Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> только мне все нравится ? ))))
ты видимо как раз тот счастливый обладатель, те осталось ток цену придумать)) (никак не меньше 3х К они от времени ток дорожать бут ща =))
мне всё нравиться)))только вот не знаю что делать с кучей старых 9ок на огонь и колку)))как ни пробывал но к арбу с пользой пристроить не получается)))
> Deel [11] (01.06.10 22:23)
а что с унирунами? есть в инвентаре, но нельзя плавить
пс:
> Январь сан
и что мне весь топ перечитывать?
бред сивой кобылы [11] (01.06.10 22:22)
> вывод - старые руны 9-ки после преобразования лучше НЕ склеивать....
>
старые руны вообще, если я правильно понимаю будут как уники сейчас. В них кроме обычных мф для руны такого качества еще и тот мф, что был в оригинальной, таких просто невозможно получить в новой системе. Хотя может я и ошибаюсь..
По моим экспериментам - ты не ошибаешься. Хорошо, что я оставил измененные старые руны..хоть на +5 дроби есть..для танка
..но склеивать их - полный аццтой ![]()
Deel [11] (01.06.10 22:25)
и кто им доктор ?? писал же Повелитель, что "Не спешите !"
жажада новизны
...я вот РАД что уники свои не похерил...и не похерю...третий круг фиг возьмешь. Да и зачем он? Покупать крутой шмот,ради плавки рун?...разорюсь :)
> > только мне все нравится ? ))))
мне нравится тоже ) и даже то что у меня две руны на интеллект - тоже нравится. не знаю только что со шмотом БК2 делать - думал сплавится
> Потому, что многие получив квадрат не оставили его, как
> получился, а "склеили" по 3 руны (получив фигня, как я
> ) или по 2 руны+"усилитель"..и получили "усилитель"..тоесть
> профукали руны..
скорее всего ошибаешься..
такие руны можно будет получить при хорошей репутации и плавке хороших вещей .. хотя бы госовских - раньше ведь и их получали из госовских вещей .. и вряд ли их способ получения упростится ..
> Majev [10] (01.06.10 22:25)
ну.. тут никода так не было и, видимо, не будет. тут описалово появляецо постфактум силами самих же игроков..
Тера Квадхэ (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Действует на:
Сила: +2
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Предмет устарел
Насколько я помню, был зарунен амулет из излома...
Этой руны нет в перечне доступных для плавки на Алтаре Преметов.
Почему?
(вопрос к людям с красным "фломастером")
Ну, я так подумал, простейшие старые руны на +1 дроби поплавлю ради интереса. А вот с теми что на +1 силы - подожду пока)
Вообще хорошо что открыли) Я подразгрузил рюкзак от барахла. Правда без видимой пользы пока, но это ничего - терпеливые в конечном итоге выигрывают)))
Gav Priest [10] (01.06.10 22:26)
ты видимо как раз тот счастливый обладатель, те осталось ток цену придумать)) (никак не меньше 3х К они от времени ток дорожать бут ща =))
Вязаные руны то..те,что из шмоток вытащили..мало у кого были НЕ вязаныей руны в рюкзаке...
Deel [11] (01.06.10 22:27)
скорее всего ошибаешься..
такие руны можно будет получить при хорошей репутации и плавке хороших вещей .. хотя бы госовских - раньше ведь и их получали из госовских вещей .. и вряд ли их способ получения упростится ..
Сколько сейчас стоит гос шмот? и как на счет градации по цветам? не думаю,что из госа выйдет крутая руна....
> KOLIIKA [10] (01.06.10 22:29)
> Тера Квадхэ (Масса: 1)Долговечность: 0/1Действует на:Сила: +2Сделано в Capital cityПредмет не подлежит ремонтуПредмет устарелНасколько я помню, был зарунен амулет из излома...Этой руны нет в перечне доступных для плавки на Алтаре Преметов.Почему?(вопрос к людям с красным "фломастером")
2й круг нужен тебе)
Плюс как я понимаю те, кто вообще не имеют репы в ХЗ на данный момент ее получить не имеют реальной возможности. Набирать 100 репы, плавя шмот из каналки - это абсурд, а плавя шмот из госа, мягко говоря очень дорого. Хотя думаю, что будет рано или поздно альтернативный способ типа сущности плавить.
В общем на данный момент все либо очень сыро, либо мы чего-то не знаем.
Gav Priest [10] (01.06.10 22:26)
У меня почти все руны связаны и будут связаны - я ничего не смогу перепродать ..
Но я доволен тем, что их качество не ухудшится, и их свойства остануться прежними, а не станут определяться рандомно ..
и это справедливо, я считаю ..
> подскажите как репу поднятъ до 3 круга?
долго - пещерным шмотом, быстрее - госовским, березка и рыцарские маги - исчо быстрее и с какимто выхлопом. Альтернативные плавке способы поднятия репы на данный момент не озвучены
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |