Общая > Чиста ОПА:))))))))) 

Suncity    (22.08.10 14:46)  

> sinister eyes [10] (22.08.10 14:45)
>
>
> > Waterfall [11]
>
> игнориш с ответом . ну да ладно

а где впорос то был?)

Suncity    (22.08.10 14:48)  

> - Привет, инвестор!
> - Привет, человек.
> - У меня есть супер идея, мне нужны твои деньги
> - АХРАНАА

бггг) утрировано, но правдиво) просто лесо послать могут да и все)

Angels city    (22.08.10 14:49)  

>   Дарума [11] (22.08.10 14:46)
> > странно здесь свою точку зрения готовы отстаивать с пеной> у рта - а что мешает под прибыльную идею привлечь инвестора> с аналогичным рвением и пеной?- Привет, инвестор!- Привет, человек.- У меня есть супер идея, мне нужны твои деньги- АХРАНАА

Сильно, но кто хочет тот добивается \ вспоминаю про идею телевизоров в маршрутках и через какое то время в каждой маршрутке стало по монитору крутящему рекламу))

Suncity    (22.08.10 14:50)  

> The Bravest Man

с 1996 года в Казахстане существует и действует закон "об авторских и смежных правах"
на территории Казахстана в Казнете функционируют сотни сайтов нелегально размещающие музыки и песни и нарушающие нормы вышеуказанного закона.

Весной этого года было создано Министерство связи и информатизации курирующее деятельность Интернет-провайдеров.

Компания"А" заключила договора с UniversalMusic, Sony Music, EMI, Warner Chapel и тд. с условием что компания А получает законное право продавать музыку данных организаций в Сети с отчислением тербуемого процента.
В Министерство было отправлено письмо с разъяснениями по текущей ситуации с распространением пиратского контента, были приложены Договора и перечень сайтов=)

с октября месяца казахстанские пиратские сайты будут закрыты, на зарубежные будет ограничен доступ. Музыку в Сети будут покупать только у компании А!

Mooncity    (22.08.10 14:50)  

мде... народ еше верит что дадут денег подзаработать да ни кто тебе не даст, я сам бы не дал...

Suncity    (22.08.10 14:51)  

У меня БМВ - я неудачнег:цры:
Сабжей поздравлю, есть вопрос - какие циферки опыта на 6?

Angels city    (22.08.10 14:51)  

>   Donman [8] (22.08.10 14:44)
> Црусраслабся в том что ты быдло, в етом нет ничего плохого- так на много легче голову не надо всякими мыслями занимать, вот возми винчика к студенткам завались что за проблемы живи танцуй отдыхай как корова в стойле, таких как ты почти 100% еденицы только всю картины видят..

хы,еесли я не разделяю твою точку зрения,по нытью на форуме про чужие деньги и все остальное , то это не значит что я быдло...логика примитивная до ужаса))

Sandcity    (22.08.10 14:52)  

> с октября месяца казахстанские пиратские сайты будут закрыты,
> на зарубежные будет ограничен доступ. Музыку в Сети будут
> покупать только у компании А!

а какие нибудь попроще идеи есть?:) ну там пирожки у метро продавать:)

Abandoned Plain    (22.08.10 14:53)  

За последнее время, пожалуй, это самое лучшее нововведение. Поздравляю ребят со взятием новой высоты. Действительно круто! :)

Mooncity    (22.08.10 14:54)  

>   Жатерфалл [11] (22.08.10 14:50)
> > Тхе Бравест Манс 1996 года в Казахстане существует и действует закон "об авторских и смежных правах"на территории Казахстана в Казнете функционируют сотни сайтов нелегально размещающие музыки и песни и нарушающие нормы вышеуказанного закона.Весной этого года было создано Министерство связи и информатизации курирующее деятельность Интернет-провайдеров.Компания"А" заключила договора с УниверсалМусиц, Соны Мусиц, ЕМИ, Жарнер Чапел и тд. с условием что компания А получает законное право продавать музыку данных организаций в Сети с отчислением тербуемого процента.В Министерство было отправлено письмо с разъяснениями по текущей ситуации с распространением пиратского контента, были приложены Договора и перечень сайтов=)с октября месяца казахстанские пиратские сайты будут закрыты, на зарубежные будет ограничен доступ. Музыку в Сети будут покупать только у компании А!

бугага да ни один здравомысляший пользовател ни когда не будет ни кому платить за скачивание музики- дебелизм полный все еше хуже чем я предпологал...

напомнило мне как тут у нас в подмоскове собираются силиконовую долину строить- когда еврей нету, или олимпиаду в сочи дадумались провисти...

Angels city    (22.08.10 14:54)  

> Maxishe

Ты бы стал работать с совершенно левым человеком? Скажем, даже если это потенциально второй Перельман?

Suncity    (22.08.10 14:54)  

> Waterfall

оу! ну чо ты все интервью спалил то?!_)
тю на тебя)

пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)

Suncity    (22.08.10 14:55)  

> Donman

отличный аргумент

Angels city    (22.08.10 14:55)  

> Maxishe

Кстати, да. Реализовал-то идею тот, кто ее двинул?

Angels city    (22.08.10 14:56)  

> пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)
>

раз продают,значит есть спрос)

Suncity    (22.08.10 14:56)  

> The Bravest Man

ты даже не представляешь

Mooncity    (22.08.10 14:57)  

> пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)
>

професиональные музыканты, в большинстве диджеи

Angels city    (22.08.10 14:57)  

> Crus [11] (22.08.10 14:56)
>
>
> > пс: и много таких неудачников, что покупают музыку в интернете?)
> >
>
> раз продают,значит есть спрос)

Разговаривал с одной француженкой, у нее были вот такие О_О глаза, когда я ей сказал, что мы в интернете практически никогда не платим ни за софт, ни за видео, ни за музыку.

Suncity    (22.08.10 14:58)  

> Waterfall

кста, биз скоро накроется) компания Циско выставила занятную статистику о 2014 годЕ, связанную с трафиком. так вот - юзеры телефонов все меньше будут какчать песни с инета, а будут юзать потоковое прослушивание радио и музыки)

Capital city    (22.08.10 14:58)  

Грац

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved