Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> наверно за дело )
экспа всегда дело, очень важное.
там где много экспы, можно и в ответ получить ))
Улыбнуло, я тебе объяснил позицию свою, в БСе я тебя нашел.
А про то что - кач на тёмных....знаешь, я задаюсь вопросом на счёт тёмных,после перехода некоторых кланов на сторону света или после , к примеру, таких боев -
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1267386713.64463...
когда вот такие тёмные, о которых ты мне писал в приват, заходят за свет.
крайне интересно.
Что касается последнего твоего вопроса, извини, на меня молу повесили, сам ответь на него. Раз в БСе нет, наверное позиция клана?)))
Топ - очередное нытье.
Все истинно темные в союзе.
А те ВЦ которые легко пойдут против тебя за свет - не тёмные.
Устав Клана
1. Кланы DarkSIN и DarkSINRecruits являются единым и не делимым Кланом, действие данного документа распространяется на оба Клана. Данный документ обязателен для исполнения всех без исключения участников объединенного Клана.
2. Запрет на нападение кнопкой "напасть" (разрешено: личный ЧС, ЧС клана, отбиваем своих и т.п.).
3. Отработка ЧС без ограничений.
4. Запрет на нападение на БС клана.
5. Вне локаций с кнопкой "Напасть" кач напами разрешен на серых персонажах, кроме кланов/персонажей из белого списка.
6. Запрет на любое хамство (как в привате так и на форуме).
7. Налог 50 кредитов в месяц.
Вырезка для нупа из чата))
16:59 [Serious Man] private [ Doggone ] 5. Вне локаций с кнопкой "Напасть" кач напами разрешен на серых персонажах, кроме кланов/персонажей из белого списка.
По пунктам, ты - СЕРЫЙ, хоть убейся))) Склонки нет. В Белом Списке тебя нет, вопросы?
16:57 [Serious Man] private [ Doggone ] вобщем жалобу на тебя и твоего соклана подам. как глава появится - поговорим. скрины я сделал
Удачи)
> Doggone [10] (01.03.10 17:03)
> Вырезка для нупа из чата))16:59 [Serious Man] private [ Doggone ] 5. Вне локаций с кнопкой "Напасть" кач напами разрешен на серых персонажах, кроме кланов/персонажей из белого списка.По пунктам, ты - СЕРЫЙ, хоть убейся))) Склонки нет. В Белом Списке тебя нет, вопросы?16:57 [Serious Man] private [ Doggone ] вобщем жалобу на тебя и твоего соклана подам. как глава появится - поговорим. скрины я сделалУдачи)
Реально щас удивляешь) Не ожидал от тебя такого, в малках ты порядочней был)
Ну в конце концов, да бк 3, но все-то прекрасно понимают что всё перешло с бк 2 и тёмные и светлые и т.д. ...Смысл такую фигню делать?
Такими темпами скоро вся бывшая тьма за БФ пойдёт, а не за СИНАМИ "исттинными тёмными" =(
p.s. очень огорчил
> Россия всегда [10] (01.03.10 16:55)
>
> наверно за дело )
маэстро - тупое мясо, которое качается на всем)
> Doggone [10] (01.03.10 17:07)
> > RED SOLDIER [10]Про твои хождения за мерков и подставой за нас я п ромолчу)
Подставой за вас? Это когда же? А вот заходы за мерков было исключительно 2-3 штуки, исключительно после вот таких идиотских нападений)
> Фоксятина [11] (01.03.10 17:08)
> RED SOLDIER на БФ не гони - БФ тьма -))
Всё больше убеждаюсь, что у Вадика самая правильная политика в клане)
БФ =)
> тупое мясо, которое качается на всем)
надож...а я к синам с уважением относился...раньше
| Страницы: 123456789101112…» |