Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> The Bravest Man [10] (22.08.10 14:34)
>
>
> > Waterfall [11] (22.08.10 14:31)
> >
> >
> > > Крик [10] (22.08.10 14:28)
> > >
> > >
> > > > для примера что Вам лично 5 лет назад мешало создать
> > YouTube?
> > > >
> > >
> > > неудачный пример, создал гугл или кто там, у которых
> уже
> > > были миллионы =)
> >
> > бред у них были мозги
>
>
> мозги то были, но мозговитых ребят в наших странах много,
> а вот финансовой оснвы для их идей нет. гугл кажись таки
> создал ютуб, и да - там нужны были миллионные инфистиции
> на сервера под видео и тд.
странно здесь свою точку зрения готовы отстаивать с пеной у рта - а что мешает под прибыльную идею привлечь инвестора с аналогичным рвением и пеной?
> Waterfall
Сергеич не раз говорил, что вы с ним друзья в реале. но в данный момент я написал это лично Вам как соклану Сергеича.
> The Bravest Man [10] (22.08.10 14:37)
>
> дан, даешь мегаинтерью и пособие для начинающих бизнессменов
> на нл мерков!_)
да не вопрос
хочешь про последний проект расскажу - бабла будет валить немеряно
> хочешь про последний проект расскажу - бабла будет валить
> немеряно
контрабанда 500 лямов яиц из США на рынки СНГ))))))))))
> Waterfall
умные ты вещи говоришь, только вот с реализацией проблема) вот возьмем кого-то с глуши какой-то, деревни или маленького городка. поехать в столицу/другой город да еще и пробиться к нужным людям - это уже первая проблема) а зарекомендовать себя, показать все плюсы проекта - еще сложнее, тем более если у тебя ест задатки толкьо к "полету фантазии" для создания интересных проектов, а вот язык плохо подвешен чтобы доказат ьего нужность и перспетктивность.
а сколько гениев просто ковыряется в дерьме и грубо говоря стесняются/боятся показать свои идеи, ведь могут же засмеять и все такое - большинство же великих людей были признаны только после своей смерти)
отчасти бред пишу, но доял правды есть как и в моих словах, так и в твоих.
> The Bravest Man [10] (22.08.10 14:42)
> > Waterfallумные ты вещи говоришь, только вот с реализацией проблема) вот возьмем кого-то с глуши какой-то, деревни или маленького городка. поехать в столицу/другой город да еще и пробиться к нужным людям - это уже первая проблема) а зарекомендовать себя, показать все плюсы проекта - еще сложнее, тем более если у тебя ест задатки толкьо к "полету фантазии" для создания интересных проектов, а вот язык плохо подвешен чтобы доказат ьего нужность и перспетктивность.а сколько гениев просто ковыряется в дерьме и грубо говоря стесняются/боятся показать свои идеи, ведь могут же засмеять и все такое - большинство же великих людей были признаны только после своей смерти)отчасти бред пишу, но доял правды есть как и в моих словах, так и в твоих.
Дык так доказывайте с пеной и если есть мозг все Вам воздастся) Умные люди всегда и везде были в почете)) Большинство как раз из глубинки выбиваются в великих людей)
> странно здесь свою точку зрения готовы отстаивать с пеной
> у рта - а что мешает под прибыльную идею привлечь инвестора
> с аналогичным рвением и пеной?
- Привет, инвестор!
- Привет, человек.
- У меня есть супер идея, мне нужны твои деньги
- АХРАНАА
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |