Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow
не все так плохо. я считаю если будет этот креатив то и люди будут его ценить. у каждого свой вкус. мне бы было очень интересно посмотреть на творческую дуэль. другому интересно почитать какой нибуть рассказ (мешной или фантастику)
вот напиример в скролле у тебя аналитега про бойцов. мне понравилось конечно не поэзия но написанно в легком и смешном языке. на народном языке как грится. или еще не помню у кого (8-ка помойму которая от админов форумки месячные за свои рассказы получала) было просто классно читать и ждал прдолжение все время. так что не все потеряно) это ценится и люди любят тот или иной креатив)
что-то не совсем понял, что хотел сказать автор то)
что бк умирает, но он таки ещё надеется?)
так об этом говорят чуть ли не со дня создания игры.
> что-то не совсем понял, что хотел сказать автор то)
> что бк умирает, но он таки ещё надеется?)
>
> так об этом говорят чуть ли не со дня создания игры.
Причем тут БК?) Я про творчество и атмосферу былую говорил) А само по себе БК в виде боев и пещер живо и проживет еще столько же)
> Наше имя-ЗЕНИТ [10] (11.05.10 13:07)
Сейчас - это единичные случаи, а раньше всегда было много креатива)
> Lament [9] (11.05.10 13:04)
> К новому всплеску рукоблудия в МК на твои фотки...
Не, надо мыслить глобальнее...
> Мне вчера приснилось, что склонности ввели... там такая
> мощная система была...
А ты успел ее запомнить? Может то был гениальный сон! Тебе необходимо предоложить эту систему админам, может, это то, что они ищут уже пол года!
Я про творчество и атмосферу былую говорил)
да с атмосферой всё в порядке. Прошли эпоху ренессанса, вернулись во времена варваров и мордобоев. Просто очередной виток.
> ты успел ее запомнить? Может то был гениальный сон! Тебе
> необходимо предоложить эту систему админам, может, это то,
> что они ищут уже пол года!
Ага.. Менделееву во сне пришла таблица Менделеева, фложу - система склонностей)
> да с атмосферой всё в порядке. Прошли эпоху ренессанса,
> вернулись во времена варваров и мордобоев. Просто очередной
> виток.
Паршивый виток то какой то получается) выйти бы из него)
Паршивый виток то какой то получается)
ну кому как) есть же немало игроков, которым что тогда, что сейчас бкшное творчество практически пофигу)
> ну кому как) есть же немало игроков, которым что тогда,
> что сейчас бкшное творчество практически пофигу)
Это да.. к сожалению в новом БК только такие и выживают) А вообще дело ж не только в творчестве, дело в людях, личностях, эмоциях и движуху)
ВОт раньше помню тто варг вритру на форуме обматерит и хаос за рекламу "накркотиков" получит, то табу уток пошлет в задницу... а где теперь вритра? где варг, где табу? димер вон раньш отжигал, теперь он видишь ли ВП и лажает реже чем в бытность уткой) и везде так)
а что тут сказать? скучно. очень. ничего интересного, захватывающего...
креатив на пустом месте не вырастет. а сейчас БК всё больше и больше напоминает именно такое вот место
| Страницы: 123456789 |