Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> маги оправдываются )
Захлебнись в соплях:
17:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3712 HP. Получено опыта: 24158 (110.25%).
> Sprut [10] (13.12.10 17:12)
> > маги оправдываются )Захлебнись в соплях:17:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3712 HP. Получено опыта: 24158 (110.25%).
налью для тебя кружку, выпей))) где ты видел тут нытьё "умник"?
мне тебя жалко,реально)) ты столько ныл,что уже считаеш каждое слово и вопрос нытьём...айайай....привык? ну ничё ,наладится)
> где ты видел тут нытьё "умник"?
А я что-то сказал про нытье? Горец, у тебя с русским плохо?
>I Enemy I [10]
вот бы персмешник пришел и разложил все твои вливания за все года
посмеялись бы
как над... http://sandcity.combats.com/inf.pl?1171252656
он тоже ныл, что екры заставляют его вливать, а оказалось что 7 екров влил за все года, а ща 90 на счету
> > Захлебнись в соплях.
ты даже незнаеш что пишеш......идли лесом неадекват)
> Kijoda [11] (13.12.10 17:22)
> >I Enemy I [10] вот бы персмешник пришел и разложил все твои вливания за все годапосмеялись быкак над... http://sandcity.combats.com/inf.pl?1171252656он тоже ныл, что екры заставляют его вливать, а оказалось что 7 екров влил за все года, а ща 90 на счету
1,я не говорю что кто то засталяет вливать!
2, читай сначала!
3,я не ною
4,я не только о себе говорю,а об игре в обшем о баллансе
Если ты так адекватен,то почему гос фул мага должен выносить в бою желтого екра?
> ты даже незнаеш что пишеш......
Да я знаю что пишу. Бывал на Кавказе. Видел и овец и пастухов...
Ты не спрагивай - где я написал "нытьё" или синоним этого слова?
Если ты так адекватен,то почему гос фул мага должен выносить в бою желтого екра?
где ты видел такое ?
то что в хаоте твоя тима дает размены магу, еще не значит что маг убивает желтого екра
и почему ты не купишь госкомплект мага и не рулишь ? (попробуешь потом расскажешь какой ты крутой маг в хаоте
> Sprut [10] (13.12.10 17:27)
> > ты даже незнаеш что пишеш......Да я знаю что пишу. Бывал на Кавказе. Видел и овец и пастухов...Ты не спрагивай - где я написал "нытьё" или синоним этого слова?
вот наверно ты и похож на них,очень долго ты там на них смотрел...держись крепче за мага)) синоним это или что то еше, мне без разнцы, суть одна и таже,научись правильно излогать свои мысли !
> Kijoda [11] (13.12.10 17:30)
> Если ты так адекватен,то почему гос фул мага должен выносить в бою желтого екра? где ты видел такое ?то что в хаоте твоя тима дает размены магу, еще не значит что маг убивает желтого екраи почему ты не купишь госкомплект мага и не рулишь ? (попробуешь потом расскажешь какой ты крутой маг в хаоте
поверь и такое бывает... я сотый раз повторяю что я не ною))) я нужен мне ваш гнилой маг комплект)) я вопрос задал,хотел услышать мнения народа, а тут одни сопли в мою сторону что типа ноеш, где я просил магов пофиксить? где просил мне руль дать? где я такое писал?
P.S. я над вами не издеваюсь - я вас изучаю (с)
> научись правильно излАгать свои мысли !
Я их излагаю на правильном русском языке. Если ты им не владеешь, то пожалей себя.
> Sprut [10] (13.12.10 17:35)
> > научись правильно излАгать свои мысли !Я их излагаю на правильном русском языке. Если ты им не владеешь, то пожалей себя.
мне тебя жалко...незнаеш что такое "сопли" и их происхождение) словарь хотя бы открой...
> словарь хотя бы открой...
Не знаю что у тебя в албанском словаре, по ВиКи:
Носовая слизь (муконазальный секрет, разг. сопли) слизь, выделяющаяся в носу. При простуде, аллергии или при охлаждении (замерзании) носа выделение слизи увеличивается. Избыточное выделение муконазального секрета называется насморком.
В горах холодно, легко простудиться.
| Страницы: «…8910111213141516171819 |