Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Небритый
ещё раз повторяю, для особо дотошных. ни-ко-гда). даже у старых мерков не был
> Cross-bones [11] (02.03.10 10:40)
> > Небритыйещё раз повторяю, для особо дотошных. ни-ко-гда). даже у старых мерков не был
ну и хрен с ним, с ружьём)))
у уток , инков, вольных с имморталами - скока угодно. у тёмных топкланов почти у всех побывал
К сожалению, у Синов всегда были полудурки в клане (прошу прощения за выражение), но это факт.. Ещё по БК-2 помню как тот же Максимус и ещё несколько идейных бойцов этого клана говорили о драйве и уважении, всегда общались с уважением и пониманием с теми с кем воюют.. НО в это же время, как раз те самые полудурки в корне меняли отношение к Синам.. не однократно было такое, что зайдешь пару раз на ЦП против них и идешь спокойно в зал, в хаоты, как вдруг на тебе оказывается метка и против тебя уже 2 человека 11 уровня и одна 10-ка.. спрашиваешь причину, ответ простой - захотелось.. а в это время глава клана рассказывает на форуме о драйве.. какой драйв ходить с меткой и ломаться об толпу 11 уровней?.. Драйв это хороший бой, а не пинание одного человека толпой.. а Вы потом сами прекрываете таких людей и словом и делом.. И как после этого относится к Вам, Сины? До тех пор пока у Вас в клане будут такие вот" люди", Вам постоянно придется оттирать свой значок от грязи..
З.Ы. там где писал Сины, естественно рекруты..
Это репутация.. и вы её испортили. Не сейчас , так в будущем это скажется. Уже многие те, кто был с вами - отвернулись.
Дело не в темных, а полудурках, которые ради куска экспы жертвуют интересами клана и репутацией..
> Небритый
можете к себе в чс занести. Мохиту надысь искалечил, особо цинично. За борзость в Сане
> Serious Man [10] (01.03.10 22:30)
> топ превратился в срач - закройте топ.цель топа была - уведомить главу синов чтобы тот поговорил с сокланами.
andramat
мне сложно судить данную ситуацию, потому как я не темный.. и даже когда был темным я не качался на цп, ну не моё это, наверно я не правильный человек.. я привык, что иногда нападают напами и считаю это нормальным явлением, я же не темный уже.. да ради Бога, это бой, это интересно, если я не в хиле или с ослабом.. судить сложно, но когда едят себе подобных это уже перебор.. а уж тем более говорить, что Вы не ходите в нелечи - Вы для нас никто.. будучи серым меня никогда не трогали ни свет, ни нейтралы.. чаще просто помогали, даже не зная меня.. я не хочу сказать, что они хорошие или правильные и нет никаких конфликтов между собой, но едят друг друга реже..
> Cross-bones [11] (02.03.10 11:01)
> > Небритыйможете к себе в чс занести. Мохиту надысь искалечил, особо цинично. За борзость в Сане
за Мохиту отомстим. на чс начхать. на ваш и на наш одинаково. и на любые другие тоже.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |