Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Volkolak [10] (01.06.10 23:52)
Вон Дил, аж светится от неподдельного счастия
> )))))))))))
Я всем доволен .)) Но я ничего еще не плавил вообще ))
Может быть именно этим и доволен ? )))
> переплави 20-3 пещерных шмоток надавало этйо хрени и две
> старые урны
> всё перекретил в итоге постояно давало эту хрень ниоднйо
> нормальнйо руны!
ну блин, не понятно... а репу как набирать? хоть бы репу давало... тогда бы стало понятным
Volkolak [10] (01.06.10 23:53)
Забыл спросить ) руна на НР из ГЛ - она есть в списке на "переплаку"? или уже ее тогойт, переделал?..если да, то что дала?
В начале топа Живущий в сети переплавил Пентако +100 нр в новую руну +17 нр ..
Как ты думаешь - он счастлив ? .)
> Deel [11] (01.06.10 23:54)
> > Но я ничего еще не плавил вообще ))Может быть именно этим и доволен ? )))
+
> бывают несвязанные руны +1 интелла?
у меня есть непривязанная,теперь я думаю будет 100+кр стоить
> Deel [11] (01.06.10 23:55)
> Volkolak [10] (01.06.10 23:53)Забыл спросить ) руна на НР из ГЛ - она есть в списке на "переплаку"? или уже ее тогойт, переделал?..если да, то что дала?В начале топа Живущий в сети переплавил Пентако +100 нр в новую руну +17 нр ..Как ты думаешь - он счастлив ? .)
ой жееесть...я думал новая пентако даст тоже,что и старая, по аналогии с квадратами....а выходит ВЦ...
> Крыско [10] (01.06.10 23:55)
> а плавили шмот грибоеда ... если да то скажите что получилось?
> > Volkolak [10] (01.06.10 23:52)Вон Дил, аж светится от неподдельного счастия> )))))))))))Я всем доволен .)) Но я ничего еще не плавил вообще ))Может быть именно этим и доволен ? )))
+500
Кот в мешке снова. Точнее, не кот, но цензура не пропустит.
И мы вновь запускаем наш лохотрон!
Приоткрытии Храма Знаний у самого его входа меня не покидало предчувствие что меня хотят кинуть на бабки... причем не на игровые, а на самые что не наесть реальные...
P.S. Мои предчувствия меня не обманули 8)))))))
руны вяжутся?
старые руны,которые были не вытащины из предметов,а так лежали ждали своего времени вяжутья?
Выгравирована руна: Гекса Сигладо
Мф. критического удара (%) +1
Мф. против увертывания (%) +2
Защита от урона +1
Мф. мощности крит. удара (%) +1
Уровень жизни (HP) +1
> > Volkolak [10] (01.06.10 23:52)Вон Дил, аж светится от неподдельного счастия> )))))))))))Я всем доволен .)) Но я ничего еще не плавил вообще ))Может быть именно этим и доволен ? )))
хм..я не то что бы не доволен, я скорее немного разочарован...ибо получил руны на +5 дроби и чать из них решил "склеить" в надежде на "ого-го" ))..ну а вышло "тьфу"
рад хоть,что 2 руны оставил,как были...а остальные профукал...но тут я сам виноват - поспешил ) Но "предупреждать надо"...а то как то жалко рун то, хотя я с ними простился,как ток БК2 умер....не расчитывал на их возвращение....
У меня вот шмот связан чарками хотел как постаринке зарунить говнорунами а они пачему нелепятса как делать работающие руны из р шмота?
> Но я ничего еще не плавил вообще
да не в этом вопрос стоит, у меня лично такие вопросы:
1. будут ли руны на +5 самыми лучшими из всех, поскольку еще никто их не получал при плавке шмота (непещерного)?;
2. Оставлять ли их тогда на 11?
3. И как биться в хаотах если все зарунятся на +5? а я - нет
4. Что за отстой руны, которые получают щас при плавке непещерного шмота 10 ур. - возможно ли будет как-то получить новые руны на +5?
слил три руны 7го ур- получил руны и +1 к репе
слил три руны 8го ур - получил руны и +1 к репе
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |