Страницы: 123456789

Общая > Мысли вслух. Много букв. 

Abandoned Plain    (11.05.10 04:13)  

> Diabolik Bnet [10] (11.05.10 04:09)

молодец, выделился)

Sandcity    (11.05.10 04:16)  

вот поэтому, ночью надо спать

Sandcity    (11.05.10 04:18)  

> На самом деле я знаю про Ворлока и БК намного больше, чем
> ты даже подумать можешь по пьяне, тоже и о "игроки про Ворлока",
>

ну и кто после этого задрот?)

Suncity    (11.05.10 04:19)  

> ну и кто после этого задрот?)

Я задрот в шахматы, бег на 10 км, Контр-Страйк 1.1, БК, Эпоза Империй. Кто спорит? =)))

Sandcity    (11.05.10 04:23)  

> Я задрот в шахматы, бег на 10 км, Контр-Страйк 1.1, БК,
> Эпоза Империй. Кто спорит? =)))

а еще ты интересуешься БК, бкшниками, похваляешься знаниями о БК и лично ворлоке, упоминаешь про них одновременно с половыми органами и почему-то считаешь дротами других, которым в отличие от тебя на ворлока и твои знания про бк как до погоды на Юпитере)

Mooncity    (11.05.10 04:30)  

прочитал

Abandoned Plain    (11.05.10 04:31)  

все задроты) кто в чем)

Suncity    (11.05.10 04:40)  

> Крестег

Я мало чем занимаюсь, но если занимаюсь, то я задрот в этом. Даже в работе хД

Suncity    (11.05.10 04:51)  

Мне кажеться это ностальгия скорее, былого не вернёшь....
Всё меняется,что-то становиться лучше,что -то хуже )
Мы меняемся,интересы,взгляды.... Всё зависит от того кому что нужно,кто чего ждёт )

Capital city    (11.05.10 05:05)  

Angels city    (11.05.10 05:24)  

> серое, неинтересное в общении поколение форумчан - то, чего
> так ждала администрация, годами через представителей заявлявшая,
> что ей не нужен форум и журналистика тоже.

Suncity    (11.05.10 08:59)  

> Да такая же как и год, два и пять лет назад. Те же блоки,
> те же удары, та же кнопка вперед.

Только он не вернулся из боя ? ))

Suncity    (11.05.10 09:01)  

> > никчемные жалкие лЮдишки

.)))

Mooncity    (11.05.10 09:24)  

1. Автору.. Вроде-как-бы-верно. Кроме одного. А к чему эти "слёзы огорчений" ? Не нравится - меняй. Не уверен , что сможешь? - А ты попробуй.. Хотя бы начни.... НЕ хочешь?? Тогда меняйся сам или подстраивайся ...

2. "С кланами напартачили"...... да фигня всё.... Я в клан взял только тех , кто уже был в нём на момент развала ... Кого-то не взял ?? Ну так позже (может))

//пошел читать 2ую страницу )

Mooncity    (11.05.10 09:36)  

>в скролл смысла мало писать если на форуме не пиарить или через НЛ
Кому как... ))

> кто раньше писал ради фана так и пишут, для себя, друзей и тд, короче отдыхают по своему, вот их читать и стоит.

1й раз в жизни соглашусь с автором =-)

Sandcity    (11.05.10 09:39)  

Другими словами "период застоя" в полном рассвете. Я к журналистике уж точно никакого отношения не имел, но четко замечаю, кол-во умных и адекватных статей, равно как и людей в этом проекте точно радикально уменьшилось.
Тут высказывались на тему "БК умер" и т.д.. Не совсем еще умер, скорее в реанимационном отделении, а хотелось бы как пользователю, хотя бы курс интенсивной терапии пройти (этому проекту) чтоли.... Ну как-то по медицински получились аналогии, но так уж вышло.
Безусловно если стоишь на месте, ты отстаешь, тем более во время общего резкого развития он-лайн проектов.
Дерзайте, те кто может и хочет!!! Что еще сказать, это наша общая игра, мы здесь (ну многие) почти "живем"...

Sandcity    (11.05.10 09:47)  

Макс, жги свои записки сумасшедшего, а мы почитаем и поржем ))) Вот собссна и всё, что хотел сказать...))) Я БК могу сказать спасибо за огромное количество друзей в реале, которых нашёл здесь (автора это тоже касается :) ), за ЧП, за клан сходки, и просто различные посиделки в реале с БКшниками. Вот это реальный позитив ))) Чтоб можно было собраться, поругать администрацию (привет Джамезу:) ) итд...

Sandcity    (11.05.10 10:40)  

ап... ещё поплачем...

Sandcity    (11.05.10 10:47)  

> demsa

Угу, "... поплачь о нём пока он живооооой!".
Грустно наблюдать конечно такие вот "изменения2 в современном БК.
А может действительно мы не молодеем и все кажется нам, что раньше было уж очень хорошо, а сейчас все плохо и прочее...
Ну да может и ошибаемся мы всей чесной компанией ? !!

Suncity    (11.05.10 10:50)  

> администрация вроде как не имеет к этому отношению, кого
> же винить?
> ...
> Умерли конкурсы кланов.. да, бывает, редко..

90% кланов убили новой клановой системой. Ну не совсем убили, конечно, но покалечили сильно. Раньше конкурсы служили для того, чтобы привлечь внимание к клану, сделать нахождение и вступление в него престижным. Сейчас о наборе новых людей в клан речь не идет вообше, своих бы старичков допринять. А престижность определяется уровнем клана, купленным за екры.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved