Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Поэтому первое время - доступ будет только для 8 уровней.
>
8-кам там точно делать нечего ,, 9-кам самый раз репу качать нада, 10-кам тоже но они больше репы оттуда выкачали чем 9-ки )
Собственно вопрос - для пещер ввели морковки, как и сама морковка с лужи, пещера на данный момент одна => мы пристрастимся к восст. нр как для боев регенится то?)
Тоесть ВО всех пешерах будут морковки ????? а если толпой туда ити то что для каждого морковь в сундуке будет ??? кумарят ети розыграши вешей ((
Я извеняюсь,вопрос не по теме но ув. Пересмешник,скажыте почему 9м уровням за победу в великих войнах дают 0,5% клан опыта а мне(хотя я 9а и воюю постоянно)максимально 90 опыта????Спасибо,очень хотелось бы знать!
http://forum.combats.com/forum... . pl?id=35191265906548&n=index
рассмотрите данное предложение
Поскольку кол-во персонажей постоянно растет, надо чтото делать с серверами которые не выдержуют малейшей нагрузки реально !!!
Предметы "Испортившийся эликсир (Склянка Живительной Воды)", в кол-ве 9 шт. выброшены
Не читаю в камментах бред,
Но в флешмобы бегу стремглав
Если кто-то напишет "Превед!"
Миллионы ответят "Аваф!"
ВЕрните Уворотам Уворот и все дела !!! надоело уже криты регулярные с двух рук ловить какой же ето уворот ППЦ (((
> Nookieman [9] (11.02.10 21:01)
> ВЕрните Уворотам Уворот и все дела !!! надоело уже криты регулярные с двух рук ловить какой же ето уворот ППЦ (((
ааа а как от вас 4 удара пропускать не,,,, мы?
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |