Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> потому что на грелку плевать даже ее участником)
Или вообще людям творческим, в первую очередь широко известным узкому кругу любителей? Многие ли из таковых участвуют? Некоторые "переболели", кто-то "почитал пару творений ее победителей - сразу желание отшибло
участвовать в этом бреде". Если это просто некий околотворческий междусобойчик - то и отношение соответствующее, в том числе и у некоторых участников.
> Или вообще людям творческим, в первую очередь широко известным
> узкому кругу любителей? Многие ли из таковых участвуют?
> Некоторые "переболели", кто-то "почитал пару творений ее
> победителей - сразу желание отшибло
> участвовать в этом бреде". Если это просто некий околотворческий
> междусобойчик - то и отношение соответствующее, в том числе
> и у некоторых участников.
Результаты и отношение формируют участники, а не "расположение звезд на небосклоне"))
> думаю и 10ка не наберется.
Наберется. Участников все-таки не так уж мало бывает, по-моему.
> когда-то было)
Значит, в то благословенное время писАл только в реале, а здесь ограничивался форумом...
просто пишущие люди повзрослели сильно, и больше времени уделяют реализации собственных идей там, где за это платят реалом, перечислять кто платит и кому думаю глупо и не стильно. А продалась почти вся братия мегО журналистов, и теперь они с огромным удовольствием какают на ту игру которая их вырастила и дала возможность проявить себя.
никчемные жалкие лЮдишки, иначе и не назовешь, я только переживаю, как бы столь одаренная братия не перегрызла себя, кормушка то одна, на всех не хватит( пример да же есть - ОлдТаймс и то что с ними произошло.
Ну а все кто раньше писал ради фана так и пишут, для себя, друзей и тд, короче отдыхают по своему, вот их читать и стоит.
ворлок.
(11.05.10 02:31): соц сеть в бк это для тех кому неинтересно играть, кто живет текстом на форуме, хуге чпоки, сьсьге и тд. Но с завидным мастерством обсуждает все происходящее в игре, с чувством типа понимающего) ты макс из этого числа то же)
> ворлок [10] (11.05.10 02:28)
Так на смену повзрослевшим разве не должны по логике молодые придти?)
Орофину сами значок дали) А вообще ты же сам писал в свое время, ты был в БК с 2002 и видел, что сейчас творческая часть БК деградировала просто до предела)
(11.05.10 02:40): да мне вообще уже все ровно, кто там деградировал, как и куда) мне главное, что бы ересь и бред не впитывалась в нормального пользователя, который тратит деньги и время на фан в игре. Все остальное я переживу, что с успехом и делаю)
> Результаты и отношение формируют участники, а не "расположение
> звезд на небосклоне"))
Еще раз повторюсь: не только участники, но еще и не участники. Не секрет же, что некоторые участники приходят не столько посоревноваться, сколько почитать. Да и сам конкурс... всегда интереснее, по-моему, потягаться с сильнейшими (мЭтрами, полумЭтрами, децимЭтрами...) - признанными хотя бы в нашем локальном мирке мастерами. Поучиться, почитать критику: это же особенно интересно
> Но с завидным мастерством обсуждает все происходящее в игре,
> с чувством типа понимающего) ты макс из этого числа то же)
>
Ну не надо) я не просто "по....ть" любитель) Я между прочим и бабки вкладываю и качаюсь) Далеко не все тут за 1,5 года взяли 10 левл) И тактиком всегда неплохим был) Просто без социалки для меня нет БК) Просто если ты сидишь в БК - то во время регена 20 минут тупо нечем себя занять) если б постоянно бои, квесты и тд, а так приходится чем то еще радовать себя)
> соц сеть в бк это для тех кому неинтересно играть
Полагаете, совместить игру и "социалку" невозможно?) Просто для кого-то "соц сеть" - один из кусочков мозаики Игры. Бисеринка, если угодно.
> не все тут за 1,5 года взяли 10 левл
с екрами да забив на пещеры , особенно под эмами и +100 в считаные недели месяцы 10-11 берут) даже без хилок с небольшими вливаниями(чтоб на гос комлект хватало) можно взять 10ку за полгодика или даже бырее. Правда уреезанный вдвое опыт усложняет кач.
> невидимка (11.05.10 02:40):
Видишь, даже тебе наплевать) что уж про остальных то говорить))
> Дистен [9] (11.05.10 02:34)
Мне интересно заценить себя и посмотреть как оно на фоне других и как это думаю другие про меня и других других)) вряд ли ты поймешь))
> одаренная братия не перегрызла себя, кормушка то одна, на
> всех не хватит( пример да же есть - ОлдТаймс и то что с
> ними произошло.
щерд, а мне не платили
> я еще верю, в то что этот период - лишь затишье перед бурей
> нового. Новых пещер, новых склонностей, а главное новой
> атмосферы.
> вряд ли ты поймешь))
Ну спасибо за столь лестную оценку моих умственных способностей
Это даже не две стороны медали - просто два ракурса. Вот только поймешь ли? ;)
А вообще, флож просто рефлексирующий подросток, который хочет, чтобы его любили. пройдет, с возрастом, ничего страшного.
что касается творчества, то хорошие темы и в нынешнем БК делают автора знаменитым и востребованным. Проблема БКшного творчества, да и вообще интернет-творчества наличие огромного количества графоманов с самомнением.
> А вообще, флож просто рефлексирующий подросток, который
> хочет, чтобы его любили.
Ну да, конечно я хочу чтоб меня любили)) потому и всегда подлизываюсь ко всем, поэтому меня из торманов выгнали, поэтому я качался пару раз напами, поэтому я говорю то, что думаю всегда)) Я же такой, да, не то что суровый брутальный старик крестег, который пишет хрень, зато его все ненавидят и он кайфует)
> > А вообще, флож просто рефлексирующий подросток, который
> > хочет, чтобы его любили.
не похоже.... не...*сомневается*
| Страницы: 123456789 |