Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да чего издеваться то?..фиксаните уже в хлам..и всё чтоб нафиг забить на ВЦ под названием бк..!!
> мультимагия - что это?))
это использовать только одну стихию ,короче маги стали мясом бк можно бросать ибо у меня кр нету на другой фулл а реал закидывать не союераюсь...
> Агент Джек
твой фулл стоит 1000екр...прорунка не знаю, но не думаю что +10 мощи урона. И типа ты не понимаешь почему ты сливаешся челу в фуле за 10к?
- ввод ауры штрафующей на использование мультимагии
Надеюсь, что только на атакующие заклинания, иначе это ломает всю систему магов, основанную на умелках и делает игру убогой и однообразной. Не надо (
> Dimonuch [10] (02.11.10 14:38)
> > Для стрелков и магов - невозможно сменить противникаа почему воинам можно менять противника?
не совсем правильно спросил. стрелять нельзя смысл понятен, почему нельзя сменить?
> Katoff [10] (02.11.10 14:50)
> > Черновикъ [10] (02.11.10 14:32)> > Katoffможет не так понял. ты вроде просил, что бы маги слабо стреляли в танков? нет?)Наоборот, по словам ангела мы их должны бить ;] Однако я стреляю в нормального танка по 80, он по мне в принципе так же бьёт, но по барьеру же ;] мана уходит, быстренько так, а дальше удары по 200+ ;] учитывая что у меня 1200 хп, а у танка 2400+ и он ставит всяческие там магические и т.д.
да ну брось) сносить тебя все равно не танки будут, а криты и арбалеты
предлагаешь сделать танк - набором сердечек для мага? это тоже не дело.
1 на 1 мне кажется, что любой маг танка одолеет. не будет у него где разогнать путь щита, стойкость. набрать магзащит.
И оставьте принцип подавы хотя бы в пещерах. Я ж в грибнице заимеюсь выжигать этих толстых ботов(((
> Рожденный Диким [11] (02.11.10 14:44)
> Честно говоря так и не понял в чем фикс?
Дык большенство магов всегда сначало ноют, и только потом разбираются, из-за чего они ноют
страшный сон лука - несменяемая осада через которую нельзя стрелять, а осада все жмет и жмет вперед, а лук тратит и тратит стрелы да без толку
не надо трогать магов,оставте всё как есть
"Для стрелков и магов - невозможно сменить противника или атаковать другую цель, если противник напротив использует щит."-это уж точно лишнее
Я конечно понимаю что врятле мне господин Пересмешник ответит,но все же...чем теперь нормально восстанавливать ману и лечить хп земле ? тратящий ход хил на 200 и 5% маны от медитации это смешно...я специально в ущерб подаве копал шапку грита,покупал серьги за 100екр,что бы мог использывать хил водой или светом и восстанавливать чуть больше маны жертвой огню...это при 7ми пещерных умелках...теперь же я буду получать штраф ? помойму бред...причем остальные приемы стихий не актаульны - атакующих нету изза маленькой мощи и подавы , от инея толку мало , ледяное сердце тоже не снимает не никаких задержек...
Причем другие стихии требуют места,в ущерб профилькам...все сделано что бы выжить,а тут еще и штраф...не зачет =)
> Черновикъ [
танк счас легко мага рвет так что не надо 150 силы и 125 выноса где столько маны и духа на него взять?!
> Syrafim [10] (02.11.10 14:55)
> страшный сон лука - несменяемая осада через которую нельзя стрелять, а осада все жмет и жмет вперед, а лук тратит и тратит стрелы да без толку
Жмет и жмет и хрен попадает в лукаря..ток не говори,что тебя танк убивает....возмездие не вариант. Урон мизер и набрать на лукаре щиты сложно.
> Огненный Коготь [10] (02.11.10 14:54)
> > Dimonuch [10] (02.11.10 14:38)> > Для стрелков и магов - невозможно сменить противникаа почему воинам можно менять противника?
не совсем правильно спросил. стрелять нельзя смысл понятен, почему нельзя сменить?
тоже интересно) ну да ладно, я не против)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |