Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В этот раз ни слова о боях, пещерах, балансе и уворотах. Все это по сути мелочи, БК для многих живет не там. Хотелось бы сказать об околоигровом пространстве. БК-3 стало куда бездушнее. Черствее. И вот ведь в чем дело - администрация вроде как не имеет к этому отношению, кого же винить?
А помните, раньше? Сколько было творчества, креатива, стихи, песни, конкурсы, движухи) ЖУРНАЛИСТИКА, да, была, был даже Ранд, который хотел плюнуть ей в лицо. И ведь было куда плевать. А сейчас... Сейчас и плюнуть некуда, даже если захочется.
Давным давно умер лит.клуб ОСа, не так давно (относительно) умерла тарманская грелка, хотя казалось бы вернулась творческая леся... но видимо возраст дает знать и созидать уже лениво, значков то в инфе больше не станет)
Умерли конкурсы кланов.. да, бывает, редко..
Вы скажете зачем это сейчас? Рейтинга ведь нет, никому не нужен рейтинг, а деньги нужны всем не для того, чтоб ими разбрасываться. Умерли писатели и поэты, последнее время почти никто и не пытается расшифровывать ники.
Умерла ИДЕЯ. теперь свет-тьма - это лишь индикаторы для шакалов - на ком лучше качаться, на ком хуже, но в принципе можно, если совсем скучно. Нет великих бойцов, нет лидеров, нет движухи.
Нет даже срачей нормальных на форуме. И как мы к этому пришли? Мало тех, кто хочет создавать, еще меньше тех, кому это созданное будет нужно. Ни спроса, ни предложения. Ведь многие любили и любят БК за атмосферу, которую сами мы все вместе и убили. Отчего столько нытья? Игра плохая? Да такая же как и год, два и пять лет назад. Те же блоки, те же удары, та же кнопка вперед. Просто больше нечего обсуждать. Меняется форма, остается содержание. А вот с атмосферой выходит наоборот... меняется содержание, исчезает, стремится к нулю..
Что я хочу предложить, чего хочу добиться? Да, наверное, ничего. Какой смысл?
В данном случае именно та ситуация, когда одн в поле не воин. Зачем я тогда все это говорю? Наверное, потому что, пока я высказываюсь, мне еще не все равно, я еще верю, в то что этот период - лишь затишье перед бурей нового. Новых пещер, новых склонностей, а главное новой атмосферы.
(11.05.10 01:47): не так уж и много букв Макс) Прочитал, плотно комментировать не буду. Многое верно сказано, но чувствует опустошение какое-то у автора. Оптимистичнее будь. И все будет хорошо. Все должно быть и будет хорошо.
> Flow [10] (11.05.10 00:43)
>
> И ваще я хочу значог "шутниг БК" в инфо((
не достоин !!!)
тебе больше подойдет философ БК)
> была, был даже Ранд, который хотел плюнуть ей в лицо
ранд не плевал в лицо, а надругался над трупом.
> Сколько было творчества, креатива, стихи, песни, конкурсы,
> движухи)
меньше, чем принято считать. нетленок и того меньше
> умерла тарманская грелка
чо умерла то?
> Умерли писатели и поэты, последнее время почти никто и не
> пытается расшифровывать ники.
наверное потому, что теперь это статья?)
> Нет даже срачей нормальных на форуме
инфоповодов нет.
вывод: обычный попоголический топ автора, который жаждет чтобы его заметили)
> чо умерла то?
а где она? последний раз была от внучки на новый год. а эти **чки выперли внучку и теперь не в армаде креатива, одни унылые модераторы)
> инфоповодов нет.
Это не оправдание, это проблема)
> автора, который жаждет чтобы его заметили)
Ну это ты перегнул конечно) я не первый день на форуме, "замечать" уже некому)
Макс,ты все верно сказал. кроме одного..и один в поле воин.
Это "теория эффекта бабочки".
Одна капля может переполнить мировой океан.
Взмах крыла бабочки на одном конце света может привести к землетрясению на другом конце планеты.
Ты же знашь все это) И всегда будут люди которые тебя поддержат) Я вобще обеими руками за креатив и творчество! Могу даже поспособствовать,на сколько хватит таланта (на правах рекламы)
> КЛУБничная
Ты не знаешь, что это такое)
Ну вот напишешь ты, даже если угодишь, почитаешь коменты в стиле "ну маладец, че, красава" или "пачитал, пайдет" и все) И через сутки уже забудут о тебе и твоем творчестве)
> Soles
собирают те и тех, у кого есть деньги клан расширять, а у кого есть деньги в БК - тот на 99% качок или шакал)
> Flow
Ну всемирного признания и Нобелевской премии тебе никто не обещает)
а вот люди,если это того стоит,может умнее станут немного,дальновиднее чтоль.Положительные эмоции всегда полезны. И рассуждения,умственная деятельность тоже.)
| Страницы: 123456789 |