Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Народ, я верно понял что можно переплавлять 9тые руны в 9тые и выбирать на какой тип урона/магии будут ?
Gromitus [10] (02.06.10 00:02)
1. будут ли руны на +5 самыми лучшими из всех, поскольку еще никто их не получал при плавке шмота (непещерного)?;
2. Оставлять ли их тогда на 11?
3. И как биться в хаотах если все зарунятся на +5? а я - нет
4. Что за отстой руны, которые получают щас при плавке непещерного шмота 10 ур. - возможно ли будет как-то получить новые руны на +5?
1. Думаю не будут .. это же руны 9 ..
Бущдут сильные руны 10, Те 10, что видел пока, слабее профильных 9, имхо. Но мы же не видели еще всей картины - будут и сильные 10.. Другое дело, что вероятность их получения скорее всего будет мала .. и это правильно .. Будут и руны 11 и Уни - но попозже ))
2. см. выше ))
3. см. выше )) вероятность получить очень сильные руны будет мала
4. раньше вроятность выплавить хорошую руну была какова ?? Квадрат около 25-30 %, а хороший квадрат так все 5-6 % ))
Кто сейчас наплавил много госа 10 ?? я не видел таких )) Будут я думаю сильные 10 руны..
че за лажа а не руны, сплавил пару фуллов рун и получил пару ублюдских 1 инту и 4 крита, че за писец пошел ?![]()
не зря я сплюнул .. .
> DIAR II [9] (02.06.10 00:08)
> > ) Но "предупреждать надо"...самое интересное что предупреждали )) в анонсе.
не о том, что при слиянии норм рун, совсем уж чушь выйдет..ну да лан, тут сами поспешили ![]()
Chuxray [11] (02.06.10 00:07)
Народ, я верно понял что можно переплавлять 9тые руны в 9тые и выбирать на какой тип урона/магии будут ?
Была 9-ка на +5 к колке, станет 9-ка на +5колки и еще чтонить...типо +1 к уверту или +3 НР....
тип и урон ты не выберешь. Ток воин/маг/стрелок....но зачем воину на +5 к магии огня? а из 9-ки старой +5 огня,выйдет именно+5 огня, какой бы класс не выбрал
> Кто сейчас наплавил много госа 10 ??
расплавил свои поножи крита - получал гавноруну - выкинуло из комнаты - зайти не смог - что-то там по поводу фракции (сегодня отписывали) - минус поножи, минус руна.
Сегодня плавили многие непещерный шмот - ни у кого не получилась руна, сравнимая с руной на +5, иначе бы форум пестрил бы такими сообщениями, значит на сегодня размер вероятности выпадения такой руны на +5 меньше того предела, который существовал ранее, меньше или равен нулю? поэтому такие вопросы...
Еще можно увеличить шансы с помощью различных ингредиентов, которые довольно часто встречаются в этом мире
Вообщем надо искать ингридиенты. Возможно, они только сегодня начнуть падать в пещерах. Возможно, их можно будет покупать в госе. Возможно, они уже есть, просто мы не знали, что их можно применять соответственным образом.
С их помощью, я думаю можно будет улучшать говноруны.
За сим, спокойной ночи.
Наикрутейший вариант рун - это взятие 3-го круга, и уже с ним, плавка вещей R и L )))))))) ну подумаешь, что "арты" и уники плавишь
Зато руны будут супер! )
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1000 / 9999
широка страна моя родная , много в ней ещё похать на руны
я другой такой страны не знаю , гдеб я был ещё такой угрюмый
гос шмот советую не плавить 2 кольца 10 попробовал не нужных результат тот же серые руны
Для обладателей Третьего круга - плавятся вещи 11 уровня и унируны из БК2
Храм Знаний - Посвященный второго круга, 1010 / 9999
Как то это все ппц как заоблачно )
> Кто сейчас наплавил много госа 10 ??
смысла нет,как понимаю,пока репы не будет нормально,будет выходить хлам.
> wilod [11] (01.06.10 22:42)
> На статы плавил кто руны что дало?
стат и + еще МФ.
Гепта Рисагито VF (Масса: 1)
Цена: 28 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +1
Мф. увертывания (%): +1
Интуиция: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (наручи).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Гепта Сосагито F (Масса: 1)
Цена: 21 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для стрелка
Требуется минимальное:
Уровень: 7
Действует на:
Мф. против увертывания (%): +1
Мф. критического удара (%): +3
Мф. увертывания (%): +1
Сила: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (пояс).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
> -Vita- [10] (01.06.10 22:53)
> Повелитель Снов: Руны, полученные из старых вытащенных-привязанных рун, не будут вязаться.Это из его скролла,тогда почему они опять вяжутся?
патамушта гладиолус.
> Звездный заяц [9] (01.06.10 23:30)
> >из 8999? смешные вещи говоришь, теперь раздели это на необходимое >количество вещей 10 ур. и умнож ... ну умножь там на чо ниить...это будет стоить до фига, но еще не известно, что получится и получится ли хоть чо-нить. денег при таком подходе на этом точно не сделаешь.
в том и смысл был изменений.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |