Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
самое непонятное, что и как дальше будет, и возможно так станет, что руны на +5 будут самые лучшие из всех, и тогда встает вопрос - оставлять их на 11-ый или рунить шмот 10 ур., тож не могу решить!
хм.. я тут 3 руны 9-го левела слил - дали репу.
получается, что руны 7-8 левелов можно продавать тем, у кого первый круг, чтоб они их сливали и получали репу, а руны 5-6 левелов давать тем, кто без репы вообще. Это так, наблюдения..
Звездный заяц [9] (01.06.10 23:17)
продай по номиналу)))))
Не продается, нет ее в списке "продать"
..+ привязана )
бред сивой кобылы [11] (01.06.10 23:19)
хм.. я тут 3 руны 9-го левела слил - дали репу
угу..дали репу +1, и при этом ты потратил 3 норм руны и получил ерунду ![]()
в этой ерунде и близко нет +5 ,как в тех рунах
> не верно: во-первых вещи 10лвл плавить с репой только первого
> круга нельзя
ну да, 8-го левела в твоем случае.
> во-вторых любая удачная плавка госовкой вещи приносит +1
> к репе Храма
Ты уверен? По-моему только если выпала руна уровнем на 1 меньше максимального из тех, что ты можешь плавить
> угу..дали репу +1, и при этом ты потратил 3 норм руны и
> получил ерунду
> в этой ерунде и близко нет +5 ,как в тех рунах
я слил три ерунды, нона уни которые. получил ту же самую ерунду, нона уни +1 репу.
> Deel [11] (01.06.10 20:55)
> в общем так ..:старые вытащенные из вещей получаются привязанные ..старые, которые в момент перехода в БК3 были рунами и переплавленные - ???вновь сплавленные из новых вещей - непривязанные ..все так ??
старая рунка 7-ка на +3 резки не привязаная треуголка( не успел загнать) превратилась в +3 резки, +2 антиуверта, +1 крита VF 7-ку. загнал за 110 крон ток что. продешевил походу...
я 3 9-ку режку +5 слил, и многие знают сколько они стоили в БК2!! и молучил такой мусор
Нона Нодрако VF (Масса: 1)
Цена: 36 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +1
Мф. мощности магии Воздуха: +1
Интеллект: +1
Защита от магии: +1
Защита от урона: +1
Уровень жизни (HP): +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (поножи).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
бред сивой кобылы [11] (01.06.10 23:24)
> угу..дали репу +1, и при этом ты потратил 3 норм руны и
> получил ерунду
> в этой ерунде и близко нет +5 ,как в тех рунах
я слил три ерунды, нона уни которые. получил ту же самую ерунду, нона уни +1 репу
а...так ты не совсем руны слил,а эти, которые "могут усилить",а на деле ток портят все
..эти при сливании тоже дают +1 репку...ток эти 9-ки редко вылезают из шмота 10 "серого" ))))
> я 3 9-ку режку +5 слил, и многие знают сколько они стоили
> в БК2!! и молучил такой мусор
сам виноват)
> Nase [10] (01.06.10 23:25)
> старая рунка 7-ка на +3 резки не привязаная треуголка( не
> успел загнать) превратилась в +3 резки, +2 антиуверта, +1
> крита VF 7-ку. загнал за 110 крон ток что. продешевил походу...
>
конечно продешевил ))
> бред сивой кобылы
> +1 репу
из 8999? смешные вещи говоришь, теперь раздели это на необходимое количество вещей 10 ур. и умнож ... ну умножь там на чо ниить...
>из 8999? смешные вещи говоришь, теперь раздели это на необходимое >количество вещей 10 ур. и умнож ... ну умножь там на чо ниить...
это будет стоить до фига, но еще не известно, что получится и получится ли хоть чо-нить. денег при таком подходе на этом точно не сделаешь.
да ладно старые, а что с 9-ыми или 8-ыми серыми то будит.
плавил 2 руны старые и новую серую, получил серую. это пугает, перспектива серых рун такова что у нас не останется ничего иного лиш серые
дали бы возможность сушки на репу сменять...у многих остались...пусть по старому курсу принимают
...хоть мальца народ репку поднимет ![]()
а так...надо таскать шмот 10, плавить его, получать "псевдо" руны 9 (это нани всякие) и "клеить" их до посинения, получая репу....ток сколько это лет потратить? ))))))))))))))))))
Админы дайте возможность хотя-бы обменять старые привязанные руны из БК2 на новые, вне зависимости от репутации в Храме Знаний (они ведь всё равно привяжутся и никакой коммерческой наживки не предусмотрят). Фулл рун на +5 мощьности Рубящего Урона в инвентаре а переделать его нет возможности. А покупал я его между прочим за кровно заработанные денюжки (вкладывал екры).
зачем все эти экскременты (хотел другое слово написать), зачем? кому в ЭТО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ?! мне не интересно - кому дать екр. чтоб было?! тупо, я не хочу во все эти испражнения каких-то неумных (хотел другое слово написать) людей ИГРАТЬ!
> Funky_Batway [10] (01.06.10 21:11)
> > с гос кольца 10го лвла получилась руна VPСильный ход геймдизайнеров =)
и почему меня это не удивляет?
> из 8999? смешные вещи говоришь, теперь раздели это на необходимое
> количество вещей 10 ур. и умнож ... ну умножь там на чо
> ниить...
для 3-го круга смешные, для 1-го и 2-го не такие смешные. я к тому, что не выкидывайте и не сливайте руны 5-8 левелов, они пригодятся тем, у кого нет второго круга.
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |