Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
весь топ не читал - 1 вопрос а в чем ваша темность ???? в старом значке ? или вы в туалет ходите с выключенным светом ?
> Devil rnd
одна из проблем щас в том, что большинство темных забили на этот бк) ну нет интереса тут, я вот сама его найти не могу.
> Demon Di
это моё мнение. И право придерживаться своего мнения у меня никто не сможет отобрать. Для меня сейчас ваш клан бесполезен.
> andramat [10] (01.03.10 18:38)
> > Demon Di+500. в ангеле свет, там он легко получет. а тьма щас это 3-4 топ клана..они всё решают.. в тьме их не обидят.
Аха, я последнее время, если честно в шоке, от мания величия некоторых тйомных кланов) Ходят, рассуждают , о тьме, пиная тёмных))
> Mr Maestro
Мы воюем, когда видим бой. Мы лезим, не важно слив или нет. Но всёравно, как можно биться плечом к плечу с теми, кто тупо не уважает своих односторонников ?
> RED SOLDIER [10] (01.03.10 17:06)
> Такими темпами скоро вся бывшая тьма за БФ пойдёт, а не
> за СИНАМИ "исттинными тёмными" =(
>
> p.s. очень огорчил
А и правильно, недолго осталось ждать.БФ, адепты....Своим беспардонным, хамским отношением к более слабым кланам синьки и дешевые батоны сами всю тьму развалят. Будем ждать.
> Mr Maestro [11] (01.03.10 18:40)
>
>
> > Demon Di
>
>
> это моё мнение. И право придерживаться своего мнения у меня
> никто не сможет отобрать. Для меня сейчас ваш клан бесполезен.
>
Тоже самое я могу сказать , про ваш клан...где вы были, когда нас в суне инки били , когда мы две 10-ки против троих 11-ых стоим до последнего о великий тйомный воин?
одно дело качаться на "темных", которые перебежали за свет щас или же просто ходят против темных кланов. тогда да, темность их уже под большим вопросом. но ведь есть и те кланы, которые считают себя выше всех и им пофик, на ком качаться, они со словами "склонностей нет" лезут на все, что попадается под руку.
Mr Maestro [11] не надо пинать своих ,из единиц собирается толпа которая так нам необходима а вы своими поступками её только разрушаете
Чего разнылись то?? У каждого клана есть свой БС, на который нельзя нападать.. И так же есть список кланов, которые можно трогать))
А если вы не попали в этот БС, то надо с главой клана общаться, а не разводить тут черт знает что)
> Pazitif [11] (01.03.10 17:34)
>
> Намана все) мы демонс погеноцидили терь очередь синов))
> Там склад экспы)))
геноцидчики=)))))))))))))
> Bad Girl [10] (01.03.10 18:44)
>
> Чего разнылись то?? У каждого клана есть свой БС, на который
> нельзя нападать.. И так же есть список кланов, которые можно
> трогать))
> А если вы не попали в этот БС, то надо с главой клана общаться,
> а не разводить тут черт знает что)
правильно говоришь.
> не поверите, но я довольно близко общаюсь с некоторыми вашими
> не последними сокланами и в курсе ваших прошлых отношений
> с мерками, так что лапшу на уши мне не вешайте пожалуйста)
> у вас был с ними договор.
Ето знали все))
хы,да качаются на всем живом и пофик им... бывший темный,или светлый или нейтрал, ЭКСПА же...
| Страницы: 123456789101112…» |