Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я против СИНОВ до получения извинений , и не важно где я буду, в Фромхеллах, БФ или Гвардах, до получения извинений, считаю, Что СИНЫ ни разу не тьма !!!!!
> Прорицатель [10] (01.03.10 19:26)
> Если не последует извенений за этот идиотский бой, http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267459658.40437...с... учетом того что в инфе четко была ссылка на фром хел, даю слово я никогда не помогу синам, а при случае и против зайду, и не один я возмущен.
помню ваших фромхеловских пьяных неадекватов, качающихся в демонсе на темных, когда еще склонки были, да еще и отработка чс на ЦП кнопкой)))
Гелик отжигает)
А за тьму обидно((( Сколько максимус в колхозе порядок наводил и клан собирал, ну не может же так всё развалиться на раз(
МАКСИМУС!!!! ПРИВЕДИ ВСЁ В ПОРЯДОК) ТЫ МОЖЕШЬ)
В КОНЦЕ КОНЦОВ, ЕСЛИ С ВАДИКОМ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЩАТЬСЯ А НЕ СВЫСОКА, И ГЕЛИКА БЫЛО НЕ КАТАТЬ, А ПОГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО, ТО БФ БЫЛ БЫ ЩАС ЗА ТЬМУ, И ПОЛЬЗЫ ПРИНОСИЛ БЫ ОЧЕНЬ МНОГО)))
И АТОНЫ УЖЕ ВСЁ С БФ ВОЮЮТ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРОТИВ СВЕТА ПОМОГАТЬ ...
ХВАТИТ УЖЕ МЕЖДУ СОБОЙ ДРАТЬСЯ
В КОНЦЕ КОНЦОВ САМИ ПОДУМАЙТЕ, СВЕТУ ХОРОШО БЫЛО И ОН РУЛИЛ, КОГДА ПАЛЫ И ИЗБРАННЫЕ ВОЕВАЛИ, ПАЛЫ И ВЕСЬ ПРОСВЕТ???
НУ И ЧТО?
МОЖЕТ СТОИТ ОБЪЕДИНИТЬСЯ?
> Bubyka [10] (01.03.10 20:13)
Против меня лично ты что имеешь? Да знаю, такие моменты были, репутация была подорвана, что и стало итогом, а то что был разбор полетов история умалчивает и никто кроме сокланов незнает об этом, поэтому нехотелось бы чтобы кто то наступал на теже грабли.
тут даже не в этих нападениях суть, а в том что я очень редко вижу чтобы бывшие просветлые кланы имели друг к другу притензии, а тут такая коза пошла... смотрю на происходящее и плачу )))
> Mr Maestro [11] (01.03.10 18:23)
>
> и почему я не вижу многих "тёмных" против мерков в нелечах?)
>
> Написать "тёмный" в инфе и быть реально за тьму (хоть её
> и нету, но все понимают о чём я) - разные вещи.
Ты хочешь сказать что наш клан не ходит в такие бои?
> я очень редко вижу чтобы бывшие просветлые кланы имели друг
> к другу притензии
на самом деле претензий у них друг к другу не меньше, чем у темных меж собой. Я помню сколько их было постоянно и во время руля света и во время руля тьмы.
А БФ по-моему никогда не был ни за Тьму ни за Свет, а сами за себя... =)
Мде, на тёмных Сины качаюца , не ожидал ни как( а как же сама идея создания РСинов?
> на самом деле претензий у них друг к другу не меньше
Меньше потому, что количество само меньше)))
> Pazitif [11] (01.03.10 17:34)
>
> Намана все) мы демонс погеноцидили терь очередь синов))
> Там склад экспы)))
С вокзала выйди геноцидчик)
> Краматорск-Ухта [11] (01.03.10 20:36)
> Мде, на тёмных Сины качаюца , не ожидал ни как( а как же сама идея создания РСинов?
Какая идея?
| Страницы: «…34567891011121314…» |