Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А не вариант закрыть доступ в город до открытия следующей пещеры, и пустить в грибницу 8+? )) Или всёравно повесим сервак?
ЗЫ: да, я в suncity и да, я обнаглел
Пересмешник, отпишись красненьким ) Хотябы вот так: "Ну и бред же ты предлагаешь, Приц"..
сделайте эмиральд городом без виз и с портами и с локациями
розгрузите кеп, господа админы не позорьтесь
Можно сделать зеркалку Грибницы в Абе в Сане только задания брать а выполнять их в Сансити
в сане сделать для 8-9 уровней, а в абе для 10-11 все равно абадон сейчас простаивает
Или ещё лучше - не сделать ли клон грибницы в портале муна? Хотябы без заданий. Для 9-11 уровней, к примеру.
Что имеем в итоге: 8ки капают в сане, 9ки и некоторые 10е летят в Мун, основная масса 10-11 забивают на это дело и продолжают качать кланы )
Побочный эффект - ещё и кэп разгрузится немного.
Имхо, ограничение для 8-х уровней напрасно ввиду того что:
1. Восмерок как раз больше чем 9-к и 10-к.
2. Всё-равно же стоит ограничение на создание максимум 50 копий пещер
Пересмешник, мосх рулид ;)
я так и знал, а вы глупцы мне не верили!!! тем кто мне не верил не пережить 2012 год!! покайтесь : )
Пересмешник, я передумал. Не открывай грибницу для 9+ до среды. Вообще пещеры не открывай. У меня курсовой по проектированию не готов ещё, а между БК и учёбой я всегда почему-то выбирал БК... 5й курс, нужно сдать сессию, а потом несколько месяцев лепить диплом, тоесть отдыхать от изнурительного семместра, а потом в последнюю неделю чего-то написать )
Заранее спасибо ))))))
Пиздец, комплекты ослабли, ботов усилили, баффы убрали, оЯебу как теперь проходить её 8 уровням...???????????
Кто даст ссылки на картинки дропа в Грибнице:
- Затасканные браслеты опытного мистика P
- Порченные наручи бесчестного клятвоотступника P
- Наколенники странного проходимца Р
- Кальсоны скрытного демона P
- Кальсоны доблестного отшельника P
- Подержанные ботинки властного призрака
?
П.С. Нужна ссылка вида http://img.combats.com/i/items/11/hands07119.gif...... или скрин в скролле
Судя по тому, что в каналку в нубогородах до сих пор непопасть - в грибницу тоже 9+ попадут нескоро!!!
> Судя по тому, что в каналку в нубогородах до сих пор непопасть
> - в грибницу тоже 9+ попадут нескоро!!!
А в Муне каналку для кого сделали?..
А не рассматривали возможность создать в Муне "отражение" Грибницы и ограничить 9-м уровнем ? То есть для 8 оставить Сан , 9- Мун...
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |