Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увороты 8 можете туда не ехать вас никто не возьмет в команду! Я хоть и мутант с 43 инты мокрица меня слила критами
Пока сан держится вроде )
З.Ы. Тонкий намек на то, что 9ки тоже не убьют сервер ) Может быть )
> Если открыть грибницу для всех - то убьем город.
откройте грибницу во всех городах ))
сделайте 4тоб можно было скинутъ
Способность (еще 9) за 4600 ед. --- сброситъ
Умение (еще 7) за 10000 ед. -------- сброситъ
Деньги (10 кр.) за 100 ед.------------ сброситъ
Особенность (еще 1) за 3000 ед.---- сброситъ
> Princ Ambera [8] (12.02.10 13:07)
> Увороты 8 можете туда не ехать вас никто не возьмет в команду! Я хоть и мутант с 43 инты мокрица меня слила критами
Она, видимо, с испугу. Видит, что к ней бежит мутант, успела испугаться и с испугу замочила. Адреналин великая вещь)
> Princ Ambera [8] (12.02.10 13:07)
> мокрица меня слила критами
Вот оказывается о чем хотел предупредить наш великий прорицатель, говоря такие слова - "udar ne popadayet"
> Shareefa [10] (12.02.10 13:51)
> у входа в грибницу могу папасть? чтобы 1 стат купить за награду
да
> Козак_Сирко [10] (12.02.10 13:55)
> > Shareefaзадание дало взять. смотри страницу 34-35. Почему не даст взять стат ?
некогда читать все стр....
Пересмешник, еще очень интересно по поводу боёв.. Любой кто ходит в хаоты подтвердит, что играть невозможно. В хаоте с таймом 1 минута умираешь от пропущенных ходов едва успев кого-то ударить. Ранд утверждает, что это настройки сети виноваты в глюках. Очень бы хотелось узнать, что это за настройки? И какие же нужны настройки, чтобы можно было нормально играть?
> Best Killer [10] (12.02.10 14:44)
> Пересмешник, еще очень интересно по поводу боёв.. Любой кто ходит в хаоты подтвердит, что играть невозможно. В хаоте с таймом 1 минута умираешь от пропущенных ходов едва успев кого-то ударить. Ранд утверждает, что это настройки сети виноваты в глюках. Очень бы хотелось узнать, что это за настройки? И какие же нужны настройки, чтобы можно было нормально играть?
перед каждым боем чисть кэш эксплорера, будет нааамного легче
Если следующим ходом открыть только для 9, то всёравно 1011 ломануться туда в ожидании открытия.. Народто изголодался. )
Многие растения умудряются своими корешками проникнуть в наши уютные коридоры. И их становится все больше - докажи свою преданность - принеси не меньше 15 штук 0/15
где этих насекомых искать?
> Многие растения умудряются своими корешками проникнуть в
> наши уютные коридоры. И их становится все больше - докажи
> свою преданность - принеси не меньше 15 штук 0/15
> где этих насекомых искать?
вот вот ) 8-ки даже нечего расказать несогут
> Пересмешник [21] (11.02.10 12:29)
> Поэтому первое время - доступ будет только для 8 уровней.
Как предложение, сделай если так возможно, чтобы по дням пускали разных уровней персонажей. К примеру, 8к в понедельник, 9к - во вторник и т.д. или по числам типо по расписанию и все будут довольны )
| Страницы: «…353637383940414243444546 |