Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dmitr ты гнида светлая , качающаяся на младших левелах в анегеле, пшел вон, твое мнение не ипет в отшошениях темных кланов, мы сами разберемся между собой, а тебя я буду рвать при каждом удобном случае
> BIVEG
Ну попробуй)))))))))) Если здоровье позволит.А пока отдыхай от форума)))))))))
> Dmitr [10] (01.03.10 21:22)
можешь себе взять на заметку) все серые персонажи и ЧС-кланов кто находился в БК2 на территории светлых земель автоматически попадали под раздачу, и это не только у фром хел так было. другое дело темные земли с сылками в инфах.
> Прорицатель
У меня все темные в ЧС(можешь взять на заметку) и что дальше?)))) Я же себе не позволял хамить никому в етом топе пока меня матами не покрыли
> А сины просто "за экспу" )
поставлю плюсик,крики о свете и тьме эт лицемерие)один Ангельс о многом говорит)
топ превратился в срач - закройте топ.
цель топа была - уведомить главу синов чтобы тот поговорил с сокланами.
так топ оставить - топ пазитивный
Дмитр и BIVEG - продолжайте пожалуйста,очень занимательное чтение
> Mr Maestro [11] (01.03.10 18:23)
>
> и почему я не вижу многих "тёмных" против мерков в нелечах?)
наверное после таких поступков
> наверное после таких поступков
а помоему такие нападения после того как и не видно темных против мерков в нелечах
> а помоему такие нападения после того как и не видно темных
> против мерков в нелечах
самая тупая отмазка для кача которую я видел)))
> Sartanec [10] (01.03.10 22:41)
>
>
> > наверное после таких поступков
>
> а помоему такие нападения после того как и не видно темных
> против мерков в нелечах
ну я в последнее время заметил что в бои нелеч ваще никто не идет, все по одному умирают))
о чем тут говорить?
> Dmitr [10]
я тебе мстил и буду мситить по мере своего развития, в наказание , за кнопку "напасть" в ангеле на 9-ом левеле , ты качался на мне, когда я взял 10-ку, я тебя не раз уже кровавил, заключим пари ? кто кого больше раз ушатает ? я кмнул тебе перчатку !!! счет открыт
| Страницы: «…456789101112131415…» |