Общая > Ищу жену))) 

Suncity    (20.11.10 22:28)  

> Киса я не собираюсь отстреливаца тут...я реально ищу жену,
> другие вопросы в другом топе! все Алис!

так ищи
найди в города по палам. к примеру..иди и очаровывай
тут что за бред...ога

Suncity    (20.11.10 22:28)  

я ухожу

Звездыч!

как жахну телку, напишу и ссылку дам! зовут уже)

Capital city    (20.11.10 22:29)  

Рыжая Кисуня

ну вот смотри не интересовались а топ уже на 24 странице ,ну раз тебе не интерестно куда ты лезиш ?

ха-о-с
Император ,волшебство ,троянский конь,Махмуд Герой ,Listor The Terminator
вот это топ играки...а дальше ты и сам понел,а склонность это так тема я многих знаю кто менял склонность,лично сам темный с 2004 но если увижу что темный напал первый на простого без склонности,всегда зайду против темного

Suncity    (20.11.10 22:30)  

> жахну телку, напишу и ссылку

вот
потом претцА в приват спрашивая почему неадекват
ты еще оргазм по ссылке скачай.ога

Suncity    (20.11.10 22:31)  

>   Рыжая Кисуня [10] (20.11.10 22:28)
> > Киса я не собираюсь отстреливаца тут...я реально ищу жену,> другие вопросы в другом топе! все Алис!так ищинайди в города по палам. к примеру..иди и очаровывайтут что за бред...ога

Киса разрядись!

я б те вдул

Mooncity    (20.11.10 22:32)  

мде...... ненаучил его Звездачод ничему

Capital city    (20.11.10 22:33)  

ну говорилже начелось :))))) шас молча в форуме и в бк ;)))скоро его в тюрму посадять :))))тдахнеть хоть от БК :)

Angels city    (20.11.10 22:33)  

W-RONIN-W [8]если увижу что темный напал первый на простого без склонности,всегда зайду против темного
=-O :-D ты это серьезно -тебя б в аб или демонс полтора года назад 10 левлом-истинный светляк хех

Suncity    (20.11.10 22:35)  

> W-RONIN-W [8] (20.11.10 22:29)
>
> Рыжая Кисуня
>
> ну вот смотри не интересовались а топ уже на 24 странице
> ,ну раз тебе не интерестно куда ты лезиш ?

писать прально *лезешь*
посему....даьнейший разговор не корректен
в виду отсуствия у АПпанента словарного запаса

Suncity    (20.11.10 22:38)  

> Киса разрядись!
>
> я б те вдул

я не батарея разряжатцА-заряжатцА
чтоб вдуть купи горн
я лучше оленей поищу к оксику, ога:)

Capital city    (20.11.10 22:42)  

ха-о-с
Я с 2006 не играл вот только появился,а че у темных нету таких подходов?я например не хамилионю,не шакалю,не захожу за тех кого явно уже знаю что продуют,не хилюсь ,не ставлю колечки просто так,Помогаю старушкам переходить дарогу..черт бесы может я на самом деле Светлый ахахаххах

Рыжая Кисуня
Я извеняюсь пишу с транслита...Вас по крайне мере не оскорблял так как вы сечас решили сделать ...Но уверен вы не знайте даже и 50 % того что знаю я ,На русском с ошибками согласен но ведь я и Сам не русский,но зато вючил язык и вроде нормально изесняюсь а вы сколько Языков знаете по мимо своего родного ? я облодаю 5-тю...Мне 24 и я неучь,а вы в свои не знаю судя по фотке у вас ребенок значет вам не меньше 30

Mooncity    (20.11.10 22:45)  

>   W-RONIN-W [8] (20.11.10 22:42)
> ха-о-сЯ с 2006 не играл вот только появился,а че у темных нету таких подходов?я например не хамилионю,не шакалю,не захожу за тех кого явно уже знаю что продуют,не хилюсь ,не ставлю колечки просто так,Помогаю старушкам переходить дарогу..черт бесы может я на самом деле Светлый ахахаххахРыжая КисуняЯ извеняюсь пишу с транслита...Вас по крайне мере не оскорблял так как вы сечас решили сделать ...Но уверен вы не знайте даже и 50 % того что знаю я ,На русском с ошибками согласен но ведь я и Сам не русский,но зато вючил язык и вроде нормально изесняюсь а вы сколько Языков знаете по мимо своего родного ? я облодаю 5-тю...Мне 24 и я неучь,а вы в свои не знаю судя по фотке у вас ребенок значет вам не меньше 30

та пофик на артарафию и знание языкоф ))этлиглавное??
блин у миня артаграфияхрамает с пытыу .и чо ??
фигняентвсё

Angels city    (20.11.10 22:46)  

W-RONIN-W [8]ну с тем что ты заявил ты действительно свет просвет причем вроде фрименов или единорогов хех а отличие между светм и тьмой -для светлого любой неопределившийся- потенциальный светлый брад-для темного все кроме его шайки лейки -экспа

Suncity    (20.11.10 22:46)  

> W-RONIN-W

я тарабарщину читать не буду.
все.
есть и транслит читаемый, ога:)
ребенка даже мыслью задевать не смей

Capital city    (20.11.10 22:51)  

Рыжая Кисуня
ребенька даже мысленно задевать не смей ?девушка вы с головою дружите? где я задел вашего ребенька да вы и сами не особото и грамотно пищете,но дело даже не в этом вы упрекайте человека в незнание так может тем кто имеит ошибки в не родном Языке вообше тут не писать ?тогда останетись только вы грамотная,которая хитро пытается убижать от заданного вопроса раз такая умная,100 пудова в союзе где вас радили вы кроме Русского особо не чего и не учили вот и молчите Макс Англиский и то пре интермедиат

Capital city    (20.11.10 22:53)  

ха-о-с
блин п и п е ц :)))ладно буду светлым темным ахах :) только не нетралом это как то звучит не по мне :)

Suncity    (20.11.10 22:53)  

> W-RONIN-W [8] (20.11.10 22:51)

послать в гуглю?
словарный запас на нуле
о чем еще говорить?

Angels city    (20.11.10 22:58)  

Рыжая Кисуня [10] а вот снобизм наверно все таки большее зло чем необразованность-ну да на вкус и цвет товарища нет

Capital city    (20.11.10 22:59)  

Рыжая Кисуня
писать прально *лезешь*
посему....даьнейший разговор не корректен
в виду отсуствия у АПпанента словарного запаса

вы так пытались задеть человека которого совсем не знайте...Браво ::)
как говорил один филосов : С тупым спорить Себя не увожать
поетому извеняйте удаляюсь а вам удачи в вашей Веселой жизни,раз за столько лет не научились быть тактичной то не стоет в вашем случае,лучше поздно чем не когда не подойдет.Извините Если скозал,что то из рода вон выходящего,это все связи с очень ниским словарным запасом...

Suncity    (20.11.10 23:00)  

> ха-о-с [10]

я ж не лезла
в привате тоже не пыталась ничего выяснять
ответка всегда сильнее...особенно если...вот так вот :)

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved