Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и почему я не вижу многих "тёмных" против мерков в нелечах?)
так мне это забавно щас читать от синов, чесслово. где вы были раньше, а? ну да, вы же дружили с собаками. вам нельзя было против них ходить. а теперь вы зовете других в бои против ваших же в прошлом друзей?)))
раньше надо было думать, когда мы открывали вам глаза на ваших дружественных собачек
ефрейтор МИ [11] а кто такой Ден, вроде не когда против тьмы не была да и не буду ) ты что то путаешь, если хочешь плоит меня грязью то давай вперед уже не чему не удивляюсь
> Devil rnd
Тьма рулила потому , что у нас была масса. Нас было в разу больше. А не потому что у нас были крутые 11.
> Маленькая Злая
ну покажите логи, а вообще если так переживаете по поводу кача клана ВБ - на клан форум в жалобы. а упрекать меня нашим качем не надо - мы по-крайней мере не метались никогда, а нападать на тех, кто ходит против нас и за свет - мы будем
> andramat
есть бои глобальные, есть локальные. Если вы не ходите в глобальные бои - то вы бесполезны для "тьмы" и личные обиды - это ребячество. Если вы этого не понимаете, то очень жаль.
Если же ходите в локальные бои "за" друзей, то в 90% вы - подстава. И не всегда это понимаете. "Ведь я же набил 5000 ХП!!!"
> andramat [10] (01.03.10 18:29)
>
>
> > Devil rnd
>
>
> Тьма рулила потому , что у нас была масса. Нас было в разу
> больше. А не потому что у нас были крутые 11.
палы+мерки+просвет+серые.ищ щас столько же.Только они еще и с умом подходят к боям.А у насже против 11 магов и арбалетов помогают 10 танки и лучники.Класс)))
> не утрируй.сины вооюют как и все.
> открыл логи на ком качались.Активных темных кланов там нету.
>
я не смотрела логов и говорю щас об общей тенденции.
> твоя иллюзия
Если я скажу, что никогда небыло союзных отношений с мерками, то вы всё равно найдёте глупые отмазки. Ведь эта мысль уже в вашей голове и значит она истинна!!!
Да и ваше мнение мне глубоко неинтересно)
> Mr Maestro
не поверите, но я довольно близко общаюсь с некоторыми вашими не последними сокланами и в курсе ваших прошлых отношений с мерками, так что лапшу на уши мне не вешайте пожалуйста) у вас был с ними договор.
> ефрейтор МИ
пишу быстро, опечатки))
> Mr Maestro
Мы входим в любые бои, + входим не 1 -2 чела. мы тяним всех кто есть рядом. Ну почему я должен помогать тем, кто меня же бьёт ? Мы не раз воевали. Если от меня в бою помощи мало было, я выхадил и ловил тех же мерков и держал в бою, дабы они не зашли в велик, а потом бегал неделями от их нап. Но вы же это не видите, вы видите ваш состав, вашу мощь..а на остальных всёравно. Ещё раз, тьма рулули засчёт массы..а не засчёт блатных 11
> твоя иллюзия
одна из проблем тьмы щас, что у каждого свои обиды.
Атоны там с тарманами не поделили чето.Забили на тьму - теперь правда и тьма забила на них.Теперь щас вы говорите о мерках против которых сины не ходили.Надо воевать, а не обиды вспоминать.
А те кланы на которые нападают..дык напишите максимусу.так и так то и то.А на форуме такии вопросы решать бред.
> есть бои глобальные, есть локальные. Если вы не ходите в
> глобальные бои - то вы бесполезны для "тьмы" и личные обиды
> - это ребячество. Если вы этого не понимаете, то очень жаль.
> Если же ходите в локальные бои "за" друзей, то в 90% вы
> - подстава. И не всегда это понимаете. "Ведь я же набил
> 5000 ХП!!!"
Ухаха)) А кто тебе дал право решать , кто полезен для тьмы а кто нет?
О великий тёйомнЫй ВоЫн , что же ты приехал в демонс на своих качаться, когда мог попинать свет в ангелсе? Твойа тйомность вызывает сомнение)
> твоя иллюзия
что и следовало доказать)
> andramat
читайте внимательнее. Мне помогать не надо. А в противостояниях участвовать надо.
Ну вот вам и вся тьма... они ссоры и распри...
Мне тоже многое не нравится во многих темных кланах и многие темные против меня в боях стояли, но когда есть общий враг, то надо либо навсегда, либо на время забыть былые обиды. А враг есть - это мерки+апельсины+тевтоны+кресты.
Хотите разбираться кто был есть и будет в чем то прав или не прав ?
Да без проблем, но предлагаю перейти к этому после победы над вышеобозначенным врагом.
> Demon Di
+500. в ангеле свет, там он легко получет. а тьма щас это 3-4 топ клана..они всё решают.. в тьме их не обидят.
| Страницы: 123456789101112…» |