Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Йешуа [8] (12.02.10 02:20)
> > невидимкакто ты? отвечаы только не пугаы
та это какой то нуп..наверно голый...в кулачках играет раз в неделю ..))
> KOZAK EVGEN [11] (12.02.10 02:22)
> > Йешуа [8] (12.02.10 02:20)> > невидимкакто ты? отвечаы только не пугаыта это какой то нуп..наверно голый...в кулачках играет раз в неделю ..))
а почему меня видно, а его нет?
> Йешуа [8] (12.02.10 02:20)
> > невидимкакто ты? отвечаы только не пугаы
это тоже глупый вопрос![]()
> KOZAK EVGEN [11] (12.02.10 02:22)
> > Йешуа [8] (12.02.10 02:20)> > невидимкакто ты? отвечаы только не пугаыта это какой то нуп..наверно голый...в кулачках играет раз в неделю ..))
3 дня на доказательство или ты сам знаешь что
крч..
настоятельно рекомендуем..вернуть в бк торговлю..разнообразить её, открыть не толкьо те что были,а и новых пару пещер, разнообразить бои..для начала поднять опыт в групповых, что бы вернуть людей и туда,а не толкьо хаоты ..одно и тоже..однообразие отталкивает людей..непонятно как вышестоящие этого не понимают..
дать возможность заработать и развивать персонажа юзверю,начиная с 0 левела..
прислушиваться к мнениям играющих
вернуть баланс..убрать антиклассы..
и..не затягивайте с пещерами..1-2 дня ещё..
> невидимка (12.02.10 02:25)
> > а почему меня видно, а его нет?потому что ты нуб))
А ПОЧЕМУ Я НУБ?
> KOZAK EVGEN [11] (12.02.10 02:26)
> крч..настоятельно рекомендуем..вернуть в бк торговлю..разнообразить её, открыть не толкьо те что были,а и новых пару пещер, разнообразить бои..для начала поднять опыт в групповых, что бы вернуть людей и туда,а не толкьо хаоты ..одно и тоже..однообразие отталкивает людей..непонятно как вышестоящие этого не понимают..дать возможность заработать и развивать персонажа юзверю,начиная с 0 левела..прислушиваться к мнениям играющихвернуть баланс..убрать антиклассы..и..не затягивайте с пещерами..1-2 дня ещё..
сказали всё это скоро будет. попросили только ждать
Сердце так и стонет,
И мокрица так хохочет,
И как будто я малыш,
Спать она меня гонит.
А у меня абсмфкрит,
Я как ламер снова,
Не могу, понять,
Почему, меня так топят...
А вот, мы тут идем, мне грибочки падают, как и задание мое собиралка, например, гусениц тех что собираю, пишет с качеством(р) а вот грибочки поднимаю они плюсуются к старым, тем что были и там все так же (устарел) ... ???
Кстати как выход из положения:
Ходить в паре с щитовиком, вполне можно чистить, 1 этаж я критую, щитовик меня щитует, работает отлично ...
На второй этаж можно побольше танков или 2 крита и 2 танка и норм, маги земли это вобще руль в команде...
Надо бы срочно открыть Каты только для 10-11 уровней, и ваще там ввести запрет малышам ходить...
а на счёт Грибницы пока туда не пустят 9 и выше уровни так всё и останеться не изведанным, мне слабо вериться что хорошая команда 8-ок сможет на 3-ем что-то сделть!
> а на счёт Грибницы пока туда не пустят 9 и выше уровни так
> всё и останеться не изведанным, мне слабо вериться что хорошая
> команда 8-ок сможет на 3-ем что-то сделть!
судя по тому .что счас пишут 8 :-это верно.
пропишут 12 - возможно вернут экспу.
мы сейчас за копейки корячимся, а через пол годика, год 10 будет проходится за пару месяцев
| Страницы: «…343536373839404142434445… |