Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не подскажете, 8-ки таки смогли сдать зубной шмот или нет?
Если нет, то вполне справедливо, что пока в Грибницу пускают только 8-х. Если будут цветочки падать, то 8-ки свои потери на шмоте компенсируют продажей цветов и букетов.
> Если будут цветочки падать, то 8-ки свои потери на шмоте
> компенсируют продажей цветов и букетов.
Скорее будет куча кидал. Мне так кажеца )
> Гринвич [11] (12.02.10 15:50)
> > Пересмешник [21] (11.02.10 12:29)> Поэтому первое время - доступ будет только для 8 уровней.Как предложение, сделай если так возможно, чтобы по дням пускали разных уровней персонажей. К примеру, 8к в понедельник, 9к - во вторник и т.д. или по числам типо по расписанию и все будут довольны )
справедливо Ё !!!
игра становится все интереснее и интереснее))) больше квестов вкусных и разных))) всем до встречи через полгода, когда сделают хоть что-то кроме раздевания екрового)))
> ТИХОНЯ ЛИС [11] (11.02.10 17:37)
> вопрос на отвлеченную тему ..... УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ . .. когда починят книги саныча ........???? или дайте возможность их продать за екры в березе ..... книги имеют свой срок годности .......... получаеццо екры в опу ........ (((
Пересмешник, почему уворотов в грибницу не берут, говорят баласт не нужен, верните уж уворот увароту.
> Если открыть грибницу для всех - то убьем город
скучно....с удовольствием убью город...а можно два-три...
вообще все это круто)))
очень хорошо для бывших магов с умелками, которые счас воины, купить статы)
и я может в дальнейшем умелок накуплю, как мне думается счас хватит пещерной награды на ВСЁ, думаю даже на особенности)))
Общая > Если открыть грибницу для всех - то убьем город.
Мы уже к лагам привыкли отркывайте бигом ))))
> Tot kopf [10] (12.02.10 21:28)
> Пересмешник, почему уворотов в грибницу не берут, говорят баласт не нужен, верните уж уворот увароту.
просто руки из того места нужны уваротам)))
пользуясь случаем пропиарю вот эту красавицу "Mythily" она уварот и чистит всё одна;)
> Blood Tosha [10] (12.02.10 21:34)
> > Tot kopf [10] (12.02.10 21:28)> Пересмешник, почему уворотов в грибницу не берут, говорят баласт не нужен, верните уж уворот увароту.просто руки из того места нужны уваротам)))пользуясь случаем пропиарю вот эту красавицу "Mythily" она уварот и чистит всё одна;)
А она драться будет? или просто тусит?
| Страницы: «…353637383940414243444546 |