10 15:01)  

о чем разговор?)

Angels city    (22.08.10 15:01)  

> Donman

На самом деле ты делаешь в этом топе из себя клоуна. Раскисать и обижаться- не по-мужски.

Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!

Mooncity    (22.08.10 15:03)  

> вранье, много диджеев есть знакомых - никто такое не делает)))
>

нифига подобного
они для себя играют же наверн, качнул с инета трек, поставил и пусть крутиться)))

есть такой сайтег иностранный (мож слыхал) где все гуру собираються.. вот там и ет всё мутиться

Suncity    (22.08.10 15:03)  

> Carrera GT [10] (22.08.10 14:59)
>
>
> > The Bravest Man [10] (22.08.10 14:54)
> >
> >
> > > Waterfall
> >
> > оу! ну чо ты все интервью спалил то?!_)
> > тю на тебя)
> >
> > пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)
> >
>
> кстати да, коли уж платить деньги за музыку, так лучше покупать
> лицензионные диски, а не кормить ту самую компанию "А"

руководство музыкальных мейджеров само признает что диски в ближайшие года будут являться аналогом виниловых пластинок на сегодня

по их результатам скачивание музыки в Сети преобладает над продажей музыки на носителях в сотни раз

Suncity    (22.08.10 15:03)  

> Разговаривал с одной француженкой, у нее были вот такие
> О_О глаза, когда я ей сказал, что мы в интернете практически
> никогда не платим ни за софт, ни за видео, ни за музыку.
>

у нашего народа(имею в виду славян и все постсоветсвое пространство) смекалка работает не в ту сторону. мы не задумаваемся о том как заработать деньги, а больше мыслим как бы что где нахимичить и обойти преграды)

Mooncity    (22.08.10 15:04)  

Дарума
васек тут тут, словами кидаешшя, пустыми не обасноваными, я понимаю что легче всего согласится , полизат сергеевичу с табу, сказать как круто 5 левел молодцы респект и уважуха, но что делать когда есть люди не такие как все.. вот на них и стараются всех собак скинуть самый лутший ппример- Гитлер и евреи.... . все всем удачного Бизнесса)))

Sandcity    (22.08.10 15:04)  

> по их результатам скачивание музыки в Сети преобладает над
> продажей музыки на носителях в сотни раз

я бы сказал даже в тысячи...

Abandoned Plain    (22.08.10 15:05)  

> Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности
> у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!
>

может оно и верно, только вот не прошу - а что-то давать никто не торопится )) когда без стартового капитала пытался много лет вытянуть свой мелкий бизнес - в итоге так и разорился )) и хрен кто помог )) и работаю теперь на государство за жалкую 1000 долларов, которой на жизнь не хватает - да, видимо я неудачник

Angels city    (22.08.10 15:05)  

>   Дарума [11] (22.08.10 14:54)
> > MaxisheТы бы стал работать с совершенно левым человеком? Скажем, даже если это потенциально второй Перельман?

Конечно стал бы работать) Человека пробить на его айкью не сложно и тама уже свою голову пустить на то, стоящее ли предложение, уже от инвестора зависит)))

Suncity    (22.08.10 15:05)  

табу, катани меня в нелеч... ато душа разрыввается, что я вишу как вц дома и не качаюсь, а на форуме лялякаю) так хоть проще флудить будет)

> нифига подобного
> они для себя играют же наверн, качнул с инета трек, поставил
> и пусть крутиться)))
>
> есть такой сайтег иностранный (мож слыхал) где все гуру
> собираються.. вот там и ет всё мутиться

не слышал о таком сайте... дай ссыль)

Mooncity    (22.08.10 15:07)  

> не слышал о таком сайте... дай ссыль)

если найду шас то скину а то непомню уже наизусть)

Angels city    (22.08.10 15:07)  

> Donman

Фу, я их даже не поздравлял, вообще-то ))

> Maxishe

А я бы не дал без рекомендаций.

Mooncity    (22.08.10 15:10)  

Дарума
не оправдывайся - я не прокурор. хорошего дня.

Suncity    (22.08.10 15:11)  

> Конечно стал бы работать) Человека пробить на его айкью
> не сложно и тама уже свою голову пустить на то, стоящее
> ли предложение, уже от инвестора зависит)))

причем там тест на айкью? у меня достаточно выской, но это не значит что я буду гениальные идеи выдавать) человек может быть дураком полнейшим, а придумать что-то феноменальное.
к примеру(не дурак, но раздалбай еще тот), знакомый моего дяди. в свое время его выгнали с универа, неудачник и шалтай-болтай. в инете шарился, нашел какую-то проблему немецекой компании, над которой целый отдел работал - написал им всое предложение) терь летает с мюнхена чартерными рейсами на работу раз в неделю в какой-то другой город, забыл название.
в жизне кроме мозгов нужно иметь "удача/фарт, без которой ну никуда ты не пробьешься_)

Angels city    (22.08.10 15:11)  

>   The Bravest Man [10] (22.08.10 15:11)
> > Конечно стал бы работать) Человека пробить на его айкью> не сложно и тама уже свою голову пустить на то, стоящее> ли предложение, уже от инвестора зависит)))причем там тест на айкью? у меня достаточно выской, но это не значит что я буду гениальные идеи выдавать) человек может быть дураком полнейшим, а придумать что-то феноменальное.к примеру(не дурак, но раздалбай еще тот), знакомый моего дяди. в свое время его выгнали с универа, неудачник и шалтай-болтай. в инете шарился, нашел какую-то проблему немецекой компании, над которой целый отдел работал - написал им всое предложение) терь летает с мюнхена чартерными рейсами на работу раз в неделю в какой-то другой город, забыл название.в жизне кроме мозгов нужно иметь "удача/фарт, без которой ну никуда ты не пробьешься_)

ИМЕННО!)))

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved