Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Черновикъ
да мне духа не хватить, и пробовать нету смысла сольешь только в путь...
Посмотрим, что выйдет.... Но чувствую, что прикид свой можно будет выкинуть и забить на игру(
Да пол беды воинам, пофиксили? качнул себе второй круг переплавил шмот и переоделся,так нет, магам надо еще и за умелки деньги к Дарию нести, ну что за идиотизм я не понимаю .. зачем такое делать, не фиксите всех вместе, каждого мага надо отдельно рассматривать, у нас около 15 ключевых параметров при выборе комплектов, это у воинов и 2 или 3 ... расстреляйте своих тестеров криворуких
Пересмешник, на ШОкирующий удар задержку поставьте, а то его юзает и такн и крит и уворот,
> расстреляйте своих тестеров криворуких
поддерживаю! И наберите тех, кто хотя бы инсайд сливать будет!)
> ха-о-с [10] (02.11.10 15:07)
> бедные танки-их будут жечь и в них стрелять
Зато никто не сажет "подстава". Обидно было это слышать.
> > но как не странно убивает
>
> лог?
лень искать, поверь просто на слово. Медленно, но верно убивает. А лук в это время расстреливает стрелы, много и бестолково. Ну в общем то я не против ради баланса, но дайте тогда кнопку "суицид"))
1) вырытые умелки куда теперя??? )))
2) востоновить ХП земле как?? отманится земле как??
3) как снести когото если не хватит маны??? без маны снисут с одного размена
--------
всех нас когда нибудь сотрут одной кнопкой ))))
Магия Огня: 604
Магия Воды: 650
Магия Воздуха: 664
Магия Земли: 862
Магия Света: 571
Магия Тьмы: 571
Серая магия: 571
> кастуй в меня!
>- ввод ауры штрафующей на использование мультимагии
вот это лишнее, тогда и комбоприемы фиксить у бойцов нужно, чтобы тактика щита давалась только при наличии щита, чтобы дубинщики и топорщики критовать не могли, а то поголовно с интой все бегают и т.п.
Пожалуйста, можно обычными словами, что изменилось ?
Тут не все такие умные, как наши админы.
Блин...танков в бк по пальцам, ток дали что-то, сразу "фиксить" и нытье...как танков фиксили, всем пофигу было. Сами ж будете рады,что из под танка в вас болт не летит.
> Берсовка Ночи [10] (02.11.10 15:08)
> =Черновикъ Сказали выше - духа магу не хватит... Маг сольет любому танку...
я не верю, что я снесу любого мага. а я далеко не самый слабый танк.
При таком раскладе если маг антикласс танку, то счит было бы логично сделать с большой минусовой защитой от магии ;]
> CATIP [9] (02.11.10 15:08)
> 1) вырытые умелки куда теперя??? )))2) востоновить ХП земле как?? отманится земле как??3) как снести когото если не хватит маны??? без маны снисут с одного размена--------всех нас когда нибудь сотрут одной кнопкой ))))
+1
=)
| Страницы: «…789101112131415161718…» |