Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Если открыть грибницу для всех - то убьем город.
А что, технические проблемы? Как другие игры с этим справляються?
Не замечал таких проблем у современных компаний.
И как всегда, на фронте роул плея - полная лажа....
Вы хотя б склонки раздавать уже начните, а то все вымрут.
> Pashka-Rubashka [9] (12.02.10 11:31)
> ну че там уникумы уже вфыпадали ? нет?
Ага, десять раз, на башку.
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ПОСБОСОБСТВУЕТ НЕ УМИРАНИЮ СЕРВАКОВ ОТКРЫТИЕ ПЕЩЕР ДЛЯ 9+ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД?
Блин, да что за нафиг такой?? Я 2 недели с Мухатором в нарды у входа резался- ждал когда откроют, а тут такой облом(((((((((((((
> Dark-Omen [11] (12.02.10 11:58)
> ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ПОСБОСОБСТВУЕТ НЕ УМИРАНИЮ СЕРВАКОВ ОТКРЫТИЕ ПЕЩЕР ДЛЯ 9+ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД?
Это же элементарно, Ватсон (с) ![]()
Сейчас в Сан ломануться все. А потом, с введением других пещер - будет выбор куда ломануться...
> Dark-Omen [11] (12.02.10 11:58)
> ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ПОСБОСОБСТВУЕТ НЕ УМИРАНИЮ СЕРВАКОВ ОТКРЫТИЕ ПЕЩЕР ДЛЯ 9+ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД?
они думают, что когда откроют еще пещеры, то народ равномерно растечется по ним, а не в одну, как сейчас могло бы быть...
почему не сделать ограничение просто на число подземелий? веть уже было такое и просто по очереди заходили. а сейчас конечно 8ки не могут ничего абсолютно тут, бои посерьезнее по 30-40 минут.
> Сейчас в Сан ломануться все. А потом, с введением других
> пещер - будет выбор куда ломануться...
Это недели 2-3 только 8 будут копать? Не серьёзно!
каро4е надо протест сделатъ против 8-ок небратъ прицепоми в другие подземки когда сделают)))
> Злой почтальон [10] (12.02.10 12:12)
> > Dark-Omen [11] (12.02.10 11:58)> ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАК ПОСБОСОБСТВУЕТ НЕ УМИРАНИЮ СЕРВАКОВ ОТКРЫТИЕ ПЕЩЕР ДЛЯ 9+ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ИЛИ ЧЕРЕЗ ГОД?они думают, что когда откроют еще пещеры, то народ равномерно растечется по ним, а не в одну, как сейчас могло бы быть...
еще пол года сидеть ждать следующей?
)
а кто придумал ту чушь открывать пещеры для 8 рок?
не для 11 ых ли в первую очередь надо открывать пещеры и показывать нововведения?..мде..надо ж такое придумать..для 8 рок...мде..мдеее....)))
Про то же и говорю. 8ки тупо нубы) И к тому же персонажи совсем слабые на 8м уровне. Они так месяц будут ходить по первому этажу)
| Страницы: «…353637383940414243444546 |