Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор.
Ты не играл в БК, как не играл в БК я.
Ты не пережил левелы, как не преживал эти левелы я.
Но ты проглотил ложку дегтя, милиграмм которой проглотил я.
Дак пойми же, что это уже не БК... уйди в реал.
Ощути свободу и пусти слезу, вспомнив о былых баталиях..
Как вспоминал не только я.
> Flow
Все циклично) еще через год все снова станет на круги своя.будет и креатив и творчество))
согласен.
из игры ушли, выкурили, вынудили и т.д. сотни интересный и творческих людей.
еще год назад на форуме можно было интересно общаться и обсуждать.
теперь на форуме только кошки маши.
серая масса с топами о поиске вирт жен и мужей.
серое, неинтересное в общении поколение форумчан - то, чего так ждала администрация, годами через представителей заявлявшая, что ей не нужен форум и журналистика тоже.
дождалась: никому не нужный форум, клансайты, новости.
не о чем общаться, но самое смешное, что и играть-то не во что... нет идеи и интереса тоже нет.
Пересмешник с форума ушел с нового года. Ранд, Ворлок и Алес это тот уровень, который может устроить нубов, перешедших на 8-й и переехавших из нуб-сити.
Пересмешник, вы как конфераньсье, которого подвели артисты, не приехав вовремя на концерт.
А зрители сидят и ждут...
благо есть разные места, где администрация общается с игроками регулярно.
и это радует.
угу) ни я один заметил)
> еще через год все снова станет на круги своя.будет и креатив
> и творчество))
ну да, кто к этому приведет?) я? ты? ОНИ?)
> сидят и ждут...
а че ждать-то...или иргаем или уходим.
Есть множество очень старых поговорок, одна из них:"Кто старое помянет-тому глаз долой."..Живите, играйте..
нет ничего вечного.
> Elastomen [10] (11.05.10 01:08)
>
>
> из игры ушли, выкурили, вынудили и т.д. сотни интересный
> и творческих людей.
> еще год назад на форуме можно было интересно общаться и
> обсуждать.
>> Пересмешник, вы как конфераньсье, которого подвели артисты,
> не приехав вовремя на концерт.
> А зрители сидят и ждут...
Если бы ты знал, каким образом их выводили и "выгоняли" из утопичных задворков...
БК больше не приносит денежку, которую приносит WoW2. Как бы это ни было печально.
БК больше не приносит денежку
такой информацией владеют только господа бенефециары(р) проекта))
и, если, бизнес перестает приносить вышеупомянутое слово, нормальный бенефициар либо меняет топ-менеджмент к едрени фени, либо продает его.
> Elastomen [10] (11.05.10 01:19)
В БК меняли топ-менеджеров не один раз, а ты, судя по словам своим, бизнесмеом никогда не станеш ХДДДД
> Diabolik Bnet [10] (11.05.10 01:23)
> > Elastomen [10] (11.05.10 01:19)В БК меняли топ-менеджеров не один раз, а ты, судя по словам своим, бизнесмеом никогда не станеш ХДДДД
я и не стремлюсь. что, интересно в моей фразе, не позволит мне стать чудо-бизнесменом, если я захочу?
"не так давно (относительно) умерла тарманская грелка"
Вроде после праздников обещали... Были пишущие люди - и сейчас есть. И, смею надеяться, будут и далее. Всё стало менее централизовано, и творческий процесс не исключение.
> Elastomen [10] (11.05.10 01:08)
>
> согласен.
> из игры ушли, выкурили, вынудили и т.д. сотни интересный
> и творческих людей.
> еще год назад на форуме можно было интересно общаться и
> обсуждать.
> теперь на форуме только кошки маши.
> серая масса с топами о поиске вирт жен и мужей.
А как по мне роль администрации в этом не такая большая, а скорее крупица.
Это всё дело рук своих же пользователей игры. Интернет становился доступнее, всё больше молодёжи повылазило. Раньше интернет был только у взрослого обеспеченного поколения, счас у каждого школьника. Я не хочу всех равнять, молодёж молодёжи рознь. Но посмотрите ответы в топах на какой-нибудь вопрос... Так же и о творчестве, захочется ли Вам творить для тех кто отпишется: первый, второй, много букв, не читал, не асилил, или как там ещё в падонском стили и т.п. Бывает что кто-то пытается высказать мысль или внести в толпу обсуждение, так его сразу всем форумом заклёвывать начинаю, ты кто такой, откуда вылез, я тебя не видел и прочее, прочее, прочее... Новичку и не пробиться, да и любому творческому человеку просто расхочется что-либо творить или обсуждать что-то со стадом.
> захочется ли Вам творить для тех кто отпишется: первый,
> второй, много букв, не читал
И творчество ушло в скроллы и на клансайты - сугубо "для своих".
> А помните, раньше? Сколько было творчества, креатива, стихи,
> песни, конкурсы, движухи)
На правах рекламы. Рисую с натуры. Только в живую, только ради своего внутреннего удовольствия. Ничего не прошу, окончательный вариант оставляю себе в коллекцию
| Страницы: 123456789 |