Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> как понимать? предмет для воина а дает мощность магии
основны характеристики старых рун 7 и 9 ур сохраняются со 100% вероятностью. Выбраный класс влияет на доп параметры
из трех рун 9-к старых вышло 3 не плохие руны (на дробь +5 были все и так же +5 дроби вышли)...склеил сдуру...вышло вот это...
Выгравирована руна: Нона Сигладо F
Защита от магии +2
Мф. против мощности крит. удара (%) +3
Мф. против увертывания (%) +1
Мф. увертывания (%) +1
Уровень жизни (HP) +2
Мф. мощности крит. удара (%) +1
вывод - старые руны 9-ки после преобразования лучше НЕ склеивать....
У меня тоже вот вопрос.. был в бк2 с дробью, щас.. крит или лук.. и как мне мои старые руны помогут?)))) Или их как я понял.. бум продавать - меняться?)
Knight Sky [10] (01.06.10 22:06)
У меня тоже вот вопрос.. был в бк2 с дробью, щас.. крит или лук.. и как мне мои старые руны помогут?)))) Или их как я понял.. бум продавать - меняться?)
все дезентегрированые руны будут привязаны к тебе, не поменяешь и не продашь .
> Или их как я понял.. бум продавать - меняться?)
я думаю не отвяжут) и хорошо, а то все рулящие комплекты понадевают и зарунятся.
Уважаемые кто разобрался с этой чепухой обьесните что за бойда было вешей 15 с пешеры качество (р) пашол выплавил в непойми что
Тетра уни VP (Масса: 0.1)
Цена: 4 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 4
Описание:
Этой руной нельзя улучшить предмет. Слишком слабая магия.
Можно использовать в качестве компонента для смешивания.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
это не пойми что использовать не льзя было пашол в правый там складывал по 3 штуки и преобразовавл в итоге не вешей не рун это что очередное кидалово на веши ?
Обьесните
В общем можно сделать вполне определенный вывод: ХЗ - очередное разочарование в серии нововведений, что в принципе было ожидаемо ))
> Январь сан [10] (01.06.10 22:10)
> > Магический Маг [10] (01.06.10 22:09)Иногда получается руна выше качеством.
понятно это типа с вешей может получиться неплохая руна а может быть чисто потерять веши ?
Метам [11] (01.06.10 22:12)
В общем можно сделать вполне определенный вывод: ХЗ - очередное разочарование в серии нововведений, что в принципе было ожидаемо ))
ага...представь себе, что на получение норм руны, тебе придется плавить EF шмот...сколько такая руга будет стоить? ))))
> Метам [11] (01.06.10 22:12)
>
> В общем можно сделать вполне определенный вывод: ХЗ - очередное
> разочарование в серии нововведений, что в принципе было
> ожидаемо ))
надо искать какие ингры хз гед искать наверн в бездне или в горе может будут. а пока да. вообще толку нет
> Магический Маг [10]
> типа с вешей может получиться неплохая руна а может быть
> чисто потерять веши ?
Из пещерных трудно хорошую получить. 3 вери пур может дать пур. 3 пур может дать ещё что-то выше. Но это редко.. Обычно тоже самое получается.
Да все нормально ..
Квадраты даже стали сильнее чем были )) а ведь было опасение что будут рандомно переплавляться ..
спасибо почему никто за это не сказал ? ))
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |